ID работы: 10688501

Двое нá двое.

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 107 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2. Эй, пацан!

Настройки текста
      Эмма нервозно ходила из стороны в сторону, в то время как Пик расслабленно облокотился об одну из стеклянных стенок остановки. Он внимательно следил за сестрой и честно не понимал, к чему такая паника? Она время от времени гладила свои же предплечья, старалась не смотреть на Короля и просто не могла устоять на месте.       — Что с тобой происходит? Ещё с утра всё было просто прекрасно, а сейчас ты трясёшься как осиновый лист, словно едешь не на свидание, а на свадьбу!       «Ох, если бы я могла рассказать тебе правду…» — пронеслось в мыслях у девушки, когда она наконец остановилась. Взгляд у неё был немного растерянный и огорчённый, словно она боялась сказать что-то.       — Всё в порядке, просто я немного волнуюсь. Вдруг он не понравится тебе?       — А на это могут быть причины? — он хитро сощурил взгляд и ухмыльнулся.       — Н-нет! По крайней мере, я надеюсь…       Пиковый немного помолчал, возвращая привычную для него гримасу без улыбки и со слегка прикрытым взглядом, но после он со вздохом сказал:       — Слушай, Эми, я в любом случае не буду следить за ним и выискивать недостатки специально. В конце концов, в моих планах нет цели рассорить вас. Я просто хочу знать, что ты в безопасности.       — Я знаю, — она выпрямилась, наконец подняв яркий взгляд красных глаз на брата. — Просто мне хочется, чтобы он тебе понравился.       — Поживём, увидим… Пошли, наш автобус подъехал.       Пиковые прошли вдоль близко стоящих мест и сели на последнее. Эмма устроилась у окна и приобняла Пика за локоть.       — Напомни, зачем мы едем в центр? Неужели нельзя было прогуляться где-то поближе к нам?       — Например? У нас нет красивых мест, подходящих для свиданий. Да и в центре много классных развлекух, вроде эстетичных кафе или вечерних парков. Тем более Вару живёт близко к центру.       — Всё о Вару своём и думаешь. Что насчёт твоей подружки… Э…Хелен, вроде?       — А, она живёт в самом центре, так что ей добраться до нужного места не составит труда.

***

      Вскоре атмосфера шумного центра и спокойные разговоры по душам сделали своё дело, и Эмма наконец расслабилась. Они уже подходили к лавочке в парке, где договорились встретиться с остальными. Несмотря на то, что они опоздали, на месте их ещё никто не ждал…       — Ну и где твои друзья?       — Хм, странно… они обычно не опаздывают. Слушай, ты останься здесь, на случай, если они подойдут, а я отойду позвонить.       Восьмой на это одобрительно хмыкнул, плюхаясь на удобную деревянную лавку, наблюдая за другим народом.       Вдруг он неожиданно заметил зелёную макушку где-то за деревом. Пик немного выпрямился, вглядываясь в черты лица юноши. Да, это точно он. Зелёные круглые очки и веснушки — первое, на что обратил внимание Король. Только вот парнишка был не один, с ним стояла какая-то беловолосая очаровательная дама.       «Здрасьте приехали… это ещё кто».       Он мельком глянул на Эмму, которая, видимо, не могла дозвониться до подруги и парня. Вставая с лавки он направился на встречу к зеленоволосому, решив сразу отбросить все пугающие предположения. Или же подтвердить их…       — Эй, пацан! — Вару рефлекторно обернулся, думая, что обращаются к нему. Заметя массивную фигуру, идущую в его сторону он немного нахмурился.       — Чего тебе, Рогалик?       — Тебя вообще-то девушка ждёт, какого чёрта ты ошиваешься где попало и… с кем попало? — он не хотел обидеть девушку, стоящую рядом, ведь по предположению Пика она вообще была не в курсе, что у Вару свидание.       — Что? Откуда ты… А, погоди, ты и есть братец моей девушки?       — Могу выписать медаль за сообразительность, если ты ответишь на мой вопрос.       Эмма тем временем стояла там же, но теперь тихо материла телефоны обоих одноклассников. Она уже отчаялась и убрав телефон направилась к брату, но только сейчас заметила его отсутствие. Она огляделась по сторонам.       «Давай ещё ты исчезни…а?»       Её привлекли знакомые голоса где-то позади. Обернувшись, девушка увидела всех тех, кого искала. Вначале она с облегчением вздохнула, но поняв что разговор парней немного напряжённый и даже грубый она вдруг испугалась. Дама сорвалась с места и побежала в их сторону. Встав перед Вару она хмуро посмотрела на Пика.       — Что ты уже вытворяешь?!       Пик на это ничего не ответил, лишь немного изогнул бровь.       А до этого молчавшая беловолосая девушка, завидев брюнетку тут же подбежала к ней с объятиями и радостным «Эмма!». Пик вдруг почувствовал некое смятение. Значит они всё же знакомы… Эмма ответила взаимным объятием, на несколько секунд даже забыв про брата. Из транса Короля вывел Вару, незаметно подошедший довольно близко. Он щёлкнул пальцами у него перед лицом, чем заставил Пика вздрогнуть и немного проморгаться.       –…Э… Кхм, извини.       — Всё в норме, чувак. Я бы сам себе въебал, если бы увидел что парень моей сестры мило болтает с другой. Это девчушка — Хелен, наша общая знакомая. Ну, точнее это мне она знакомая, а вот Эмме она де- Подруга! — он исправился так быстро, что Восьмой даже не понял, что именно заставило его запнуться.       — А, вот она как выглядит… Понятно.       Эмма уже немного остыла и не стала дожидаться объяснений брата. Тем более она слышала, что Вару уже всё рассказал. Настала неловкая пауза, которую решили удалить с помощью разделения на «парочки». Однако, стоит отметить, что все четверо подростков делали это нехотя. Девушки так вообще не хотели отлипать друг от друга, но им пришлось. В итоге Пик был рядом с Хелен, а Вару с Эммой.       Червовая немного смущалась незнакомого для неё мужчины, вечно отводила взгляд и поправляла волосы, чем очень забавляла Короля. Он поглядывал на Пиковых впереди него, стараясь вслушиваться в их разговор. Он всё ещё не доверял этому зелёному чудику.       Вскоре, подростками было принято решение отправиться в парк аттракционов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.