ID работы: 10688501

Двое нá двое.

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 107 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3. Чуйка Пика.

Настройки текста
      Уже через два часа в атмосфере веселья подростки оказались на месте. Перед ними открылся замечательный вид: большая развлекательная площадка, которая включает в себя самые разнообразные аттракционы для всей семьи. Первым делом они увидели огромное колесо обозрения, с которого виден город как на ладони. Детские карусели и лабиринты так и манили к себе. Очень хотелось поскорее купить билеты и окунуться в атмосферу отдыха. Все аттракционы были новыми, построенные по последнему слову техники, позволяющие весело провести время не только детям, но и людям постарше.       Первый аттракцион на который они купили билет — это американские горки. Высокая, извивающая трасса просто очаровала компанию подростков. Через несколько минут все сели на свои места и инструктор пристегнул ремни. Король сидел с Червовой Дамой, а Валет с Пиковой. И тут началось самое интересное… Скорость нарастала. Отовсюду были слышны взволнованные разговоры. Они поднимались на самую высокую точку, после чего шёл крутой спуск. Беловолосая девушка не на шутку испугалась, поэтому схватив Пика за руку, она буквально вжалась в кресло. Короля удивило такое действие, но быстро сообразив отчего такая реакция, он лишь радушно улыбнулся девушке, вплетая свои пальцы в её. Хелен неуверенно повернула голову в сторону юноши.       — Мне страшно, — она посмотрела на него глазами, полными надежды. Словно искала хоть в ком-то защиту. Пик ненадолго застыл.       — Не переживай. Это не настолько высоко, как кажется… Три секунды и мы внизу.       — Можно я не буду отпускать тебя до конца поездки? — белая прядь выбилась из чёлки и упала на глаза. Щёки Восьмого неестественно порозовели.       — Можно.       Прямо за ними сидели двое Пиковых. Оба они не боялись подобных аттракционов, однако сидели они в напряжении. И нет, не из-за высоты…       Красноглазая хмуро смотрела на то, как рука её брата слилась с рукой подруги. Она нервно вздохнула, когда услышала просьбу Хелен оставить руку. Как она может?       — Эй, — из ревности её вывел шёпот Вару, который видел состояние Эммы. А зная её маленький секрет, он понял всё по одному лишь вздоху.       — Что?       — Перестань, Эмм. Сейчас не время для ревности. Ей просто страшно.       — Я понимаю, но… я думала, он отнесётся к этой ситуации равнодушно! В самом деле, ему всегда было плевать на страхи других, а сейчас он сам ей руку подставляет. Мне это не нравится.       — Ты ревнуешь брата к своей девушке? Брось, чудачка, она любит тебя. Даже если он что-то не то надумал, она никогда не променяет тебя на него.       — Да… пожалуй, ты прав. В следующий раз она будет рядом со мной.

***

      Когда окончательно стемнело пары пошли на колесо обозрения. Поднявшись на самый верх, перед нами открылась панорама большого вечернего города. Все сияло и горело в огнях. На сегодня это был последний аттракцион. В этот раз Эмма таки смогла отбить у Пика Хелен, поэтому было принято решение разделиться на мальчиков и девочек.       Пока девушки увлечённо разговаривали, в кабинке Пиковых была давящая на уши тишина. Вару поглядывал на Пика, который как-то уж слишком по-доброму смотрел на смеющуюся Даму. Зелёный не понимал, что с ним. По словам его сестры это вредный и грубый охальник. А рядом с ним сидит влюблённый по уши мальчишка.       Однако, пользуясь случаем, он рассматривал его не стесняясь. Вару был вынужден признать, что парень действительно приятной внешности. Мужественный, молодой и решительный. Любая бы втрескалась в него по уши.       — Прекрати пялиться. Я затылком чувствую твой взгляд.       Вару вернулся в реальность. Он только что понял, что уже минут 5 открыто пялится на Пика. Уведя глаза в сторону, он покрылся еле заметным румянцем. Не понятно, толи от смущения, толи осознания того, что этот парень нравится ему внешне.       — Извини…       — Кстати. У вас там с Эммой серьёзно всё?       — А? Д-да… Всмысле нет, у нас ничего не было!       Со стороны рогатого послышался сдавленный смешок.       — Да я не про это, дурак. Если б у вас что-то было, ты бы уже летел с этой кабинки камнем вниз. Давно вы вместе?       — Ну, месяца полтора где-то.       — Ты не знаешь, у этой Хелен парень есть? – он быстро переключился на новую тему. Хелен надолго затерялась в его голове.       «Блять, блять, блять! Уже жалею, что согласился на это»       — Н-нет, вроде… Но может есть. Я не спрашивал. А что, она понравилась тебе?       — Можно и так сказать. Видишь ли, как ни странно мне совсем не нравятся девушки, как моя сестра. Её я просто не могу не любить. Меня всю жизнь привлекали скромные и женственные девушки. И она именно такая. Короче в паре я должен чувствовать, что она видит во мне защиту.       — Оу… Слушай, ты не обижайся, но что, если у неё совсем другой типаж? Может ей вообще девушки нравятся?       — Не неси ерунду, Вару. Она совершенно не похожа на лесбиянку.       — Может ты и прав, но родители у неё мамы.       — Серьёзно? — за всю поездку он впервые повернулся к нему.       — Ну да. Ты же понимаешь, при этом условии шанс того, что она выросла лесбиянкой намного больше.       Немного помолчав, Восьмой снова отвёл взгляд в сторону девушки.       — Тем не менее. Разве ориентация не присваивается при рождении? Даже если её родители нетрадиционной ориентации, это вовсе не значит, что она такая же.       «Ну да…»       — А ты какой ориентации? — Пик непонимающе взглянул на Валета. С каким-то отвращением он процедил:       — Естественно натурал. Разве я похож на этих разукрашенных педиков?       — Нет, просто… это не зависит от внешности и предпочтений в одежде.       — Ну не знаю, не знаю. Обычно я сразу вижу этих «не таких, как все». И вообще, хватит об этом, это раздражает.       – Да, конечно.       «Видимо твоя чуйка подводит тебя»       Остаток поездки оба парня молчали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.