ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 27. Где я?

Настройки текста
Примечания:

***

2 недели назад

Люцифер

      Неужели наступили выходные? Эта неделя была тяжёлая, различные тренировки и множество заданий на Земле.       Это время я находился в Аду, поэтому сейчас, первым делом поднялся в школу, направляясь к той, кого хочу видеть постоянно.       Однажды, Вики обмолвилась, что ещё на Земле, после окончания университета, хотела отправиться в путешествие по любимым странам, но не вышло. Убийство, появление здесь, пророчество, тренировки. Всё это изрядно мешает.       Поэтому я решил, что эти выходные, идеально подходят для осуществления маленькой мечты моей особенной.

***

— Привет, малышка Мими. — открываю дверь я, замечая лишь одну Мими в комнате. — А где Вики? — Ты не знаешь? Я думала она с тобой. — непонимающе посмотрела на меня. — Нет, мы не пересекались несколько дней после её последней тренировки. — говорю, чувствуя как сердце ускоряет свой ритм. — Люцифер, я не видела её с вечера вчерашнего дня. — взволновано произнесла Мими.       Последние недели были особенно трудные для Вики, я постоянно замечал её обеспокоенные взгляды, трепетающую энергию. Но она молчала, каждый раз при попытке поговорить. Особенная хочет справиться с этим сама, как и привыкла, не давая и возможности помочь.       Наши энергии за последнее время неплохо сплелись, позволяя ощущать друг друга на расстоянии. И сейчас, пытаясь почувствовать Вики, я не улавливаю и капли её энергии, даже в комнате, что чертовски пугает. — Я найду её, Мими. — говорю напоследок, перед тем как выйти из комнаты. Направляясь прямиком в Ад, дабы не терять и секунды времени.

***

Наше время

Вики

      Пытаюсь разлепить, такие сейчас тяжёлые, веки. Попутно ощущаю сильную боль по всему телу, словно меня последние часы изрядно били.       Голова гудит, отдаёт шумом в ушах. А ещё холодно, безумный холод, отражающийся болью в мышцах.       Открыла глаза, уже успех. Первым делом замечаю наручники на моих руках, которые просто впились в кожу, оставляя глубокие раны, не поддающиеся регенерации, а это означает, что я здесь не первый день и они надеты на меня уже длительное время.       Медленно осматриваю незнакомое место, мутным взглядом. Кажется оно мне напоминает темницу или…? " -…Темница. Где я?» — от этой мысли разум слегка отрезвляется, резко поднимаюсь, корчась от боли.       Краем уха, слышу, как открывается дверь, которую я и не заметила ранее. Свет проникает, освещая помещение. — Признаю, я недооценил тебя. — раздаётся где-то впереди, свет слепит глаза, не давая возможности лучше рассмотреть. Но даже по очертаниям, я понимаю, что это он, никто иной как Мальбонте.       Пытаюсь восстановить события, прокручивая воспоминания в голове.       Предательство. Нападение. Ангел ранивший меня. И это определённо было, доказательство тому, боль отдающая в боку.       Остров, темнота и, стоп… воспоминание всплывает в моей голове: Остров с водопадом на краю напротив меня, вода стекающая с шумом разбивается о камни внизу. Возможно это мои очередные бредни, но разве здесь вода не поднимается вверх? — Не поднимается, ты права. — говорит он, отвлекая меня от мыслей. " — Может быть он выкрал меня, когда я была без сознания. Но что делать с не исцеляющимися ранами из-за наручников, я не могу быть здесь день, но если я нахожусь дольше, тогда почему ранение в боку не зажило?». — Что здесь происходит? — устало прошептала я. — Ну же, давай, ты почти догадалась. — насмехается надо мной Мальбонте.       Внимание сразу же возвращается к последнему воспоминанию. В голове проносятся миллионы мыслей, которые постепенно складываются воедино. — Это была ловушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.