ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 26. Воплощение моих страхов.

Настройки текста

***

Вики

— Без пророчества ты ничего не стоишь! — Очередная пустышка, с красивой картинкой! — Без силы и Королевской семьи, ты никто!       Доносятся до меня крики бессмертных, которые буквально окружили меня, непонимающе осматриваю толпу. " — В смысле пророчество? Что это значит?». — думаю я, пробегая взглядом и останавливаюсь, так как замечаю их.       Мими, Люцифер, Лиам, Сэми, Ади — все они стоят напротив с насмешливыми улыбками, смотря прямо на меня. " — Рассказали.» — Земля, кажется, уходит из-под ног, заставляя меня схватиться за опору. Словно меня обдало жаром и, одновременно, окатили ледяной водой.       Моё дыхание затрудняется, сердце, кажется, сейчас выпрыгнет, сопровождающееся болью в груди. Перед глазами мелькают воспоминания, моменты и просто дни проведённые с ними.       Внутри, буквально, обрушился ураган эмоций и чувств. А снаружи красуется, лишь грустная улыбка понимания.       Дура, какая же я дура, " — Если любишь, отпусти», конечно, я отпускаю, а меня вот так просто берут и обливают грязью, растаптывая моё доверие.       Чувствую, как мой огонь разжигается и прикладываю все усилия, дабы они не сгорели сейчас заживо. Хотя, может зря? — Чего ты такая грустная? Ах, да, теперь же все в курсе твоего маленького секретика. — наигранно спрашивает Мими. — Не надо, Мими, она только сейчас поняла, что ничего не стоит. — сказал Ади, кладя руку на её плечо. — Оказывается, я ошибалась, вы ещё ничтожнее, чем я думала. — сказала я и, на удивление, мой голос ни секунды не дрогнул, а затем развернулась, быстро скрываясь за стенами школы.

***

      Уже несколько минут, часов, не знаю, кажется я просто потерялась во времени, сижу на кровати вглядываясь в стену.       Слёзы закончились и на их место пришла апатия и полное безразличие.       Я одна, как иронично, самый главный страх, воплотился после смерти, когда кажется, обрела больше, чем потеряла.       И ещё один урок, что никому никогда нельзя доверять и открываться. Мне просто нужно запомнить, записать на лбу или пойти набить татуировку, чтобы наверняка.       Уж, не знаю, что они наговорили остальным и как именно преподнесли мой секрет, что теперь все просто ненавидят меня. Кажется, сейчас, как только открою дверь меня тут же закидают и мне безумно повезёт, если это будут помидоры.

***

— Стоять! — кричит кто-то сзади и я удивлённо оборачиваюсь. Вижу группу Демонов и всего пару Ангелов перед собой. " — Даже это не сработало.» — подумала я, вспоминая, как специально решила прогуляться по самым тихим и безлюдным местам на территории школы. — Эй, смотри, она похожа, на ту, о которой все говорят. — сказал Демон, локтём толкая, стоящего рядом Ангела. — Насмотрелись? Теперь мне можно идти? — раздражённо спрашиваю и не дожидаясь начинаю снова идти.       Я безумно зла, всю ночь меня мучали жуткие кошмары и даже сейчас, когда я уже не сплю, вижу перед собой отголоски сновидений, что выводит из равновесия и сбивает с толку. А также моя сила стала неконтролируемая, на столько сильно, что мне уже страшно.       Уверенна, что это проделки Мальбонте, только он может так искусно, пробираться в мою голову.       Неужели, думает, что это заставит сойти меня с ума и просто, как он говорил молить о пощаде? Нет, дорогой, хуже уже не будет, моя жизнь уже превратилась в Ад и если все они не остановятся, я за себя не отвечаю.       Раньше Лилит помогала мне контролировать себя и свои силы, а теперь, когда ей всё равно, я словно на пороховой бочке.       А сейчас, когда я лишилась сна и, уже кажется, спокойствия от других бессмертных, сдерживать себя практически невозможно.       Но не успеваю сделать и двух шагов, как в спину прилетает шар энергии, больно врезаясь в спину и крылья. И от неожиданности, я теряю равновесие. " — Ну, всё мальчики, поиграли и хватит» — огонь яростно разгорается, так что мои глаза и крылья начинают пылать кровавым цветом.       Я оборачиваюсь, направляя сферу огня на них, который приземляется рядом, дабы не поджарить, а лишь испугать, после чего компанию отбрасывает взрывной волной. — Идиотка, ты это зря. — злобно прошипел один из них, медленно поднимаясь.       Наверное нужно улететь, но группа бессмертных, окружая со всех сторон, не давала сделать и шаг. — Советую бежать. — сказала я, оглядывая их, усмехаясь, так как чувствую трепетавшее сердце и перемены в энергии, которая насквозь пропиталась страхом. — Да, неужели? Возомнила себя всесильной, решила воспользоваться пророчеством и силой, дабы подчинить себе всех? — Что ты несёшь? — отчаянно проговорила я. — Сначала убила наших друзей, а затем разыграла этот спектакль, будто тебя поставили. Умно, но тебе теперь не повезёт. — сказал Ангел, после чего всё словно по команде, накинулись на меня.       Они направляли на меня свои дары, использовали навыки крылоборства, а я в это время лишь давала отпор, ранее идеально отточенный упорными тренировками.       Здесь слишком много невиновных, я не могу использовать свои силы.       Я быстро развернулась и схватила Демона за шею, они это заметили и остановились. — Ещё один шаг и мне ничего не стоит свернуть ему шею. — злобно прошипела я, делая глубокие вздохи, пытаясь успокоиться. — Быстро развернулись и пошли отсюда. — они не сдвинулись с места. — Живо! — прокричала я, сильнее сжимая шею парня.       После чего они послушно начали отступать, а я в своё время быстро откинула его в сторону, желая как можно быстрее сбежать обратно. " — И зачем я только выходила?» — думаю я, не медля стараюсь уйти.       Как чувствую резкую сильную боль где-то в боку. Я замираю, медленно хватаясь за место, которое уже Адски полыхало.       Поднимаю дрожащую руку, замечая обильное количество крови.       Оборачиваюсь и вижу Ангела, который держал в руках нож и, кажется, сам не понимал что только что сделал. — Это тебе за того погибшего Ангела, он был моим другом. — отрешённо проговорил он, а затем быстро улетел.

***

      Я сижу на краю острова, абсолютно не помня, как вообще добралась сюда, отчаянно дожидаясь регенерации.       Слёзы продолжают скатываться по щекам, а огонь полыхает вокруг и, кажется, я даже не заметила, как выпустила его наружу, переставая ощущать контроль над телом.       Сил нет, поэтому я, облокотившись на камень, лежала на земле, отрешённо осматривая открывающийся вид на пропасть и другие острова.       Пока не замечаю, то что выводит меня из уже состояние полусна. Остров с водопадом на краю напротив меня, вода стекающая с шумом разбивается о камни внизу.       Возможно это мои очередные бредни, но разве здесь вода не поднимается вверх?       Но я не успеваю, даже подумать, как проваливаюсь в такую манящую темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.