ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 29. Сейчас или никогда.

Настройки текста
Примечания:

***

Вики

Они всегда были с тобой. — повторяются в моей голове последние слова Мальбонте, кажется он ещё что-то говорит, но я ничего не слышу. — Нет. — жалобно произношу я.       Картина рассыпалась на мелкие пазлы, которые уже невозможно собрать воедино. Вивиан приходила ко мне, так как чувствовала нашу связь через непосредственно прямой контакт — кулон.       Эмоции сменяются одна за другой и я просто перестаю ориентироваться в пространстве.       Прямо сейчас, передо мной стоит тот, кто отравил всю мою жизнь. Тот кто собственноручно лишил меня самых близких людей, забрал шанс на Земную жизнь. А теперь снова отбирает то, что я так недавно приобрёла.       Я зла, чертовски зла и тому доказательство огонь, разгорающийся по моим венам. Впервые ощущаю такую мощь, своей же силы. А также постепенно чувствую, что наручники сдерживающие меня, медленно, но верно перестают держать надо мной власть. — Хотел свести меня с ума, чтобы я просила и умоляла всё прекратить? А затем просто взять и победить, избавившись от меня. — я усмехнулась, а затем проговорила: — Так вот, нужно было убить меня раньше. — злобно прошептала я, распаляясь ещё больше.       А затем один миг и наручники слетают, выпуская переполняющую меня силу, сметая Мальбонте с ног.       Я подошла ближе, наблюдая за ним, который лежал на полу и корчился от боли. — Ты права, надо было убить тебя ещё тогда, но ничего, больше я не совершу подобной ошибки. — прошипел он, неожиданно встал, резко взяв за шиворот. — Удачи. — проговорила я, направляя силу прямо в него. Мальбонте попятился, прижав руку к месту удара. — Маленькая дрянь. — проговорил он, а затем из его ладоней вырвался чёрный шар, но я успела отскочить. Шар попал в стену, оставив после себя раскалённый след.       Из-за своей мощи поток, всё же не оставил и меня. Отдавая резкой болью, кожа будто горела.       Тьма вырвалась из него, постепенно заполняя помещение. Она явно появилась из-за ритуала, смешение крови всех сторон, так он восстановил свои силы.       Мальбонте развёл руки по сторонам, а затем не спеша свёл их вместе, чёрная энергия, искрила вокруг. " — Сейчас или никогда». — подумала я, выпуская наружу огонь, который уже вовсю полыхал цветом крови.       Гнев наполнил меня силой и уверенностью. — Ты забрал у меня всё тогда, за что и поплатился. — буквально прокричала я, и вместе с криком вырвалась энергия, чуть не сбившая с ног Мальбонте.       Сила поглотила меня и вскоре я перестала даже пытаться удержать себя, скрыть частичку чего-то светлого.       В голове звенели его слова, заставляя лишь одну эмоцию двигать мною. Ненависть.       Мальбонте направил на меня чёрную энергию. Но через секунду она лишь померла на фоне яркого пламени.       Как взрывная волна, способная стереть с лица Земли города, огонь сметал всё на своем пути. Слабость и отчаяние, что так и жаждал от меня Мальбонте, медленно сводя с ума придуманной реальностью, обернулось против него самого.       Когда всё закончилось, я обессиленно рухнула на колени. Всё горело, не давая мне разглядеть противника. Я всеми силами, старалась вновь утихомирить свой огонь, ощущая при этом сильную боль.       Пелена начинает отступать, открывая вид на фигуру Мальбонте, которая кажется не изменилась, он также неподвижно стоял.       Но время разогнало остатки моей силы. От противника осталась лишь горсть пепла, которая тут же рассеялась, не давая и напоминания.       Справляюсь с эмоциями и пытаюсь пересилить боль, которая отдаёт по всему телу, думая лишь о Ангелах и Демонах, которые сейчас совершают большую ошибку. " — Я должна их остановить.» — пронеслось в моей голове, перед тем как телепортироваться.

***

      Я оказалась на нейтральной территории, где уже вовсю шла битва. Времени нет, поэтому через боль, я снова выпустила свои силы, распаляя кровавый огонь, везде где могла.       Бессмертные остановились, готовясь к неожиданной атаке.       Я чувствовала, как силы медленно покидают тело, в последних секундах будучи в сознании, прокричала: — Пророчество свершилось. — после чего, обессиленно провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.