ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 30. Всё зависит от неё.

Настройки текста
Примечания:

***

Люцифер

      Прошли недели, 2 грёбанные недели, как моя особенная пропала. Выражение «Пропала бесследно», отлично показывает ситуацию.       Вики действительно не оставила ничего, словно её никогда и не было. И где я только не искал и сколько способов бы не перепробовал, найти ничего не удалось, что чертовски пугает и выводит из равновесия.       Она так быстро и резко ворвалась в мою жизнь, что теперь я и не могу представить её без особенной. Поэтому всё это время я, как бы глупо это не звучало, действительно ощущаю себя наполовину пустым. Словно частичку чего-то ценного отняли и это определённо было так.       Особенная исчезла, забирая с собой покой и равновесие, которое и без того было шаткое.       Демоны и Ангелы не смогли найти соглашение, многие вспылили, подливая масло в огонь, объединялись в группы против других сторон, а затем уже через несколько дней неожиданно напали.       Каждая пытается перетянуть на себя одеяло и я действительно перестал понимать, что же вообще происходит. Всплыли разные разногласия и обиды с разных сторон. Выглядит со стороны, как дети, разбившие вазу, указывают друг на друга.       И сначала это было действительно так, но потом после того, как Ангелы, якобы, нашли преступника совершившего ряд убийств, конфликт обострился острее.       Ведь им посчитали Демона, который в это время находился на Земле, выполняя задания. Но в суде посчитали, что это было просто иллюзия хорошего алиби, нашли беспрекословные улики и приговорили его к смертному приговору.       А высшие из всех сторон, должны были расхлебывать эту кашу.

***

      Взбунтовавшиеся Ангелы и Демоны устроили западню, напав на нейтральной территории школы, сбивая с толку.       Нападаю, отражаю атаки и так по кругу, кажется я уже перестал ориентироваться во времени.       А затем чувствую знакомую энергию, поражающую своей мощью, которая отрезвляет сознание. Разгорается кровавое пламя, поглощая всё вокруг. " — Неужели?» — проносится в моей голове.       Все непонимающе останавливаются, а после поворачиваются на звонкий уверенный голос: — Пророчество свершилось. — проговаривает Вики, обессиленно падая на Землю.

***

— Она использовала все свои силы на максимуме, чем сильно истощила себя. Это очень опасно. Восстановление, как правило, длительное, но в её случае прогнозы делать бесполезно. Дождёмся, чтобы она пришла в себя. — сказал Даниэль, а затем вышел из комнаты, закрывая за собой дверь.       После того, как Вики отключилась, я вернул её в Ад, относя к лекарю. Наплевал на войну и всех бессмертных, мне была важна лишь одна, та что сейчас лежит на кровати, разбавляя тишину тяжёлым дыханием. " — Что происходило с ней эти недели? Где она была?» — эти вопросы постоянно крутились в голове, а также внутри разгоралась злость на самого себя, ведь я не смог её защитить. — Люцифер. — дверь тихо открывается, показывая на пороге маму. — После всего случившегося с Вики они требуют объяснений и кажется уже не интересуются всем этим балаганом, который особо инициативные Ангелы и Демоны устроили. — раздражённо проговорила она, а затем резко переменилась в лице, обращая внимание на кровать. — Что сказал Даниэль? — спрашивает она. — Он не даёт никаких прогнозов. Слишком много энергии потрачено, поэтому сейчас всё зависит от неё. — Значит, пока Вики не придет в себя, все объяснения отойдут на неопределенный срок. Это связано с ней и только Вики в праве решать. — проговорила Лилит, мягко поглаживая контур лица, особенной — Она так похожа на свою мать. — сказала Лилит, направляясь к двери. — Единственное, что остаётся это ждать пока Вики придёт в себя. — тихо, почти еле слышно, сказал я. — Всё будет хорошо. — сказала она, убеждая то ли меня, то ли себя. А затем вышла из комнаты, оставляя меня наедине с особенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.