ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      

***

Вики

      Возвращаюсь назад с задания, на которое меня направили, как нового Архидемона.       В Аду прошло всего 5 дней, когда по Земным меркам прошло около трёх недель. Что порядком надоело, поэтому сейчас первым делом направляюсь к Сатане, дабы рассказать о результатах задания, а затем не медля, отправляюсь к тому, за кем скучала больше всего.

***

— …Немного очарования и они сделали всё так, как нужно нам. — заканчиваю рассказывать я, не заитересовано обводя взглядом помещение. — Ну что ж, я не сомневался. Завтра сможешь приступать к работе в Аду. — подытожил Сатана.       Наконец-то я закончила эту, кажись бесконечную учёбу и смогу быть здесь. После того, как все узнали мою историю, внимание возросло до небес, как бы это не звучало, и учиться было крайне неприятно. И даже сейчас, спустя столько времени, я постоянно замечаю на себе перепуганные взгляды и перешёптывания, что иногда выводит из себя.       Также война, устроенная Мальбонте, закончилась ничьёй, хотя здесь можно поспорить. Скорее проиграли все, так как за решёткой сидят сейчас, немалое количество бессмертных, которые так сильно хотели изменений. — Люцифер сейчас на собрании. — словно прочитал мои мысли Правитель Преисподней, когда я уже собиралась уходить. На что я лишь кивнула, грустно вздыхая, абсолютно не желая ждать.

***

      Зайдя в нашу общую с Люцифером комнату, скинула обувь по пути, плюхаясь на кровать. Всё таки, длительное убеждение людей, выматывает.       Но видимо отдохнуть мне было не суждено, так как через минуту я услышала тихий скрип двери. Из-за чего мгновенно насторожилась, привычки прошлого. — Что даже не поздороваешься? — доносится у двери, что позволяет облегчённо выдохнуть, ведь этот голос я узнаю из тысячи.       Подрываюсь с кровати, оказываясь в долгожданных объятиях, не скрывая радостной улыбки. — Ты же должен быть на собрании. — шепчу, прижимаясь ближе к Люциферу. — К чёрту его. — тихо проговаривает он. —Иронично.—усмехаюсь я, пока он немного отстраняясь, устремил свой взгляд в мои глаза, а уже через секунду сократил расстояние между нами и впился в губы настойчивым поцелуем, на который я охотно ответила.       Его руки уже собственнически изучают моё тело, временами сминая выпирающие части, тем самым заставляя меня простонать в его губы. — Собирайся. — нехотя отстранился он, оглядывая моё лицо, потемневшим взглядом. — Куда? — непонимающе спросила я, не желая прекращать этот момент. — Не скажу. — проговорил Люцифер, отходя ко окну и мне ничего не оставалось, как сделать так, как хочет он.

***

      Водоворот выкинул нас у самого обрыва в горах. Ледяной воздух, обдало моё тело и мне пришлось прибегнуть к применению сил, дабы согреться.       Снежный покров слепит, отражая солнечный свет, играя и переливаясь, словно миллионы бриллиантов. А вечером, когда солнце погружается за горизонт, все вокруг переливается множеством красок.       Но сейчас, солнце уже заходило, и по небосводу не торопясь плывет месяц. Снег вновь заблестел серебряным светом. Звезды по очереди загораются на ясном ночном небе. Оглянувшись вокруг, захватывает дух и поражаешься красоте зимней природы. Будто находишься в зимней сказке.       Я едва не упала, но демон удержал меня. Разглядывала открывшуюся картину, уже мечтая перенести это на холст. — Решил, что и моя очередь показать тебе своё любимое место. — говорит Люцифер, отвлекая меня от мыслей. — Это невероятно. — восторженно сказала я. — Но это не единственное, почему я привёл тебя сюда. — начал говорить он, заставляя меня заинтересованно повернуться.       Демон нервно взъерошил волосы, словно собираясь с мыслями, из-за чего моё сердце пропустило несколько ударов. — Всё хорошо? — спрашиваю я. — Многое изменилось, Вики. С самого нашего знакомства и после, я понимал о важности тебя в моей жизни. А затем, когда ты пропала и вовсе безмерно испугался потерять. И наверное тогда окончательно понял, что не хочу терять, никогда. — Поэтому....ты станешь моей женой, особенная? — в его руке оказалось чёрное кольцо с рубином, которое в надежде он протягивал мне.       В моих глазах застыли слёзы, которым я не давала воли. Всё страхи и опасения тут же улетучелись от его слов. А на лице медленно вырисовывалась улыбка. — Да. — тихо произношу я, смотря на лицо Люцифера, который видимо уже и не надеялся услышать мой ответ.       Раздался облегчённый выдох, перед тем, как меня крепко притянули в объятия. А затем на ухо тихо прошептали: — Меня ты тоже победила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.