ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 33. Я не могу поверить.

Настройки текста

***

Люцифер

      Прихожу в себя, ощущая резкую боль в голове и опустошение. Но это не сравнится с тем чувством, которое заполняет моё тело.       Открываю глаза, натыкаясь на взволнованные и вопросительные взгляды присутствующих.       В комнате находились мои родители, Мими с Лиамом, Ади и Сэми. Видимо из-за моего вмешательства в сознание особенной, Вивиан и Джозеф вновь вернулись в свою ловушку. — Люцифер? — осторожно спрашивает Мими, очевидно боясь моего ответа. На что я лишь отрицательно качаю головой, всё ещё не могу поверить, что она сделала выбор не в пользу меня.       Мы погрузились в тишину, кажется все думали обо одном и том же, смотря на Вики. " — В это время не нужно слов и все это понимают.» — думаю я, отходя от кровати, как раздаётся громкий вдох, требующий воздуха, прерывающий тишину.       Я неверяще подрываюсь с места, направляясь к особенной, которая взволнованно кладёт руку себе на шею, пытаясь отдышаться, словно всё это время задерживала дыхание. — Вики. — тихо говорю, как в это время в комнату заходит Даниэль, которого уже успели позвать.       Он проводит рукой, не дотрагиваясь, по телу, сканируя состояние её энергии. — Прошу покиньте помещение. — сказал он, не отрываясь от осмотра.

***

Вики

— Я люблю тебя, особенная. — проговорил Люцифер, протягивая руку на встречу.       И меня охватывает океан эмоций. Мне было так больно, настолько сильно, что я собственноручно закопала себя. Я сдалась и перестала бороться, мне так проще и я просто не вижу смысла, точнее не видела до неожиданного появления Люцифера.       Изначально я думала, что это очередная моя фантазия, лишь воспоминание, которое мне так хочется прокручивать из раза в раз. Но после его слов, я словно пришла в себя. И теперь единственный вариант, который несколько минут ранее, казался мне бредом, пойти вместе с ним больше не отпускать. Ведь я безумно скучала.       Чувствую, как наши энергии, медленно начинают разрываться. А Люцифер возвращается в реальность, в надежде оказаться там со мной.       Но всё не так просто как может показаться, всё изменило по щелчку мою жизнь и теперь мне стало страшно. Безумно страшно, ощутить всё то, что я испытала, хоть и знаю, что это была лишь выдумка Мальбонте. — Особенная, вернись ко мне. — говорит он и я ощущаю, как темнота поглощает Люцифера. " — Я не хочу его терять.» — проносится в моей голове.       И затем не раздумывая и наплевав на всё, в последний момент хватаю за руку Люцифера, ощущая желанное прикосновение и вкус его энергии, которая так приятно обволакивает моё тело.

***

Люцифер

      Адский вечер похож на успокоившееся море после волнения. Как правило, день в Аду состоит из множества ярких ситуаций и даже, если ничего не происходит, то такой день отличается насыщенностью опыта.       Вечер лучше всего проявляется в период самого заката, когда теплое светило, как бы укрывает землю одеялом мрака, который не поглощает, но как бы тепло укутывает. В закатном зареве нередко есть какая-то печаль, особая закатная печаль. В египетской мифологии она выражалась как регулярная гибель Осириса, который вечно возрождается.       Наверное, другие тоже чувствуют подобное и тогда незримым для глаз образом в сердцах многих бессмертных зажигаются приятные огни-свечки этого чувства. Этот внутренний огонь действительно подобно мягкой свече освещает пространство и много-много таких свечек горит в доме.       Адский вечер создает отличные условия для созерцательного завершения дня. Могло было быть так, если бы тревога и жуткое волнение, не поглощали моё тело.       Уже скоро наступит ночь, но никаких вестей от Даниэля нет, и как бы мне не хотелось сорваться и прибежать в комнату особенной. Трое Демонов и один Ангел не дают мне этого сделать.       Как вдруг тишину прерывает, короткий стук в дверь, заставляющий всех встрепенуться. — Войдите. — подаю голос я.       Дверь открывается, показывая на пороге Даниэля, собственной персоной. Я осмотрел его, удивлённый личным приходом. — Как Вики? — подрывается Мими.       Лекарь тяжело выдохнул, из-за чего все тревожно переглянулись. — Успокойтесь, всё с вашей подругой хорошо. Ритуал удался, осталось только восстанавливаться. Но в учётом исчезновения всех угроз, оно произойдёт быстро, регенерации сделает своё дело.

***

      Мими буквально отталкивает всех от входа в комнату, забегая внутрь. — Вики, ты как? Сладкая, мы так переживали. — затараторила она, садясь рядом с кроватью. — Если ты хотела заграбастать мой гардероб, то предупреждаю, ничего не получится. — слегка улыбается особенная, обращаясь к Мими, в то время, как я не отрываясь всматривался в её лицо, боясь, что она вновь исчезнет.       Прошло некоторое время, как они обменивались словами, каждый поочередно. А затем попрощавшись, оставили нас наедине. — Ты передумала. — за это время, я не обранил не слова дожидаясь, пока все уйдут, потому когда я заговорил, Вики удивлённо посмотрела на меня. — Подумала, что ты тут заскучаешь без меня. — тихо ответила она, а из моей груди вырвался смешок. — Как только восстановишься, тебя ждёт наказание. — строго сказал я, наблюдая за недоумением на лице Вики. — Это мы ещё посмотрим. И вообще, почему ты всё это время молчал? — возмущённо проговорила она, чем вызвала улыбку на моём лице.

***

Вики

      На следующий день, когда регенерации начала делать своё дело, наполняя меня силами, я решила, что сейчас самое время, вернуть моих родителей навсегда, и как бы Люцифер не пытался меня переубедить, в конце концов под моим давлением всё-таки сдался. — Что нужно делать? — спрашиваю я. — Разбей кулон. — отвечает Сатана, на что я удивлённо вскинула бровь, но перечить не стала.       Как бы дорог он мне не был, но я верю, что только таким образом, я смогу вернуть свою семью.       Поэтому уже через секунду, кулон полетел в стену, разбиваясь вдребезги. Я вновь почувствовала боль, из-за небольшого истощения, ведь только с помощью родственной связи наших энергий, я могу их вернуть.       Прикрываю глаза рукой, стараясь прийти в себя, как слышу восторженную Лилит.       Передо мной стояли те, кого я так хотела видеть на протяжении всей своей жизни. Те кто всегда были так близко и одновременно так далеко, что в итоге оказалось самым большим поражением.       Замечаю, как на их лице появляются радостные улыбки и перестаю сдерживать свои эмоции, ощущая стекающие по щекам слёзы.       Они подрываются с места, надетая на меня с объятиями, на которые я с удовольствием отвечаю, продолжая заливаться слезами. — Мы так скучали. - прошептала мама мне ухо, из-за чего я лишь сильнее прижалась к ней.

***

— Можешь открывать. — произносит за спиной Люцифер, развязывая мне глаза.       Передо мной предстаёт берег моря, открывая вид на его огромную красоту. Сейчас ветер спокойный и светит солнце, на море небольшие волны, которые слегка накатывают на берег. Вода отражает солнце, и оно блестит, переливается различными жёлто-синими оттенками.       Сразу же обращаю внимание на небо. Которое, особенно сейчас, когда погода переменчивая, на нём можно увидеть кучевые и перистые облака, которые каждые красивы по-своему.       Стою, поражаюсь, насколько может быть неповторимый берег моря и не могу поверить, что он всё-таки запомнил. — Я не могу поверить. — удивление зашкаливает, я поворачиваюсь и замечаю довольное лицо Люцифера, который всё это время наблюдал за мной. — Я же обещал, к тому же настоящее море, намного красивее. — говорит он, подходя ближе и обвивая руками мою талию.       Я прижимаюсь к его груди, прикрывая глаза. Ощущаю тепло его тела, которого мне так не хватало и тихо произношу: — Люблю тебя, Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.