ID работы: 10688673

Игры Волшебства

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой маленький секрет

Настройки текста
Агата- Зачем ты носишь линзы? Рейчел отвела глаза в сторону, а Рокки сел рядом со мной... Рейчел- Надо мной издевались из-за моей гетерохронии. Я не знаю почему, но почти все как узнавали про мои глаза или бросали, или начинали издеваться. В этот момент стало жалко Рейчел, ведь я знаю каково это... Агата- Знаешь, что я скажу, те люди, которые смеялись и издевались над тобой, они просто завидовали тебе. Ты очень красивая с этими глазками, не надо их прятать. Я обещаю, что тебя больше никто не обидит. Рейчел- Сомневаюсь, единственные кому я нравлюсь так это Александру, я его лучшая подруга и его матери. Рейчел была очень грустной и мне было больно на это смотреть, я её отлично понимала, ведь сама через это прошла, поэтому я, наверное, совершу ошибку, но рано или поздно они всё равно узнают. Агата- Рейчел, раз так, то и я хочу поделится своим секретом, ведь я знаю через что ты прошла, я чувствовала тоже самое Рейчел посмотрела на меня и улыбнулась... Агата- Я закрою дверь? Она кивнула, не понимая, что я хочу сделать... Закрыв дверь, я села обратно. Агата- Рейчел, ты веришь в магию? Рейчел- Раньше верила, сейчас не так сильно, её не существует, хотя бывали случаи, когда что-то нельзя было объяснить. Я улыбнулась, а после сказала... Агата- Пообещай, что сохранишь мой секрет... Рейчел- Обещаю, ты можешь рассчитывать на меня.... Я сделала вдох-выдох, а после сказала... Агата- Я не простая девушка... Я владею магией. Рейчел-... Рейчел подумала, что я шучу, пока я не подняла её в воздух... Рейчел- Ладно, ладно, я тебе верю только опусти меня Я немного рассмеявшись опустила её на землю. Я посмотрела на Рейчел... Рейчел- Так если ты не шутишь, то получится в этом мире есть магия, всякие оборотни, вампиры, феи, русалки и так далее. Агата- Да. Рейчел- Это так круто! - с этими глазами, она набросилась на меня и стала обнимать. Рейчел- Я никому не расскажу твою тайну. Я улыбнулась, я была рада что хоть кому-то понравился мой секрет, но через минуту погрустнела, вспомнив про Лилит... Рейчел сразу заметила перепад моего настроения и спросила... Рейчел- Эй, что-то не так... Я посмотрела на неё... Агата- Это не всё... Агата- Я не хочу пугать тебя или что-то типа того, дело в том.... Она перебила меня... Рейчел- Я приму всё как есть.... Я снова улыбнулась... Агата- Дело в том, что сейчас тебе, Александру и Сэму, не знаю видела ли ты его... Рейчел- Помощник детектива, мне Элиза рассказывала про Аннет, мне очень жаль Агата- сейчас не об этом... Вам троим грозит опасность. Есть демон по имени Лилит, она хочет провести один ритуал, для которого нужны вы трое. Ева, моя знакомая, мы с ней виделись не так давно она рассказала, что ей удалось выяснить что Лилит нужны именно вы трое... Рейчел немного испуганным голосом спросила... Рейчел- Ты хочешь сказать, что мы скоро умрём? Я посмотрела ей в глаза и твёрдо сказала... Агата- Ни за что, мы с Евой, разберёмся с Лилит, а до этого момента ты, Александр и Сэм будете рядом с нами, я не позволю что бы с вами что-то стряслось. Всё будет хорошо. Повисла тишина. Я думала, что Рейчел выгонит меня, накричит или запаникует, но нет. Она с теплотой в голосе... Рейчел- Я тебе верю, и помогу чем смогу. - произнесла она, а после обняла Агата- Спасибо- тихо сказала я чуть ли не плача. Мы немного по обнимались, а после к между нами влез Рокки про которого мы вовсе забыли. Агата- И тебя надо обнять дружок? Рейчел- Конечно надо, ему тоже хочется! Немного по обнимав Рокки, Рейчел начала меня расспрашивать... Рейчел- А кто ты? Агата- Смотри, на самом деле магических вроде меня очень много и все разные. Кто- то живёт в лесу стаями, типа оборотней, кто- то среди обычных людей, как я, например, а другие в других мирах которых очень много. Если сравнивать меня с другими, то меня можно называть просто магом или волшебнице. Рейчел- Уууу... А твоя подружка... Ева вроде, тоже необычная? Я кивнула... Агата- Ева оборотень-львица. Рейчел- И последний вопрос... Если вы волшебные, то зачем прячетесь от или среди людей. Даже если вдруг на вас нападут, то вы будете сильнее... Я отвела голову в сторону... Агата- Вот именно, что не всегда можем. Есть моменты, когда наша магия, заклинания могут не сработать или будет барьер против магии. Давным-давно волшебный и обычный миры дружили, только вот... Людям завидно стало что они так не могут как мы и решили подчинить всех себе. Не вышло у них, убивать всех волшебных стали, а некоторых использовали как рабов из-за их слабости. Я сама не понимала, что такого, что одни умеют делать что-то необычное, а другие нет, но потом... Рейчел- Агата? Я вернула взгляд на неё... Агата- Этот лес он огромный и я знаю его наизусть, он растягивается на несколько километров во все стороны. Мы с родителями жили далеко от сюда, с другой стороны около гор, до ближайшего городка час надо было идти пешком. Всё хорошо было, только в один день беда случилась, я тогда маленькая была, где- то 6-7 лет. К нам в дом ворвались несколько обычных людей, то ли военные то ли ещё кто, не суть... За то, что мои родители владели магии их убили, и меня хотели, только вот не успели. Мама спасла меня, а после растить меня тётушка стала. Рейчел- О, господи, прости я не знала... Агата- Ничего, я уже привыкла... Рейчел по поводу Лилит, вы ей нужны не просто так, у каждого из вас своя особенность, в твоём случаем это гетерохрония если я не ошибаюсь. Рейчел- С гетерохронией рождаются очень редко, ты думаешь дело в ней? Агата- Если у тебя нет каких-то других редких особенностей, то скорее всего… так вот, мне надо знать другое, ты с Александром давно дружишь, может знаешь, что нём необычного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.