ID работы: 10688673

Игры Волшебства

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет Александра и немного спокойствия

Настройки текста
Рейчел задумалась, вспоминая, а после сказала... Рейчел- Да, есть у него золотая кровь... Агата- Ух ты! Насколько я знаю людей с такой кровью на данный момент около 40-50 за последние 50 лет Рейчел- Да, мне теперь страшно за него... Я решила успокоить подругу... Агата- Не бойся, я умею заживлять раны, так что, если что не умрёте, все вы останетесь живы.... Рейчел- И можно последний вопросик? Агата- Да, конечно... Рейчел- Ты хочешь рассказать Александру и Сэму про себя и опасность? Я вздохнула... Агата- Да, но не сейчас, тебе я рассказала, потому что чувствую, что можно доверять, привыкла, а к ним ещё нет, к разным людям мне нужно разное время что бы открыться и привыкнуть к разным людям... Рейчел- Я понимаю Мы рассмеялись... Рейчел- Давай, я переоденусь, и мы пойдём всех познакомим с Рокки, а заодно перекусим? Агата- Давай.... Рейчел быстро переоделась, и мы пошли на кухню. На кухне находились Александр и Сэм. Агата- Всем привет! Александр- Хай Сэм- Привет девочки Агата- Сэм, ты же вроде бы не знаком… Это Рейчел Линд… Александр- Моя лучшая подруга. Почему-то эти слова меня задели, я не злилась на Рейчел или Александра, это было что-то типа чувства ревности. Агата- «Ага, давай Агата ревнуй человека, которого не любишь ко всем подряд» - улыбнулась я своей мысли. Угомонив свою внутреннюю ревность, мы немного перекусили в четвером и познакомили Рокки с Александром и Сэмом, всё это время Алекс сидел с какой-то не понятной для меня ухмылкой, а после… Сэм- Агата мы можем поговорить на едине? Агата- Да, конечно, а…. Рейчел- Ничего не говори, я посмотрю за Рокки- перебила меня Рейчел не дав договорить Я улыбнулась и кивнула ей, после она с Александром и Рокки вышли из комнаты. Агата- Что-то стряслось? Сэм немного замялся, пытаясь подобрать слова… Сэм- Дело в том, что… Чарльз исчез, мы не знаем куда он делся, но мы вовсю пытаемся найти его, так что будь осторожна. Меня начало немного трясти, человек, который был мне дядей, убил единственного близкого мне человека и пытался убить меня… Агата- «Агата, спокойно, ты должна быть сильной… должна…» Пока я была в своих мыслях и не заметила, как меня обнял Сэм, тем самым успокоив меня… Агата- Спасибо Сэм- Всегда пожалуйста. Я действительно немного успокоилась, но хотела побыть одна и отдохнуть, поэтому я, поспрошавшись с Сэмом, сходила за Рокки и предупредив ребят пошла к себе в комнату. В комнате я переоделась в джинсовый комбинезон и заплела высокий хвост. Когда я закончила мой взгляд упал на туалетный столик, а точнее на кулон матери, лежавший на нём. Я его так и не одела, почему? Нет, не потому что мне не нравится или я не хочу, просто тяжело это единственная вещь оставшиеся мне от родителей... Агата- "Буду одевать его по праздникам и когда буду ходить на могилу к тётушке...." Я убрала кулон в шкатулку и что бы как-то отвлечься осмотрела свою комнату. Чем заняться я решила сразу. Я просто обожаю читать, хотя в последнее время не так часто выходит. Любовь к чтению у меня с детства и хоть у нас в доме есть библиотека, в которой перечитаны все мною книги, но в своей комнате я попросила поставить несколько полочек. Большинство из них уходили на школьные учебники, да и когда я уезжала то забрала почти все свои книги, но некоторые оставила. Агата- Надо было взять с собой что-нибудь из дома...- смотрела я на полки с книгами и думала, что взять и в итоге мой выбор остановился на книге Джули Кагава "Лисья Тень" Агата- В детстве я обожала эту книгу. Я легла на кровать и стала читать Рокки пристроился рядом со мной и задремал. "Спустя 3 часа" Я так увлеклась чтением что отвлек меня звонок телефона. Дотянувшись до него, я увидела, кто звонил- это была Ева. Ответив на звонок, я встала с кровати... "Телефонный разговор" Агата- Алло... Ева- Привет, я подъеду где-то через минут 10 Агата- Хорошо, кстати я выяснила что за особенности у Александра и Рейчел. Ева- Так ты очень быстро работаешь, а третий, имени его не знаю Агата- Сэм, не знаю пока. Ева- Ладно, это решим, что -то ещё? Агата- Рейчел, девушка которая нужна Лилит, ей можно доверять, и она знает про меня... Ева- Догадалась сама? Агата- Нет, приедешь расскажу Ева- Хорошо, до связи Агата- Угу "Конец телефонного разговора" Я аккуратно встала с кровати, Рокки по-прежнему дремал, поэтому я тихонько вышла из комнаты и пошла в сторону парковки. По пути мне попалась Рейчел... Рейчел- Куда идём? Агата- Сейчас должна подъехать Ева Рейчел- Уууу, а моно с тобой? Агата- Моно со мной. Мы рассмеялись и пошли вместе. Тут я ещё раз взглянула на Рейч... Агата- Решила походить без линз? Рейчел- Угу, ты была права. Элиза и Данте очень удивились, и я не заметила, что бы их отношение ко мне изменилось. Агата- Я же говорила. Рейчел- Ага, спасибо тебе. Агата- Всегда пожалуйста. Мы дошли до парковки и стали ждать, через пять минут подъехала красная машина. Припарковавшись из неё вышла Ева и направилась в нашу сторону. Агата- Привет Ева, это моя подруга Рейчел Линд. Рейчел мило улыбнулась в ответ. Ева- Привет, очень приятно. Я Ева Скай. Рейчел- И мне. Агата немного про тебя рассказывала. Агата- Ладно, надо тебе показать комнату, так что идём. С остальными жильцами познакомишься немного позже Ева- Да, конечно, идём. Мы пошли к комнате, которую подготовили для Евы, по пути девочки разговорились и походу нашли общий язык чему я была очень рада. Мы с девчонками дошли до нужной комнаты. Агата- Вот ключи, твоя комната недалеко находится от наших с Рейчел комнат. Ева- Хорошо, вещи потом разберу, сейчас я хотела бы поговорить о кое-чём... Она покосилась на Рейчел, и та, поняв, что ей надо бы уйти, уже развернулась и пошла, как Ева сказала... Ева- Я думаю, что Рейчел может не уходить, если будет молчать и может сможет как-то помочь. Рейчел развернулась обратно к нам. Рейчел- Спасибо за доверие. Ева лишь улыбнулась ей. Агата- Можно всё обсудить у меня в комнате. Ева- Ну тогда идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.