ID работы: 10688673

Игры Волшебства

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница и выписка...

Настройки текста
«Спустя несколько часов» Когда я открыла глаза, то первое что я увидела яркий белый свет, потом глаза освоились, и я поняла где нахожусь. Это была больничная палата, в этот момент зашла медсестра. Медсестра- Я вижу ты очнулась, как самочувствие? Агата- Так себе, если честно. В этот момент я закашляла, а медсестра сменила мне капельницу…. Медсестра- У тебя в лёгких осталось немного дыма и на теле несколько ожогов. Так состояние стабильное и через пару дней выпишем. Я расслабилась, но потом вспомнила о ребятах… Агата- А остальные? Что с ними? Медсестра- В таком же состоянии было ещё два человека, остальные отделались лёгкими ожогами и уже ушли, кроме одной компании, которая отважно пытается к тебе вломится уже третий час. Агата- А они ещё тут? Медсестра кивнула, а после вышла из палаты, через пару минут ко мне вошли знакомые лица. Это были Сэм, Рейчел, Ева и Александр. Рейчел- Господи, ты жива! –налетела на меня Рейчел с объятиями. Александр- Как себя чувствуешь лилла катен? Агата- Так себе, но сказали, что почти пришла в норму и меня выпишут через пару дней. Сэм- Это хорошо. И в этот момент я вспомнила про Рокки Агата- А Рокки жив? –с надеждой в глазах я ждала ответа Тут Ева, которая всё время молчала сделала шаг в сторону, и я увидела своего лисёнка, который быстро и ловко запрыгнул ко мне на койку и принялся лизать моё лицо. Я немного посмеялась. Дальше мы все вместе поговорили, о всякой ерунде, стараясь не затрагивать огненное происшествие. Александр- Ладно, нас уже скоро выгонят, мы и так всю ночь тут провели и еле-еле уговорили остаться. Сэм- Да и Агате надо бы отдохнуть, придти до конца в себя Рейчел- Мальчики вы идите мы буквально ещё 10 минуточек по болтаем. Ева- Ага, на девчачьи темы. Сэм немного рассмеялся и вышел, а Алекс закатил глаза, но всё-таки последовал примеру друга. Убедившись, что мы остались одни, Рейчел начала разговор… Рейчел- И что будем делать дальше? Ева- Всё пошло не по плану… Агата- Дальше, как и задумывали, достанем чёрный Агат, но вместо щита сделаем каждому из вас оберег. Рейчел- Хорошо, но у меня есть ещё вопросик. Агата-? Ева-? Рейчел- Почему вы не потушили огонь магией? Ева- Я не могла потому что когда я заметила, огонь то была суматоха и я выдала бы себя. Агата- Я пыталась, но к тому времени я вымоталась сильно, там долгая история. Рейчел- То есть если много пользоваться магией можно попасть в больницу? Ева- Ну как сказать… Агата- Можно, но от этого также зависит моральное и физическое состояние. А также какую магию используешь. Повисла тишина, Рейчел в это время что-то тщательно обдумывала, а потом… Рейчел- А я могла бы научится колдовать, ну так чисто теоретически? Мы с Евой переглянулись, в принципе из Рейчел могла выйти неплохая волшебница. Да, она была человеком, но обучить магии было возможно. Агата- Да, возможно, но нам надо будет обсудить это с Евой на едине, а после мы уже скажем. Рейчел- Хорошо. Тогда раз мы всё обсудили, то мы пойдём, тебе действительно нужен отдых. Агата- Сделайте мне пожалуйста одолжение? Ева- Конечно, что желает наша королева? Я закатила глаза. Агата- Сможете достать мне где-нибудь пару книг. Рейчел- Думаю да, тут рядом библиотека и она должна уже открыться. Ева- Кстати про книги, я заметила ты могла кое-что уберечь Агата- Да, она может пригодится, и я успела её спрятать у себя. Ева- Но пока она побудет у меня Агата- Да, хорошо. Но я всё ещё жду свои книги Рейчел- Уже идём, будем через минут 20- с весёлым настроением Рейч вылетела из палаты и потащила за собой Еву. Рокки же удобно спал у меняна коленях. Агата- «Я надеюсь никто не будет против если ты побудешь у меня» Через минут 20 минут вернулась Ева, отдала пакет с книгами, а потом её выгнали. Я уселась читать, а потом уснула… «Спустя 2 дня» Агата- «Ура меня выписывают!» Я быстро переоделась в вещи, которые мне притащила Рейчел и пошла вместе с Рокки на улицу где меня ждали мои подруги. Как сказали Ева и Рейчел то эти дураки что-то напутали с бронью отеля и сейчас разбираются. Агата- У меня один вопрос, я в больнице 2 дня и все 2 дня они разбираются с бронью? Ева- Именно Рейчел- Поэтому эти два дня я спала в машине у Александра… Ева- А мы с Сэмом в моей. Агата- Не бойтесь девочки, сейчас всё решим. Через 30 минут мы были в отеле и как только мы зашли, то я сразу увидела знакомые лица. Александр и Сэм что-то говорили администратору отеля. Я отдала девочкам Рокки и пошла разбираться сама. Подойдя, я кашлянула, привлекая внимание. Агата- Здравствуйте, могу я с вами поговорить? Администратор посмотрел сначала на меня, а потом на моих друзей. Администратор- Да, конечно. Александр- Вообще-то…!- начал восклицать швед, но я не дала ему закончить Агата- А ну быстро идите к девочкам! - зашипела я на Александра и Сэма. Слава богу Сэм увёл неадекватного, и я осталась один на один с администратором Агата- Это мои друзья, можете объяснить в чём проблема. Администратор- Да, молодые люди утверждают, что бронировали 5 номеров в отеле и уже оплатили их, но их нету в базе. Немного поговорив мне пришла идея… Агата- А можете посмотреть моё имя? Администратор- Да, как ваше имя? Агата- Агата Харрис. Администратор- Секундочку. Мужчина что-то высматривал в мониторе, а потом посмотрел на меня Администратор- Да, на ваше имя забронировано 5 оплаченных номеров промежуточно на месяц, оплату совершил Александр Нильсон. Агата- Господи, слава богу. Администратор- Сейчас принесу ключи от ваших номеров Агата- Спасибо огромное! Он отошёл, а в моей голове пронеслись мысли… Агата- «Оформить номера на моё имя и забыть… Идиоты» Мне отдали ключи, и я с довольным лицом пошла к ребятам. Первая фраза, которая до меня долетела от нашего шутника это… Александр- НУ, что не уж- то договорилась? Я улыбнулась… Агата- Да, ты действительно оплатил номера и бронь есть, только забронировал ты их на моё имя. В этот момент все кроме Александра засмеялись. Я отдала ребятам ключи от номеров. Сэм- Сейчас вещи принесём. Агата- вы купили одежды? Ева- Да Рейчел- И тебе тоже Агата- Спасибо большое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.