ID работы: 10688673

Игры Волшебства

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

План и Пожар

Настройки текста
Мы дошли до моей комнаты и открыв дверь мне в ноги бросился Рокки. Ева- Питомца завела? Агата- Ну типа того. Рейчел- Ты хотела обсудить про нас? Ева- Да. Ты сказала, что выяснила их особенности. -обратилась ко мне Ева. Агата- Да, у Александра, такая штука как золотая кровь, а у Рейчел... Рейчел- Мы думаем это гетерохрония, так как кроме этого у меня нет больше никаких других особенностей. Ева- Хм... А третий? Агата- Сэм, его Сэм зовут, я ещё не успела выяснить. Ева- Надо будет ещё подумать, я сомневаюсь, что ты нужна Лилит только из-за гетерохронии, должно быть ещё что-то. Рейчел- Я не знаю. Агата- А что делать с вашей безопасностью? Пока вам грозит опасность, вам троим придётся находится рядом со мной и Евой. Рейчел- Так вы же волшебные, может сможете создать какую-нибудь волшебную защиту вокруг особняка, а Алекса я смогу уговорить задержатся тут. Агата- Хм... Защита, а может сработает чёрный Агат. Насколько известно он даёт власть над демонами, следовательно, при совмещении его с определённым заклинанием... Ева- Получится щит через который демонам не пройти... Агата и Ева- Рейчел ты гений. Рейчел- Спасибо. Ева-Так теперь нужно найти камни чёрного Агата и не глубоко закапать по всей территории особняка и заклинание. Я задумалась... Агата- Я не знаю, но вроде бы дом моих родителей так и не сожгли тогда, и мой отец коллекционировал разные камни и у него была большая коллекция, там точно должен быть черный Агат. Ева- Просто мы туда пойти не можем, так как пешком нам несколько дней идти, я ведь если не ошибаюсь он с другой стороны леса находится? Агата- Да. Повисла тишина, а потом... Рейчел- А что если мы все вместе поедем на ночёвку в лес, недалеко от твоего дома и кто-то из вас ночью сходит, посмотрит камни? Мы с Евой посмотрели на Рейчел. Агата- У тебя сегодня день идей? Рейчел- Всё возможно Мы рассмеялись. Тут о себе дал знать Рокки, про которого все немного подзабыли. Рейчел- Ой, малыш иди ко мне. Рейч, взяла лисёнка на руки и начала тискать. Агата- Господи, только оставь его в живых пожалуйста. Ева- Хорошо, тогда через 2 дня съездим поход, предупредите парней? Агата- Да, конечно. Ева- Ладно, я пошла, вещи разберу и отдохну. Агата- Хорошо. Рейчел- Я тоже пойду, завтра утром я Александру и Сэму расскажу затею. Девочки ушли, и я осталась одна с Рокки. Приняв душ, я решила немного подрессировать Рокки. Спустя час что-то то вышло, он выучил команду "дай лапу". Сон вообще не шёл, хоть и было уже около десяти вечера, поэтому не зная, что делать я пошла в библиотеку. Я хотела поискать какие-нибудь подходящие книги заклинаний, да и заодно просто что-нибудь поискать. Я зашла в нужное помещение и мне в нос вдарил лёгкий аромат старых книг… Агата- «Давно я тут не была» Я медленно пошла вдоль стеллажей и вот на одной из нижних полок я заметила одну книгу. Наклонившись, я взяла её в руки как вдруг резкая боль в области затылка, а потом темнота. Когда я очнулась, то не подола виду, ведь чувствовала, как меня кто-то связывает… Агата- «Так надо ослабить верёвку…» Напряга мышцы рук, а ладони не заметно сложила в лодочку. Несколько минут я сидела в напряжении, выжидая. Я не знала кто меня связывал поэтому использовать магию не могла. Я думала, что делать дальше, но тут мне в горло каким-то образом попала пыль и я не вольно кашлянула, выдавая себя… Чарльз- Очнулась, гадина? Агата- «Где я в этой жизни свернула не туда?!» Чарльз- Следила за мной!? Знала, что я пойду вскрывать в сейф в библиотеке… Давно поджидаешь меня тут? Агата- Ты с ума сошёл… Чарльз- Я нормальнее чем вы все вместе. Он злобно посмотрел на меня, а потом на дверь. Заперев её на замок, Чарльз ушёл за соседний стеллаж, видимо там был сейф. Мне понадобилось около минуты что бы освободиться от верёвок. Тихо подойдя к двери, я повернула замок и дверь не поддалась. Агата- «Она заела! Я прибью того человека, который не починил её!» Чарльз- что ты там делаешь зараза!? Агата- «Он услышал, что я пыталась открыть дверь!» Чарльз вышел из-за стеллажей и направился в мою сторону, но тут отлетел в стену. А всё потому что я кинула в него сферу, которая так же немного ослепила. Пока у меня было время я достала телефон и первый кому я додумалась позвонить это был Александр… Гудки шли, но никто не брал трубку. Вдруг Чарльз схватил меня за горло и впечатал в стену, он держал меня за шею, немного подняв так что бы я немного задыхалась, а телефон я конечно же выронила из рук. Агата- «Чёрт, как ты так быстро пришёл в себя!?» Чарльз- Ведьма! Я знал, что ты ведьма! Он сжал моё горло сильнее, единственное что пришло мне в голову так это пнуть его со всей силы в живот. Он резко отпустил меня и согнулся пополам, схватившись за живот. Чарльз- Маленькая дрянь! Почти задыхаясь, я побежала к столу, Чарльз ринулся за мной. Я ещё раз кинула в него сферу, он опять отлетел в стеллаж, да с такой силой что с полок полетели несколько книг. Пока дядюшка приходил в себя, я пыталась откашляться, ведь меня только что душили и воздуха не хватало. Не до конца придя в себя, я посмотрела в сторону и заметила книгу заклинаний. Быстро убрав её к себе, я до конца нормализовала дыхание, а потом почуяла запах гари и быстро начала искать место откуда исходил дым… Агата- «Чарльз. Ты опрокинул лампу и поджёг библиотеку!» Я пыталась остановить огонь магией, но у всего есть придел. Да, я почти ей не пользовалось, на этом сказалось моё физическое и моральное состояние…. К этому моменту Чарльз уже поднялся и двигался в мою сторону, как в дверь начали с жуткой силой, ломится, а потом голос… Александр- Агата! Агата, ты там!? Агата- Да! Чарльз- Заткнись! Александр- Держись, мы выбьем дверь! К этому моменту библиотека уже горела ярким пламенем, огонь и дым были повсюду. Единственное что я могла так это убегать от Чарльза, который пытался меня поймать. Голова кружилась из-за дыма, и я почувствовала у себя на губах вкус железа, у меня пошла кровь из носа. Через пять минут я упала и провалилась во тьму. Последнее что я видела, как это Чарльз идёт ко мне. Какое-то время я прибывала в тьме, где было тяжело дышать, но вдруг я почувствовала чьи-то касание, меня кто-то взял на руки, но мгновение и я не чувствовала и этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.