ID работы: 10688673

Игры Волшебства

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход и Дом, милый, дом

Настройки текста
Агата- Замечательно, а сейчас пойдёмте поедим. Рейчел- Полностью согласна. Мы пошли отель и поднялись на последний этаж в мини-ресторан, немного разболтавшись, я обратила внимание что Сэм ест какие-то таблетки. Что бы не привлекать внимания остальных, которые о чём-то спорили, я тихо обратилась к Сэму… Агата- Сэм? У тебя всё в порядке Сэм- Да, а что? Я взглядом показала ему на таблетки, и он улыбнувшись сказал… Сэм- А, это, не обращай внимания у меня с детства аллергия на воду, поэтому перед контактом с водой, надо выпивать специальные таблетки, а ещё соблюдать определённые правила…. Агата- «Аллергия на воду?!» Агата- Прости, не знала Сэм- Не парься, я уже привык к этому. После этого разговора с Сэмом, мы ещё немного посидели, а потом пошли по своим номерам. «На следующий день» Около двух часов мы уже загружались по машинам, поехали на двух машинах, что бы было комфортнее, Ева знала куда ехать и с ней поехал Сэм, а также половина наших вещей, а я, Александр, Рокки и Рейчел поехали в другой машине. Мне хотелось сесть за руль, но мистер жопа Александр опять переспорил меня и в итоге я кайфовала, на заднем сидении вместе с Рокки, Александр ехал по навигатору и ориентировался на машину Евы, а Рейчел зависла в наушниках. «Спустя 3 часа» Мы наконец- то приехали, в этом месте где мы остановились было не большое озеро, а также красивая поляна. Мы начали располагаться, мальчишки собирали палатки, Рокки пытался им помочь и это выглядело забавно и мило, а мы начали разводить огонь в мангале и готовить мясо. Агата- Если честно не понимаю зачем они купили мангал Ева- Ну захотелось им. Рейчел- Блин, это будет необычно, с учётом что это мой первый поход… Пока мы говорили, Александр уже успел не только закончить с палатками, но и прыгнуть в озеро с кучей брызг, как маленький ребёнок. Дальше всё шло хорошо мы поплавали все кроме Сэма, он жарил шашлыки, потом мы поели поболтали пожарили зефирки и вот уже было совсем темно и все собирались спать. У нас было 2 палатки поэтому решили, что в большой будем спать я, Рокки, Ева и Рейчел, а во- второй, которая поменьше Сэм и Александр. После того как мы ушли по палаткам, мне пришлось выжидать где-то час, что бы парни точно уснули. За камнями должна была идти я, а девочки должны были если что меня прикрыть. Что бы не шуметь палаткой и никого не разбудить, я телепортировалась на улицу и пошла в нужном направлении. На удивление я всё ещё помню дорогу к дому. Через минут 15 я уже стояла напротив входной двери в домик, как и раньше у дома было несколько фонариков, но к сожалению их свет давно угас. Агата- «Мама всегда любила природу» Аккуратно открыв дверь, я зашла в помещение и огляделась… Агата- Надо быстрей найти камни и уходить… Я пошла в кабинет в отца. Мне понадобилось немного времени что бы отыскать, но всё-таки я нашла. От части мой отец был искателем драгоценностей, поэтому и коллекционировал разные камни и кристаллы. У него в коллекции было шесть чёрных агатов, взяв их все я пошла обратно, недоглядываясь. Лишь на пороге дома, я обернулась, в последний раз взглянув на свой домик и тут заметила коробку, в тёмном углу. Я подошла, взяла её в руки и осмотрела. Коробка была обёрнута в нежно- рыжую обёртку с белым бантиком. Я открыла коробку и там оказались не большие карманные часы, на крышке которой была сделана изящная гравировка лисы. К часам шла записка… «Записка» Нашей любимой дочке «Конец записки» Я хотела разревется, но нужно было держать себя в руках. Это опасно, выпущу эмоции из подкотроля, навлеку беду. Убрав часы, я пошла обратно в лагерь, но уже вся измотанная. Когда я вернулась Рейчел уже спала, а Ева ждала меня. Договорившись что с камнями разберёмся завтра в отеле, я легла и почти сразу же уснула. Утром я проснулась позже всех, плюс меня разбудил Рокки. Выйдя из палатки, я увидела, как все уже о чём- то болтали, и присоединилась к ним. Александр- Ну как, наше золотко выспалось? Агата- Нет И это была правда, я бы с радостью ещё немного поспала. Сэм- Ну, ты спала дольше всех, сейчас полпервого. Агата- Ух ты! Мы ещё немного поговорили, я поела вчерашних шашлыков, и мы стали потихоньку собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.