ID работы: 10688673

Игры Волшебства

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна раскрыта...Первое покушение...

Настройки текста
Через час сборов мы расселись по машинам и поехали в отель. Мы бы выехали раньше если бы Александр не кинул меня в озеро. Я и Рокки опять ехали в машине с девочками… Агата- Приедем и сяду за ваши обереги… Рейчел- О, а я тебе помогу. Агата- В этом нет необходимости, там нужна более сильная магия, которой ты ещё не овладела… Ева усмехнулась, а потом спросила… Ева- И что там с обучением? Рейчел- У, я кстати вчера после нашей тренировки вечером пробовала задание и у меня вышло. Агата- Как видишь, прогресс есть Ева- Посмотрим, что будет дальше. Приехали мы около пяти и поев в ресторане отеля разошлись по номерам. Я начала всё готовить для заклинания, а также предварительно забрала книгу. Сам чёрный агат даёт контроль над демонами любого ранга, а если совместить его с заклинанием защиты, то он вообще никак не сможет навредить или напасть на обладателя этого оберега. Единственное это занимало много времени, поэтому часа полтора я занималась созданием небольших, но красивых подвесок, а Рокки наблюдал за этим. Когда я наконец закончила, то с облегчением выдохнула. Я так же сделала кулоны для себя и Евы и связала все пять камней. Теперь если с кем-то из нас что-то случится, то мы сразу же узнаем, но главное сама Лилит не сможет им навредить, только через приспешников, но и этого я не допущу. Вдруг ко мне в номер врывается Ева, не смотря на то что я заперлась. Агата- Ева, что-то случилось? Ева- Ребята пропали! Агата- Что?! Как?! Ева- не знаю, я пошла к Рейчел, а её нет, номер немного разгромлен, и я учуяла небольшой запах демона, у парней тоже самое. Агата- Чёрт! ТЫ сможешь взять след? Ева- Да Агата- Тогда бегом! Ева взяла след, и я шла следом за ней, через минут 20-30 мы наконец, дошли до какого-то странного места. Какие-то непонятные переулки, пару заброшенных пятиэтажных домов. Агата- Ева, как только мы дойдём ты уведёшь оттуда Рейчел, Александра и Сэма, а также отдашь им кулоны Ева- А ты? Агата- Неважно Ева- Но… Агата- Никаких, но! Через минуту мы увидели силуэты людей и аккуратно подошли, в переулке сидели связанные Рейчел, Сэм и Александр, а также там светлая девушка и судя по глазам и вырезам на коже лица то в неё вселилась Лилит… Агата- Я отвлеку её, а ты уведи ребят Ева- Уверена, что тебе не нужна помощь? Агата- Сейчас помощь нужна не мне. Тут до меня донеслись слова девушки… Лилит- Не бойтесь, я постараюсь всё сделать быстро. После этого я вышла из укрытия и пошла в сторону демона. Она меня заметила. Лилит- Интересно и кто это у нас тут? Агата-… В этот момент меня заметили и ребята… Александр- Агата уходи отсюда! – кричал он мне, но я не слушала Лилит- Повторюсь, кто ты такая?! Я улыбнулась… Агата- Я та, кто не даст тебе осуществить задуманное Лилит посмотрела на связанных ребят, которые не очень понимали, что происходит, кроме Рейчел, а потом вернула взгляд на меня. Через секунду на меня уже летела огненная сфера. Отразив её, тоже начала атаковать. Я знала, что мне не победить Лилит, не сейчас, не одной. Сейчас моей задачей было просто отвлечь демона, что бы Ева могла увести ребят. Сначала было не сложно, но с каждой новой атакой и защитой становилось всё труднее. Я посмотрела в ту сторону где были Рейчел, Сэм и Александр и их там не было, Ева увела их. Что происходило дальше я смутно помню. Несколько тяжёлых атак, которые я смогла отразить, но последняя оказалась слишком сильно и меня откинула в бетонную стену. Мне не то что было тяжело встать, мне было тяжело поднять голову. Я смотрела как Лилит подходит ко мне и ничего не могла сделать. Оказавшись рядом, она заглянула ко мне в глаза… Лилит- Хм… А ты интересная и сильна, никто из таких как ты ещё так долго не выдерживал мои заклинания и атаки. Присоединяйся ко мне, и ты не пострадаешь… Агата- А знаешь… Иди в жопу! Лилит- Ты сделала выбор… Последнее что я слышала, после яркая красная вспышка и темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.