ID работы: 10688673

Игры Волшебства

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё будет хорошо…

Настройки текста
Сэм- А почему только нас? Агата- Потому что Рейчел я уже потихоньку тоже обучаю Рейчел- Угу. Про эту всю фигню я узнала немного раньше вас. Сэм- Если честно, я не особо верю во всё это хотя и видел это, но у меня назревает вопрос, а почему вы прячете свою магию и всё подобное? Я сделала пару тяжёлых вздохов и выдохов этот вопрос касался больной для меня тем, я хотела было ответить, но за меня это сделала Ева Ева- Потому что всё зациклено на власти Рейчел- В смысле? Ева- Люди не имеют того что мы, магию, да этому можно научится, но… Короче раньше с обычными мы хорошо дружили, а потом что-то произошло, они стали завидовать нашим силам и стали подчинять себе всех волшебных существ, которых только могли или... Я перебила её... Агата- Или убивать... Я вернула взгляд на парней и спокойным голосом произнесла... Агата- В один день, в наш дом вломились люди с автоматами и убили моих родителей за то, что они могли колдовать, меня удалось спасти. В комнате повисла тишина, у меня на лице была маска безразличия, а внутри бушевал огонь, боль и обида. Через минуту я встала и вышла из кухни и пошла в комнату. Как только за мной закрылась дверь то я сразу же разрыдалась. Я долго держала эмоции в себе и просто не выдержала, так же, как и моя магия. Я пыталась успокоиться, но ничего не выходило. Вдруг я почувствовала, как чьи-то руки обнимают меня. Я быстро сбросила их с себя и развернулась для того чтобы посмотреть кто это был. Александр... Он хотел подойти ко мне и снова обнять, но я не дала... Агата- Не подходи ко мне! Ты разве не видишь я МОНСТР! Я отвернулась, слёзы покатились с новой силой по моим щекам Александр- Нет... Ты не монстр, ты просто обычная девушка, которую сильно потрепала жизнь Я не могла поверить его словам и не оборачиваясь застыла в шоке, а через минуту он обнял меня. В этот раз отталкивать его я не стала. Агата- "Он видит, что происходит, но всё равно стоит тут и успокаивает меня" Александр- Тише... тише... Всё будет хорошо, я обещаю. Агата- Нет! Это я должна вас успокаивать, говорить, что всё будет хорошо...- говорила я, всхлипывая, всё так же стоя у него в объятьях- я должна быть сильной Он помолчал пару секунд, а после тихо произнёс... Александр- Может для всех остальных ты и должна быть сильной, но для меня ты ничего не должна. Когда я рядом ты можешь быть слабой и беззащитной, и я не буду тебя осуждать... Слышишь? Я кивнула, ещё немного всхлипывая. Я ещё немного постояла у него в объятьях, а потом успокоившись он принёс мне воды и помог прибраться в комнате. И мы вернулись к ребятам, которые нас заждались. За время уборки я смогла кое-что обдумать... Переговорившись с Евой на едине пару минут, а после мы вернулись к Александру, Сэму и Рейчел и рассказали план… Агата- План такой, эту неделю я вас немного обучу магии, Ева мне поможет, дальше начнётся наше приключение. Первым делом мы посетим Подводный остров, потом Огненный мирок, дальше Земельная страна, Небесное царство, а под конец можно будет посетить Эфирий. Рейчел- А можешь пояснить что такое Эфирий Ева- Агата решила вас прокатить по мирам стихий, а Эфирий это место где расположились все стихи и под стихии. Александр- А почему именно эти измерения? Агата- Там мы можем найти поддержку против Лилит. Повисла тишина, а после Сэм всё- таки задал свой вопрос… Сэм- Хорошо, и значит, когда ты начнёшь нас обучать магии? Я задумалась… Агата- Хм… Завтра скорее всего поедем в дом моих родителей, он находится в лесу и если что нас не увидят, а уже ближе к вечеру я начну обучение Сэма, Александра и Рейчел. Сегодня можете отдохну, но если куда-то пойдёте предупреждайте. После все разошлись по комнатам, квартира которую они сняли была большой трёх комнатной, поэтом Ева и Рейч были в одной комнате, Сэм и Алекс в другой, а третью отдали мне из-за моего состояния в котором я недавно находилась. Весь день прошёл вполне спокойно, я была рада что отношение ребят из-за всего этого не изменилось, чему я была удивлена, и я не совсем понимаю поведение Александра, но сейчас надо было думать не об этом. Почти весь день я продумывала план тренировок ребят, а под вечер вместе с Рокки и Рейчел тренировалась её магией, всё те же иллюзии, которые в этот раз уже сильнее, но недостаточно. «Утро» Рейчел- Я не понимаю зачем куда-то идти в такую рань…- зевая сказала не выспавшаяся девушка Парни тоже выглядели сонными, но молчали. Единственные кто был бодрым и так это я, Ева и Рокки Агата- а, по-моему, прекрасное утро чтобы каждый из вас нашёл себе дракончика. Александр, Сэм и Рейчел- Драконов?!- негромко сказали ребята, а потом заткнулись, к счастью на улице никого не было Агата- Вот нам сюда! Мы завернули в простой переулок, что бы нас не увидели Рэйчел- И что дальше? Ева- А дальше телепортация….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.