ID работы: 10688673

Игры Волшебства

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало тяжёлой недели и милота

Настройки текста
Примечания:
Никто ничего не успел сказать, как Ева перенесла нас на драконий остров. Мы оказались около воды на пляже и как только все пришли в себя, мы пошли в лес. Сэм- Если это драконий остров, то люди должны знать про их существования? Агата- Должны, но этого острова нет на картах и попасть сюда не так просто. Несколько минут мы шли в тишине, но её прервал Александр… Александр- И как мы выберем драконов? Ева- Почувствуете… Мы вышли на туже поляну где было множество драконов. Все полюбовались видом и разошлись. Сэм, Александр и Рейчел осматривали всё что здесь было, а мы с Евой присматривая за ними гладили своих драконов. Рокки с нами не было, я решила его не брать, так как не знаю, как он отреагирует на драконов. Мы провели на острове около двух часов и наконец-таки, они нашли их… Как и ожидалось у всех были те драконы, которые больше подходили им. У Рейчел весёлый дракон земли, умеющий вызывать землетрясения. У Александра сильный дракон огня, с огненным дыханием, а у Сэма спокойный дракон воды, умеющий вызывать дождь. Так же у каждого из них появились свои украшения, связывающие их с драконами. У Александра и Сэма это были браслеты, а Рейчел красивый гребень… Мы побыли на острове ещё немного, а после вернулись домой. Как и в случае с Рейчел, я проверила спортивную подготовку Александра. Сэм работал в полиции поэтому с ней у него всё было хорошо. А после потихоньку начала давать задания для каждого отдельно, потому что у каждого своя стихия. Рейчел всё билась с лёгкими иллюзиями, пусть они были маленькими и слабыми, но они были. С парнями было всё сложнее… Хорошо всё обсудив Сэм решил разрабатывать стихию воды, Александр- стихию огня. Проблема заключалась в том, что у них ничего не получалось, в отличие от Рейчел. Весь день прошёл почти без результатов. Вечером мы вернулись домой и поев разошлись по комнатам. Ночью я спала не очень хорошо, всё думая, как пробудить по быстрее их стихии. В итоге заснула я где-то около двух часов ночи и с очень странным сном… «Сон» «16 лет назад» По лесу не спеша шла девушка, явно что-то или кого-то ища… Мама- Агата! Агата! Ты где!? Буквально через пару минут из кустов вылезла маленькая шестилетняя девочка… Мама- Агата, сколько раз я говорила, чтобы ты не ходила так далеко в эту строну… Девочка опустила глаза и немного загрустила, но девушка ещё не знала, что увело девчонку так далеко от дома… Агата- Прости мамочка… Я просто увидела такую необычную бабочку и пошла за ней, а потом… Малышка показала руки, которые всё время прятала за спиной… В руках девочки был необычный волшебный цветок, с корнями и землёй… Агата- Я вышла на поляну и увидела этот цветок и был немного под вялым, и я решила выкопать и принести её, пересадить в горшок… Прости я больше не буду… Девушка не смогла долго злится и уже через пять минут они вместе шли к дому, для того чтобы пересадить цветок… Агата- Я люблю тебя, мамочка! Мама- А я тебя доченька! «Наши дни» «Конец сна» Я резко проснулась, вся в холодном поту. Вроде бы обычный сон, но.... Там была мама, которую я очень давно не видела... Переведя свой взгляд на часы то увидела, что сейчас было пять утра... Агата- Ладно, ложится обратно бесполезно, всё равно не усну... Рокки же так не считал и продолжил спать, а я, не зная, что делать, решила внимательно осмотреть часы, которые нашла дома. Обычные карманные часы с гравировкой лисы. Через минут 30 я захотела поесть и поэтому пошла на кухню. Готовить конечно же мне было лень поэтому я полезла в холодильник. От поиска еды меня отвлёк насмешливый голос... Александр- Всегда встаёшь в такую рань что бы поесть? От неожиданности я аж подпрыгнула и ударилась головой о полку в холодильнике. Агата- Зачем так пугать? - уже развернувшись я злобно смотрела на него, одной рукой держась за затылок. Александр- Я давно тут нахожусь, просто ты не заметила меня. Я закатила глаза, а этот дурак зачем-то улыбнулся Александр- ты завтракать или просто перекусить? Агата- перекусить На секунду он о чём-то задумался, а потом сказал... Александр- Садись, сейчас сделаю пару сэндвичей. Я хотела возразить, но его взгляд остановил меня и сев на диванчик я стала просто ждать, и сама не заметила, как уснула... "От лица Александра" Я проснулся рано, сегодня ещё плюс тренировка по этой магии, но я встал намного раньше. Немного повалявшись я пошёл на кухню выпить воды так как в горле пересохло, налив себе стакан воды я выпил его как вдруг на кухню зашла Агата, и даже не поздоровавшись залезла в холодильник. Александр- "Она или меня игнорит или просто такая слепая что не заметила" Я решил подать голос что бы она обратила на меня внимание... Александр- Всегда встаёшь в такую рань что бы поесть? Видимо она действительно меня не заметила, ведь эта дурёха от неожиданности слегка подпрыгнула и ударилась головой о полку холодильника... В эту же секунду на меня устремился её маленький злобный взгляд... Агата-Зачем так пугать? Александр- я давно тут нахожусь, просто ты не заметила меня. Эта маленькая злючка закатила глаза, от чего я невольно улыбнулся, но после я решил задать вопрос... Александр- ты завтракать или просто перекусить? Она ответила почти сразу же... Агата- перекусить Александр- "Из тех продуктов что у нас можно сделать..." Александр- садись, сейчас сделаю тебе сэндвичи. Она хотела что-то сказать, но передумала и села на диван, а я начал готовку, закончив через минут 15 я увидел, как Агата сладко спала. Я отнёс её в комнату укрыл одеялом, а рядом поставил тарелку с сэндвичами что бы она могла поесть, когда проснётся. Погладив Рокки за ушком, я пошёл к себе в комнату и решил немного почитать, но все мысли были забиты милой спящей мордашкой Агаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.