ID работы: 1068869

Стук капель

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
Парень не поверив своим ушам глупо улыбнулся, не может быть.. его лучший друг… он не верит! - Это не см-м-меш-шно.. освободи м-меня и бежим пока стража не спохватилась… - Опять шепчет, на большего воздуха не хватает. Ирван как-то не по-доброму улыбается, глаза холодные.. как лед.. и в них зреет что-то.. от чего воришка, начинает понимать, что это не шутка.. - Тук… Тук… Трясет головой, шипя сквозь зубы. – Нет! Не понимаю, зачем?! Ты был моим самым лучшим другом… Ирван резко подается в перед, табуретка отлетает в угол камер, а сам мужчина угрожающе нависает над юношей. – Не понимаешь? – Шипит, сжимая тоненькую шейку, отощавшего парня. – Это мес-с-сть… Из-за всего что я пережил! Ты всегда был первым, всегда! Но теперь, после того как ты пропал на несколько месяцев, я смог стать главой клана! Ты мне мешал. Так же как и твой отец, который сейчас мертв! - Тук… Тук… Кот еле слышно хрипит, краснея с каждой секундой.. Безумная надежда, все еще тлилась глубоко внутри де Крейтэни, он столько лет был знаком с Ирваном. Что не мог поверить.. Просто не мог! Мужчина вздохнул, отпустив наконец шею вора, посмотрев на его лицо, Ирван ухмыльнулся. – Что, не веришь? Не верь. А знаешь, почему я все еще тебя не убил? Потому что я приготовил для тебя, кое-что другое… – Скидывает мантию мага, и начинает развязывать шнуровку на штанах. - За все те годы, которые мне пришлось пережить из-за твоего семейства! Не надо делать такое удивленное лицо, я помню, как твой отец перерезал всю мою семью, я это помню… - Опять шипит. Глаза темнеют от злости, из под губы показываются клыки… - Тук… Тук.. Кот нервно сглатывает. Даже если бы у него были развязаны руки, он бы не мог отбиться от озверевшего товарища.. Он вор, а не боец… а Ирван, как раз наоборот… Ирван скинул всю одежду и приподняв подбородок юнца угрожающе ухмыльнулся. – Боишься? Теперь веришь? Не-е-ет? Ай-ай-ай... Какой же ты наивный мальчик, Кот, уже восемнадцать лет стукнуло. А ты все еще веришь в дружбу… - Наклоняется, к уже не скрывающему своих слез вору. Приближая губы к уху парня. – А дружбы не существует. Надеюсь после того, как я с тобой развлекусь, ты это поймешь… - Одна из рук лезет в штаны пленника, сжимает плоть, а губы Ирвана находят, искусанные в кровь, губы юноши и впиваются в них повелительным поцелуем... - Тук… Тук… По камере проносится отчаянный, вой Кота..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.