ID работы: 10688708

Never...

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 28 Отзывы 78 В сборник Скачать

3. Марбас.

Настройки текста
Примечания:
- Эй, детка, - Люцифер ласково убрал прядь черных волос с лица Вики и поцеловал, - пора вставать. Девушка что-то промычала и залезла под одеяло с головой, прижимаясь к груди дьявола. - Милая, нам надо сходить к Марбасу. - Спина... - Вики сказала это очень тихо, но Люцифер все равно услышал. Демон немного откинул одеяло и увидел, что вся спина Уокер в крови. - Черт... Больно? - он подушечками слегка коснулся лопаток. Девушка тихо заскулила. Люцифер сразу убрал руку. - Я не уверена, что... Дойду... Прости... - Эй, ты чего? - дьявол нежно взял Вики за лицо и поднял, вынуждая посмотреть на него. - За что ты извиняешься? - поцеловал в лоб. - Не переживай, детка. Я помогу тебе. Дьявол встал, оделся, достал из шкафа плед и подошел к своей возлюбленной. Опустившись рядом с кроватью на колени, он накинул на Вики плед. Встав, он аккуратно, боясь сделать больно, положил ее руки себе на шею, взял брюнетку под колени, под спину, чуть ниже лопаток и поднял на руки. - Люци, ты меня так понесешь? - Да. - Если кто-нибудь из демонов увидит...он же все расскажет... - Плевать. Не расскажет, если не захочет с жизнью попрощаться. - Люцифер... - в голосе Уокер почувствовалось волнение и... испуг. - Да, маленькая? - демон это понял и встревоженно посмотрел на нее. Девушка не надолго замолчала. - Мне страшно... Мужчина прижал Вики ближе к себе и ласково зашептал: - Вики, послушай меня. - небольшая пауза. - Я люблю тебя больше всего на свете! Я готов отдать свою жизнь за тебя. Потому что без твоей, моя не имеет смысла. Пока я жив, никто не посмеет сделать тебе больно! Я не позволю этого. Однажды, я потерял тебя, больше я этого не допущу. Вики сильнее прижалась к Люциферу и тихо всхлипнула. Демон снова поцеловал ее. Это было настолько нежно и чувственно, что девушке захотелось плакать еще сильнее. Выйдя из комнаты, демон понес Уокер к лучшему демону во всей преисподней, который разбирается в травах, кореньях, лекарствах и зельях. Постуча один раз, Люцифер вошел, не дожидаясь ответа. Марбас стоял спиной ко входу, но сразу понял, кто стоит сзади него. - Здравствуйте, Господин! - повернулся и поклонился. На молодых людей смотрел старый демон, покрытый морщинами и с седыми волосами. По нему было видно, что он живет уже не одно тысячелетие. - Мне нужна твоя помощь. - Что вам угодно, Господин? Дьявол положил Вики, которая была без сознания на деревянный стол и снял плед. Марбас провел руками по телу Уокер, делая глубокий вдох, пытаясь ощутить ее энергию. От прикосновений девушка застонала, но демон не обратил внимания, продолжая считывание. Люцифер нахмурился, видя, как его любимая страдает. - Ангел... - прошептал колдун, смотря на дьявола. - Бывший. - процедил демон. - Помоги ей, как можно безболезненнее отрастить новые крылья... Демонические. - добавил мужчина. Несколько секунд Марбас внимательно смотрел в глаза принца Ада. - Конечно, Господин. - заключил он, поварачиваясь к своему котелку. Демон начал ходить по своей коморке, собирая с полок все необходимое, параллельно что-то шепча себе под нос. Травы, зелья, коренья - все это летело в котел. - Марбас, - окликнул колдуна демон, вырывая его из своих мыслей, - Не подведи, старик. Если с ней что-то случится... - все это время дьявол держал Уокер за руку, не отходя от нее. - Да, Господин. Закончив с отваром, старик перелил его в хрустальную пиалу и повернулся к девушке. Колдун посмотрел на Люцифера и тот, подойдя ближе к Вики, приподнял ее голову. Брюнетка снова застонала. - Почему ей так больно от каждого прикосновения? - Крылья, которых она лишилась, впитали в себя ее эмоции, очень негативные: страх, боль, ужас, ненависть... Когда она их потеряла, осталась практически опустошенной. Она выжила, только потому что, перед тем, как остаться без них, девочка испытала очень сильные положительные эмоции. За счет этих эмоций она выжила и до сих пор держится. Демон держал голову Вики, пока колдун поил ее своим отваром. Влив в девушку последние капли, Марбас отошел от Уокер. - Положите ее на живот и отойдите. Люцифер перевернул Уокер на живот, попутно говоря ей слова успокоения. Выполнив, демон отошел. Марбас снова что-то зашептал. Спина Вики засветилась, а из ее груди вырвался истошный крик. - Марбас... - дьявол грозно посмотрел на колдуна. - Я облегчил ее боль насколько это было в моих силах. Полностью ее лишить этой боли я не смогу. Она отращивает крылья противоположной стороны. Девушка кричала, не переставая, пока из ее спины мучительно медленно прорезались крылья огненно-красного цвета. Когда они прорезались окончательно, девушка замолчала. Она оперелась на локти, тяжело дыша. Люцифер кинулся к ней. - Детка, ты как? - осторожно положил руку на спину. Больше Уокер не сопротивлялась прикосновениям, боли не было. - Люци... - Да, родная? - Помоги мне встать. Люцифер помог брюнетке сначала сесть. Девушка стала оглядываться в поисках чего-то. - Что ты... Не дослушав, Вики вскочила со стола и слегка шатаясь, подошла к большому зеркалу. Люцифер подошел к ней и взял за руку, чтобы Уокер не упала. - Люцифер, - девушка посмотрела на него через зеркало, - какие они красивые! - пролепетала та, смотря на свои крылья. - Спасибо... - обратилась брюнетка, поворачиваясь в сторону колдуна. - Спасибо, старик. - повторил дьявол. - Всегда к вашим услугам, Господин и... - Марбас осекся, не зная имени Уокер. Вики хотела назвать свое имя, но возлюбленный ее опередил: - Госпожа. Уокер хотела что-то сказать, но Люцифер кивнул, давая понять, что так и надо. - И Госпожа. - колдун улыбнулся. - То есть, одобряешь? - дьявол хитро прищурился. Старик ухмыльнулся и ответил: - Да, Господин. Вики повернулась к мужчине и почти шепотом, удивленно спросила: - Что значит "одобряешь"?? Люцифер усмехнулся, наклонился к ушку Уокер и также шепотом ответил: - Ости он отказался называть Госпожой. - Да? Удивительно! - издевательски парировала брюнетка. Демоны рассмеялись. В глазах Люцифера была гордость за Вики. - Марбас, у меня к тебе последняя просьба. - Какая, Господин? - Обрати ее. В демона. Уокер улыбнулась, уже зная, что колдун не откажет. - Извините, но я не могу сейчас этого сделать. Люцифера ответ демона удивил не меньше, чем Вики. - И в чем же причина твоего отказа? - Этого нельзя делать пока он не родится. - Кто? - практически хором спросили демон с девушкой. Колдун несколько секунд недоуменно смотрел на них. - Ваш ребенок. - Ты хочешь сказать, что для принятия стороны, Вики должна забеременеть? Старик заговорчески улыбнулся и потирая бороду, ответил: - Госпожа уже беременна. Трон уже ожидает нового наследника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.