ID работы: 10688708

Never...

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 28 Отзывы 78 В сборник Скачать

4. Новый наследник.

Настройки текста
- Что?.. - Люцифер ошарашенно посмотрел на Марбаса. - Что ты сейчас сказал? Уокер молча, стояла в шоке. - Госпожа уже носит под сердцем Вашего сына, Господин. Повисла тишина. -Старик, этого не может быть. Мы очень долгое время не виделись. - При всем уважении, Господин, но неужели вы не знаете, чтобы ощутить новую энергию и новую жизнь достаточно несколько часов после... - Марбас решил не продолжать. - Госпожа беременна. Вы сами можете это почувствовать. - демон приглашающим жестом указал на живот Вики. - Я оставлю вас наедине. - колдун поклонился и вышел. Вики, которая все это время стояла, как вкопанная, оперлась о стену и сползла по ней. Люцифер сел рядом с ней на колени, держа за руку. Девушка начала рыдать. Подняв на дьявола глаза полные слез, она спросила: - Люцифер, что нам делать? - у Вики началась истерика. - Они же не оставят в живых ни меня ни ребенка! Боже... - она заплакала еще сильнее. Люцифер понял, что он не может себе позволить сейчас поддаться эмоциям. Он подвинулся ближе к Уокер, и притянул к себе крепко обнимая. - Люцифер... - девушка спрятала лицо на груди у демона. - Эй, родная, ты чего? - дьявол поцеловал брюнетку в макушку и поднял ее мокрое от слез лицо, - Вики, ничего не бойся! Я не позволю им вас обидеть. Они не посмеют! - он смахнул слезы с ее щек. Потихоньку девушка начала успокаиваться, пока дьявол убаюкивал ее, как маленького ребенка. - Мне что-то не хорошо, пойдем, пожалуйста, в комнату. - Конечно пойдем, только... - Люций тепло улыбнулся. - Что? - Можно..? Девушка улыбнулась сквозь слезы, взяла руку демона в свою и положила себе на живот. Люцифер закрыл глаза, пытаясь распознать новую энергию. - Ну что? Чувствуешь что-нибудь? Дьявол открыл глаза. Вики увидела, как в них застыли слезы. Мужчина наклонился и ласково поцеловал живот. - У него есть душа... Я чувствую ее. - шепотом произнес он. Девушка зажала рот рукой в попытке снова не разрыдаться. Но это не помогло, слезы ручьем брызнули из глаз. В этот момент вернулся Марбас. - Пошу прощения, что тревожу... - поклонился. - Мы сейчас уходим. Демон встал и помог подняться девушке, они собирались выйти, но колдун их остановил. - Господин, подождите, пожалуйста. Дьявол обернулся к демону. Тот быстро заходил по каморке в поисках чего-то. - В чем дело, Марбас? - Вот, нашел! - колдун подошел к паре и протянул маленький пузырек с синей жидкостью. - Господин, это Вам. Выпейте. Это поможет в будущем. - Что это? - Я смею просить Вас о многом, но... Просто доверьтесь мне. Клянусь головой, что это не навредит Вам. Люцифер открыл пузырек и выпил залпом его содержимое. - Удачи. - прошептал колдун, когда дверь закрылась. Вернувшись в комнату, Вики устало села на кровать. - Ложись. Тебе надо поспать. - Сейчас, только воды попью... - девушка собиралась встать, но мужчина ее остановил. - Не надо, ложись. Я сам налью. - подойдя к столу, он налил из графина полный стакан воды и вернулся к Уокер, отдавая его ей. - Милый, я беременная, а не больная. Я в состоянии налить себе воды. Демон опустился перед девушкой на корточки и взял ее руки в свои. - Вики, я это делаю не потому что ты сама не справишься, а потому что я хочу, чтобы рядом со мной ты чувствовала себя комфортно, чтобы не боялась меня о чем-то просить. Потому что я хочу заботиться о тебе и о нашем малыше. Чтобы ты всегда могла на меня положиться. Если тебе плохо, ты всегда могла мне об этом сказать. Чтобы не сдерживала свои эмоции, а говорила мне о них. - Люци, - девушка крепче сжала руки дьявола в своих, - я доверяю тебе, ты даже не представляешь насколько. Только с тобой, я чувствую себя собой. Только с тобой, я могу позволить себе по-настоящему расслабиться. Я безумно люблю тебя. Поэтому я хочу взять с тебя обещание... - Конечно. Что угодно! - Пообещай не делать глупостей. Ты всегда был очень рискованным и всегда стоял до последнего. Это безумно важное качество. Но если на кону будет стоять твоя жизнь, то не надо идти против всего мира. Если с тобой что-то случится, я не справлюсь одна... У меня кроме тебя никого нет. Понимаешь? - Я тебе обещаю, что со мной все будет хорошо. Даю слово. - Люцифер поднялся и поцеловал Вики. - А теперь ложись и отдохни. Девушка легла и демон накрыл ее одеялом. - А ты? - Мне надо кое-какие дела сделать. - Люцифер, не уходи, пожалуйста... Уокер посмотела на дьявола с мольбой в глазах. - Хорошо. Я не пойду никуда. Ты главное не переживай. Я буду здесь. Спи, родная. Девушка закрыла глаза и уже через минуту сладко сопела. Пока возлюбленная спит, демон решил принять душ и немного расслабиться. Он удаляется в ванную, закрывая дверь. *Спустя минут пять* Шепотом: - Ах ты сука... *Спустя еще минут семь* В комнату влетает разгневанный Сатана, а рядом, как собачка Ости. Мужчина подлетел к кровати и схватил Вики за волосы. Девушка тут же проснулась и хотела закричать, но сильная рука Сатаны не позволила ей этого сделать. - Молчи, дрянь! - мужчина замахнулся и ударил Вики, отчего та потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.