ID работы: 10688718

Не всегда неизлечимая болезнь может быть причиной смерти.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тебе 25лет, Никите 27. Проживаете в Тюмени. Женаты уже 3года, уже идет 4-й. До свадьбы встречались год. Обоим уже невероятно хотелось ребенка… По крайней мере тебе оказалось что вам двоим его хотелось, ты невероятно любила детей, невероятно хотело своего…дочка…это была твоя единственная мечта. Каждый раз когда ты спрашивала Никиту о том, хочет ли он детей, он просто отвечал да и все… Все таки уже 25 лет…пора бы хотя бы задумываться, тем более он старше… Но у вас просто не получалось… Сколько бы ты не проверялась…не ходила по разным больницам, ничего не находили…никаких отклонений, все было в полном порядке. Начинала ы с обычных, бесплатных больниц, потом платные, там от 80к рублей. Дальше уже дорогостоящие 300-500к…вы не являлись какими то богами людьми, и ты и он, были из обычных среднестатистических семей России. Денег явно не хватало, множество не заканчивающихся кредитов, они все медленно выплачивались, некоторые даже были взяты на родителей и друзей… Абсолютно во всех больницах говорили, что с тобой все хорошо, вообще никаких отклонений, некоторые врачи даже сами задавались вопросом, что же не так? Иногда уже возникали мысли о том, что что то не так с Никитой, но сказать это ты никогда не осмеливалась, боялась ранить человека, все-таки он ради тебя берет и выплачивает все те кредиты, все делает ради тебя… Он никогда тебе не отказывал… И вот, самый последний шанс… Самая дорогая клиника в Москве…может быть там хоть что то получится?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.