ID работы: 10688718

Не всегда неизлечимая болезнь может быть причиной смерти.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний шанс...

Настройки текста
Примечания:
И вот…самый последн6ий шанс…самая дорогая клиника в Москве…моет быть там что то получится… Там у тебя должны будут взять абсолютно все анализы, проверить абсолютно на все болезни, как хронические, так и врожденные, так и все остальные. Но в той больнице тоже был своеобразный минус, до и после процедур ты должна была находиться там, так как будет проводиться ежедневный осмотр. Как было написано на сайте, находиться там нужно было всего 2недели, казалось бы, не так уж и много, правда? Вся одежда, столовые приборы, обувь, все, выдавалось самой клиникой, и входило в ее стоимость. Согласовавшись с Никитой ты позвонила в клинику, там тебе все объяснили, куда ехать. И ты незамедлительно взяла рюкзак, сложила туда все необходимое, карту на которой находились деньги на оплату, и отправилась в аэропорт. Долетела ты хорошо, пока ехала в такси все время проговорила с Никитой, обсудила абсолютно все, что только можно было. Подъехав ты вышла из такси и направилась ко входу в здание, там тебя встретили, довели до ресепшена, дали лист на котором были написаны даты всех процедур Начаться они должны были через 4дня, в течение недели их бы у тебя брали, и потом бы уже пришли анализы. Далее, если у тебя найдут какую либо болезнь, находиться ли там было на твое усмотрение, оставаться и лечиться, либо же уехать. Находиться там обязательно нужно будет максимум 3недели. И зависить это будет от того, насколько быстро все пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.