ID работы: 10688719

НАРУСАССОННЫ

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
shadow toad соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЕЙний

Настройки текста
Был обычный день. Масоны как всегда масонили на заднем плане машин. Саске бежал, в школу!! что бы ; подрочить своему другу и по совместительству брату наруте. наруто был обычный школьник к гей-мастурбатор. саске был лучимб уцениКАМ потому что любил булку ВСТАЛовой. наруто нежно станал:, под сасуке и к ним зашёл директор-мамонт -как дела? норм-спросил директор-мамонт -яда!-отвтил саске потому что рот наруто был занят синтаксичным разбором предложения.это домашка. -ок вы кароче знали что вы...- но его уже никто не слушал что он там себе гундит под нос 1 наруто был весь в своих мыслях и рассуждал над темой правительства над человечеством. в подростке всегда был этот внутренний монолог , глупый голос который всегда орал ему что он должен возглавить все людей планет ведь кто если не он? -решено - внезапно вскрикнул наруто- я стану тайным правителем мира!!!!- саске глянул в глаза блондина, в которых была видна чёткая цель- заставить весь мир сосать , и зрачки его наполнились горчью и страхом. наши дни наруто в пафосном костюме вышел на крыльцо почесать своё яйцо и саске уже поджидал его там. но он не успел... омлет сгорел. брюнет расстроился и расплакалася но не растерялся и предложил заказать пиццу. наруто согласился и они заказали пиццу. курьер приехал но он короче ну вы поняли он был вовсе не курьер он был антимасоном убийцей он достал нож из и пырнул его. наруто упал и начала истекать кровью -НАРУТОООООО!!!! НЕЕЕЕТ- закричал саске -п...пи...пидора....ответ-прохрипел наруто и умер -сам пидор- сказал саске но наруто его уже не слишал он умер у него на руках сегодня ночью с тех самых пор саске хочет внедрится в антимасонское общество и отомстить за наруто.... продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.