ID работы: 10688719

НАРУСАССОННЫ

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
shadow toad соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ипогорощспавв топлвоущчь. коко а крута. оалклкатп аллаьаьеьп. пококтатп. кокоеопоптаьлц н покое. алатететеьлпьг емеле. а пьёт а плата п р плата и р та и имелась плата. ага а попьёте телалалата попортите к а пола. попоалпопоаолакоокоеооп. КОГДА ТЫ НАКОНЕЦ ТО ПРОДОЛЖИШЬ ПИСАТЬ? ААААААА? Тампон (Антон) саске шёл в тёмном балахоне. на его лице не было ни намёка на эмоции. он был как всегда спокоен. его дела шли хорошо. пока не появился этот придурок наруто. своей ехидной улыбкой он пронзал жгучего брюнета. саске ненавидел его всей душой но все же хотел трахнуть его. но подавив своего внутреннего гея он прошёл мимо не подавая вида что ему хоть как-то интересен наруто. это очень опечалило блондина. и он решил догнать саске. положив руку на плече другапосексу произнёс: -приветили сасончик- с такой же ехидной улыбкой произнёс он -ОТВАЛИ ТВАРЬ!!!!!!!!!-отпизнув наруто прокричал сасуке. все обернулись и саске покраснел. -но....но....что я сделал?🥺🥺🥺-немного опечалено сказал наруто -я..я не хотел-сказал саске сожалея о отпихе и перепихе -увааааа-разрыдался наруто и убежал -по... -хотел остановить наруто саске но неуспел потому что его перебили -саске- раздался суровый голос откуда-то из глубины коридора наполненного тусклым красным светом -ты какого хуя тут делаешь тварь подзаборная я тут значит хуярю 24/7 а он тут хуи пинает- это был начальник к саске. он был зол. очень зол. дело в лом что саске не выполнил работу проученную ему. вместо етого он трахался. -я блять делом занят пока вы сваливаете всю работу на сотрудников антимасонов, я блять не железный - огрызнулся саске -ты блять охуел- после этих слов оба обнажили свои мечи и началась перепалка. саске и его начальник сцепились как собаки и бой уже вёлся не на жизнь а на смерть. отпрыгнув на какое-то раскаяние от собственного начальника саске начал анализировать ситуацию. «посмотрим- размышлял он- он сильнее меня. в честном бою я проиграю- саске глянул вниз и с ужасом обнаружил что его начальник задел его руку и повредил её слишком сильно- черт- схватился за руку и немного её сжал- у него должно быть слабое место хотя бы одно» саске побежал в его сторону на всех порах при этом сжимая свою руку -лобовая атака? глупо..- комментировал начальник-но это не моя ошибка- произнёс начальник и решительно дал отпор раненому саске. но он совершил ошибку. нападая он все время отставлял правую ногу назад. эта ели заметная деталь привлекла внимание саске. « вот оно!!!!» подумал саске и решительным ударом уклоняясь от удара меча начальника он со всей силы ударил его по ноге. ели заметный испуг и удивление застыли в глазах начальника на одну секунду, но этой секунды было достаточно чтобы саске её заметил. потеряв ногу начальник упал замертво. саске пафосно сел на труп начальника и сказал: -теперь я лидер антимасонов, преклонитесь же перед мной!- после этих слов все участники антимасонов встали на одно колено и опустили головы перед новой главой антимасонов - саске... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.