ID работы: 10688775

Мужчины Marvel и Т/И

Гет
R
Заморожен
155
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Брок Рамлоу

Настройки текста
Первая встреча•Клуб «LUCK» Ты не пьешь алкоголь, в этот вечер тебе досталось роль няньки и трезвого водителя для твоей младшей сестры и ее подруги. Ты сидела за барной стойкой, на тебе была черная кожаная куртка, серое платье с разрезом на левой ноге и туфли на высоком каблуке, в ритм музыки ты качала левой ногой. На высоком стуле держа стакан сока в руках ты не сводила глаз с сестры и подруги которые уже выпили много, но всё ещё хотели танцевать. VIP зона, на небольшом балконе стояли серые диваны где сидел с бутылкой виски и пустым стаканом Брок. Бутылка была наполовину пуста ещё до твоего появления в клубе, алкоголь стал ему не интересен. Ведь практически все время ты чувствуешь его взгляд на себе, один раз вы пересеклись взглядами, ты заметила ухмылку и мужчину в белой рубашке верхние четыре пуговицы не были застегнуты, темных штанах с ремнем и туфлях Вы засмотрелились друг на друга. Твой взгляд вернулся в сторону танцпола и ты заметила что сестра и ее подруга исчезли из вида. Ты искала их глазами в толпе танцующих девушек и парней. Брок решил подойти к тебе, бросив пару слов своей компании "друзей" он спустился по лестнице, стал пробираться через толпу в твою сторону. - Пташкам тут не место - сказал он тебе на ухо, затем подвинул стул по соседству ближе к тебе, сел и в следующую секунду покрутил твой стул. - Молодой человек это Вам тут не место - секунда и твой стул ещё ближе. - Как зовут Птичку? - спросил он глядя тебе в глаза. - Оставьте меня пожалуйста в покое - произнесла ты с серьезным выражанием лица. - Я не желаю знакомиться с Вами - продолжила ты, набирая номер телефона сестры. - Птичка, давай на ты, я не такой уже и старый - улыбнулся он и выхватил твой телефон. - Эй, верните мой телефон - сказала ты ему на ухо. - У тебя красивый голос и акцент, Птичка - он спрятал твой телефон в свой карман. - Назови мне свое имя и день когда мы пойдем на свидание - шепнул он на ухо тебе, он поправил прядь твоих волос. Ты закатила глаза но улыбнулась. -Т/И Т/Ф, точно не в этой жизни я схожу с Вами на свидание - ты протянула руку и тут он посмотрел на твои ногти. - Киска тебе подходит такие большие острые когти - ты захотела вырвать свою руку, но он держал крепко. - Я хочу в этой жизни - уверено сказал Брок. Он поцеловал запястье и отпустил руку, затем достал твой телефон и записал свой номер, затем набрал другой номер и скинул вызов после гудка, посмотрел на тебя и протянул телефон. - Меня зовут Брок Рамлоу, но для тебя могу быть папочкой - он поцеловал тебя в щеку, встал и растворился в толпе. Ты была мягко говоря шокирована совсем забыв про сестру и на экране телефона увидела смс от сестры с ошибками, что они уехали к подруге на такси. Первое свидание•Через 2 дня СМС Папочка Доброе утро, Киска. Какие цветы ты любишь? СМС Киска Не доброе утро, мне не нужны цветы (Люблю белые розы). СМС Папочка А вино ты любишь? СМС Киска Я не пью. СМС Папочка Значит кофе сегодня в 20.00? СМС Киска Значит чай и два кубика сахара, да. СМС Папочка Я заеду за тобой. СМС Киска Ты не знаешь мой адрес. СМС Папочка Знаю, милая Знаю😏 СМС Киска Каким образом? СМС Папочка Будешь хорошей девочкой, расскажу. СМС Киска Это ты так пытаешься флиртовать? СМС Папочка Да, спасибо что заметила. СМС Киска Не благодари. Значит в 20.00 сегодня. Ваша фраза•я тебя люблю Люблю тебя и твои когти, моя маленькая кошечка. Вот ты такой упрямый и злой, но все равно родной. Близость• Брок рядом с тобой чувствовал себя подростком которому в голову стукнула весна. Поцелуй от которого сорвало крышу Вам двоим был только на четвертом свидании в кинотеатре под открытым небом, для Брока у которого были лишь интрижки или быстрый секс на работе это было в новинку и он не хотел спугнуть или торопиться с тобой. Суровый на вид мужчина оказался очень нежным и опытным любовником, он изучил твое тело и всегда думал о том, что бы тебе было хорошо, но иногда выпускал зверя из клетки, но ты знала как контролировать его. Фетиши• Громкий секс - Твои стоны лучшее что я слышал в своей жизни - шепчет тебе на ухо. Наручники - Ты была очень плохой девочкой - говорит Брок и застегивает на тебе наручники. После секса Брок целует следы на твоих руках и ногах. Засосы на внутренней стороне бедра - Иногда мне кажется, что я тебя съем - смеётся он. - Хей, я же тебя хорошо кормлю - улыбаешься ты. Секс в машине/секс на машине При покупке новой машины Брок всегда выбирает машину по просторнее. - Когда ты за рулём ты очень сексуальная - произносит он и затем целует. Любит когда ты надеваешь платье или юбку. Твои ноги очень сексуальные, но когда какие то мужики смотрят на твои ножки, я бы пустил им пулю в лоб - говорит он и целует родинку на коленке. Брок не любитель белья, его заводит вид твоего обнаженного тела. В моем доме ты будешь ходить голой, снимай эту чёртову пижаму - ухмыляется он. Когда ты шепчешь ему : "Папочка" или "Командир". Любит твои когти в деле, обычно после бурной ночи спина Брока похожа на мессиво. - Знаешь кошечка, я уже и привык спать на животе - смотрит на свою спину в отражении зеркала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.