ID работы: 10688775

Мужчины Marvel и Т/И

Гет
R
Заморожен
155
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Стив Роджерс

Настройки текста
Первая встреча Бостон Паблик Гарден Поздно вечером ты выгуливала свою собаку, это был огромный ротвейлер по кличке Счастливчик с красным ошейником. Ну как сказать, что это ты его выгуливала, а не наоборот учитывая что ростом ты была 157 см и весом меньше чем твоя собака. На тебе был надет спортивный костюм и белые кроссовки. Ты пытались напечатать сообщение подруге, но у твоего пса были другие планы. Секунда и Счастливчик срывается с места погнавшись за живностью в кустах. Ты искала собаку на протяжении часа, в слезах ты вернулась домой. Первое свидание На следующий день Неизвестный Доброе утро, вчера вечером я нашел вашего друга. (На ошейнике был твой номер) Т/И Здравствуйте, когда Вам будет удобно встретиться, я могу в любое время. С ним все в порядке? Неизвестный Аппетит отличный, сейчас спит. Пузо почесано три раза😁 Т/И Отлично, давайте встретимся в парке через 2 часа. Неизвестный Хорошо. Как я Вас узнаю? Т/И Оранжевый спортивный костюм и два стакана с кофе в руках. Надеюсь, Вам нравится кофе. Неизвестный Ну, а я буду с Вашей собакой, надеюсь не перепутайте 😁 Стив Роджерс сидел на лавочке и смотрел на отражение деревьев на воде,от мыслей его отвлёк тихий женский голос - Ещё раз здравствуйте, я Т/и, - произнесла и протянула стакан кофе. Стив поднялся и ты обратила внимание на рост мужчины, а если бы точным разницу в росте. - Стив Роджерс, спасибо большое за кофе. - А это точно твоя собака? Выбор породы довольно интересный для хрупкой девушки. Ты присела на корточки, собака лизнула тебя. - С ним безопаснее, - сказала ты. - Не думаю что он кого то покусать, максимум зализать до смерти, - смеясь сказал он. - Это только так кажется, - ты почесала пса за ухом. Стив не мог оторваться от твоих глаз и ты это замечаешь. - Что ты делаешь сегодня вечером? - отпив кофе произнес он. - Иду с тобой в кино, - улыбаешься ты. - Хорошо - Только без цветов не приходи, - ты стала медленно уходить. - Будет исполнено. Я заеду в 21.00, - сказал он. Ваша фраза/я тебя люблю - Квартира похожа на цветочный магазин, - смотришь на количество букетов. - Ты хочешь цветочный магазин? - спрашивает Стив из кухни который не расслышал твою фразу. - Нет, мой хороший. У нас просто везде цветы, - говоришь ты и заглядываешь на кухню. - Ну, у меня конечно есть одна красивая лилия и мне достачно, но я все равно буду покупать тебе цветы, - сказал Стив который жарил блинчики. Ты подошла к нему и обняла со спины. Близость Ваш первый раз был довольно с весёлым стартом и горячим финалом. Кухня Ужин Двое влюбленных и сломанный стол. Твой суперсолдат не рассчитал сил . И на следующей день нужно было покупать более надёжный стол. Укусы за твою шею, чаще всего ты сверху, он боится просто раздавить тебя. Фетиш Какое у Вас первое впечатление от Стива? Хороший правильный мальчик? Вы глубоко ошибаетесь. В любовных делах Стив Роджерс очень плохой мальчик. Грязные словечки, поза наездница наоборот, он просит не снимать чулки в процессе, частые просьбы не надевать белье. Совместный выбор белья в магазине, один раз вас выгнали из магазина. Примерка белья была очень громкой. - Ты такая маленькая, хрупкая, нежная ласковая девочка. - Мои мозги перестают работать при виде тебя в моей рубашке. - Завтрак в постель готов приносить хоть всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.