ID работы: 10688775

Мужчины Marvel и Т/И

Гет
R
Заморожен
155
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Гельмут Земо

Настройки текста
Первая встреча Берлин Книжный магазин в центре города Ты искала книгу для своей близкой подруги, изучая варианты ты почувствовала взгляд на себе. Взгляд Земо упал на девушку в красном платье которая держала в руках три книги и ходила между рядами просматривая названия на корешках книг. С книгой в руках он подошёл к тебе - Добрый день, - улыбнулся он. - Здравствуйте, - немного испугано ответила ты, ведь была занята ассортиментом книг на полках - Не знаю читали ли Вы эту книгу, но если нет, то это нужно сделать обязательно, - протягивая книгу сказал Земо. - Гельмут Земо, - улыбнулся он и присмотрелся к книгам в твоих руках - Т/И Т/Ф, приятно познакомиться,- сказала ты изучая книгу которую он тебе дал. - Макс Фриш. "Назову себя Гантенбайн",- произнесла ты и держала уже четвертую книгу в своих руках, продолжила смотреть на книги на стеллажах - Давай мне их, я поддержу. - Спасибо большое, а мы перешли на ты? - Простите, мне мою наглость. - Я не против, - сказала ты глядя ему в глаза. - Любишь чай?, - спросил Земо. - Я люблю вишневый. В глазах барона появились искорки. Вы провели ещё пол часа в магазине и Земо не отводил взгляда от тебя. Оплатив свою и твою покупку, вы вышли вместе, он забрал из твоих рук пакет с книгами и вы направились в кафе. - Зачем Вы заплатили за мои книги? Мне неловко. - Да, должны,свидание, - улыбнулся он глядя тебе в глаза. Первое свидание Вы когда нибудь лежали на пледе попивая вино и поедая вкусности? А мужчина который пригласил Вас читал вам в слух стихи на разных языках мира ? Ваше первое свидание с бароном было именно таким. Trau jedoch ewig mir, denn mein Herz gehört nur DIR… Однако верь всегда мне, так как моё сердце принадлежит только тебе... Сказал Земо когда провожал тебя домой. Ваша фраза/я тебя люблю -Я же просила не давать детям сладкое на ночь, - произнесла ты. -Не вижу ничего плохого в парочке шоколадок, - вздохнул он. - Но не ночь глядя, я тоже люблю сладкое, - облизнув губы ты села ему на ему колени - Deine Lippen sind am süßesten, mein Leben, Твои губы слаще всего, моя жизнь. - произнёс он, поправил прядь волос. - Не подлизывайся и не строй мне глазки, - ты поцеловала его щеку и встала. Близость У полковника большая выдержка и огромное терпение, он будет позволять иногда руководить процессом. Никогда не сделает тебе больно. В процессе будет шептать на ухо на французском, о том какая ты красивая и желанная. Если ты любишь эксперименты, обязательно выслушает твое предложение и согласиться осуществить. Фетиш Утренний секс, разбудит тебя поцелуями. Он сходит с ума, когда на тебе костюм. Ему сложно сдержаться при виде тебя в платье с открытой спиной. Целуют спину после секса Предпочитает есть сладкое с твоего обнаженного тела. Просит завязать галстук перед выходом в ресторан, в итоге галстуком связаны твои руки. Когда ты работаешь за компьютером или читаешь книгу в очках, он шутит что ты похожа на учительницу из фильмов для взрослых. Он знает много языков и языком кунилингуса он владеет превосходно. - Моя любовь, ты мое всё. Я сделаю для тебя все что угодно. - Моя жизнь. - Мой лучик света. - Надеюсь, я встречу тебя и в следующей жизни и даже там ты будешь моей женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.