ID работы: 10688775

Мужчины Marvel и Т/И

Гет
R
Заморожен
155
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сэм Уилсон

Настройки текста
Первая встреча Трасса от MONTCLAIR до NJ Ты ехала за рулём Skoda Citigo небольшая машина зелёного цвета, соблюдая правила дорожного движения, скорость была около 60 км/ч. Навигатор громко оповестил, что через 300 метров нужно повернуть налево. Музыки в машине не было, ты только завернула и проехала 30 метров как в бок твоей машине въехал пикап серебристый Dodge Ram. Ты выскочила из машины и стала осматривать повреждения. Твоя машина дальше ехать не сможет, это не безопасностно. Виновник ДТП вышел, он снял свои очки и начал рассматривать тебя. - Я Сэм, - громко сказал он. - Вы вообще смотрите на дорогу когда едете? Или в зеркало любуетесь? - Сейчас тобой любуюсь. Я не смотрел в зеркало в машине. - Ты что, издеваешься? - Складываешь руки на груди. - Ты очень красивая, когда злишься, знаешь это? - Ясно. Я вызываю копов. - Я оплачу ремонт, дай мне свой номер, - Сэм улыбается. Ты представилась и продиктовала номер, затем вызвала эвакуатор. - Раз из-за твоей невнимательности я не могу добраться домой, ты меня подвезешь, - сказала ты села к нему в машину. - Лапочка, говори адрес и отвезу тебя куда угодно. - Не называй меня так, - со злостью ты посмотрела на него. - Это прозвучало сексуально, говори куда едем. Ты закатила глаза и сказала адрес. Первое свидание На протяжении нескольких недель тебе приходили смс которые ты то игнорировала, то удаляла не даже не открыв. Он присылал букеты с записками с приглашением выпить кофе, поужинать или сходить в кино. Сэм действительно оплатил ремонт и машина была уже у тебя. Вредитель Лапочка, прошу ответить хотя бы раз. Я угадал с цветами? Вредитель Твоя машина должна быть уже у тебя, а ты не отвечаешь на звонки и СМС. Я беспокоюсь. Вредитель Надеюсь ты любишь пончики, не знаю какой твой любимый вкус, поэтому в коробке 6 разных вкусов. Прости за машину. Вредитель Я не устану посылать тебе цветы, но я не фанат смс. Вредитель Прошу только одно свидание и если тебе не понравится, я исчезну. Т/И Окей, Мистер Вредитель В субботу в 20.30. Вредитель Обещаю тебе понравится 💙 Вечер субботы прошел очень хорошо, Сэм арендовал ролики и вы катались по парку и ели мороженое, будто были знакомы вечность и не заметили как на часах было уже 02.00. Провожая тебя до дверей Сэм произнес - Я бы очень хотел, что бы это было не последнее свидание, но если это так давай постоим ещё 5 минут хочу запомнить твои глаза. - Не последнее, - с улыбкой сказала ты и поцеловала его в щеку и скрылась за дверью дома. Ваша фраза/я тебя люблю -Лапочка, тащи свою попку домой, - сказал он в трубку телефона. -Так значит все же мой зад тебя привлёк?, - смеясь сказала ты. - Ответ на этот вопрос ты получишь дома - сказал он со вздохом. - Уууу. Капитан не в духе.Буду через 40 минут. Близость Сэм горячий парень во всех смыслах, ты всегда спокойная и тихая, но с ним это не возможно. Ночи и дни будут ну очень громкие. Он просит тебя не сдерживаться Он ревнивый, и если кто то из мужчин подойдёт к тебе пытаясь флиртовать. Он просто подойдёт к тебе со спины, положит руку на живот и поцелует в шею, смотря в глаза твоему собеднику. - Лапочка, нам пора, - скажет он. Фетиш Его заводит когда ты стонешь его имя. Кожаная юбка на тебе и он готов стащить с тебя ее и закрыться от всех на пару часов. Может нежно укусить или ущипнуть за попу. Считает что на твоём нежном теле не должно быть синяков. Ролевые игры Любят подглядывать за тобой в душе, но его терпения хватает на пару минут. Всегда интересуется чего желаешь и хочешь ты. - Я не знаю, как мне так повезло, что мне досталась такая красавица. - Хотя я участвовал в спасении планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.