ID работы: 10688923

Тебе никто не навредит

Джен
PG-13
В процессе
250
Anny-Hermione соавтор
Fictor_1 соавтор
Leser900 бета
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 129 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Вокруг слышались взрывы, а после них множество людей стали выглядывать, дабы узнать, откуда идут звуки и что происходит. В одной из стен была огромная дыра, из которой какая-то женщина стала выходить из камеры. На небе светилась метка Волондеморта, а это могло значить лишь одно: он вернулся. Увидев её, женщина злилась противным, злобным смехом. Теперь она свободна, её Лорд вернулся за ней, и сейчас они наконец смогут завершить начатое… Мальчик проснулся весь в поту. Голова раскалывалась, и шрам просто горел, да и ко всему прочему еще и кровоточил. «Что это было? Это здание… Азкабан! Оттуда сбежали Пожиратели смерти. А эта метка в небе, неужели, кто-то помог Волдеморту возродится?» Гарри осмотрелся, за окном было еще темно, а часы показывали два часа ночи. Мальчик решил спуститься на кухню и попить воды, а так же по дороге зайти в лабораторию. «У отца должно быть обезболивающее зелье. Без него я точно не усну. Да и мазью стоит обработать шрам, кровоточить он еще не перестал. Странно, раньше такого не было» Выпив обезболивающее мальчик вздохнул с облегчением, голова больше не болела, и шрам оставил его в покое. Но на долго ли… Когда Поттер уже лег в кровать, он еще думал про его сон, да и сон ли вообще? Слишком реальным он выглядел. Гарри снова уснул, и ему вновь приснился непонятный сон, который был такой же неприятный как и первый. — Мой Лорд, я принёс вам то, что вы просили. Это кровь мальчишки. Теперь все готово и мы можем начинать. — Ну наконец-то, я уже устал ждать. Зови Хвоста, будем начинать. — Да, мой Лорд. Человек в капюшоне ушёл, оставив существо, чем-то проходившее на зародыша человека, лежать в кресле. «Что я здесь вообще делаю. Кто это? Или что?» В следующее мгновение, Гарри увидел, как из огромного котла выходит Волондеморт. У мальчика кровь в жилах застыла. Сейчас он видит убийцу его мамы в двух метрах от него, но только вот кажется убийца его не видит… — Сириус, подойди ко мне и протяни мне свою руку. «Подумать только, мой крестный еще и Пожиратель смерти. Это ужасный человек, я никогда не восприму его как родного мне человека» Мужчина подошел к нему и Волондеморт прикоснулся своей палочкой к его метке на руке. Через некоторое время вокруг них стали появляться люди одетые в черные мантии с капюшонами, а на их лицах были маски, полностью скрывающие их лица. — Мои верные слуги, спустя столько лет мы с вами снова встретились. Теперь, когда я вновь вернулся, мы сможем взять этот мир в свои руки и каждый будет повиноваться мне, — он залился смехом, ужасным и мерзким смехом, — но почему же из вас всех, меня пытался вернуть только один, — он указал на Сириуса, который стоял по левую руку от него, указывая свою принадлежность к Темному Лорду, — также до меня дошли слухи, что тебе, Люциус, удалось избежать Азкабана сказав, что находился под Империо. Это так? — Да, мой Лорд, я это сделал для того, чтобы искать способы для вашего возвращения, — он склонился на одно колено. — Только от тебя не было никакой пользы, Люциус. Круцио! Мужчина упал на землю, стал извиваться и кричать от боли. Самое странно было то, что мальчик чувствовал всю боль, которая проходила через тело Малфоя-старшего. И сейчас он также лежал на земле корчась и крича от боли.

***

Северус проснулся от непонятных криков, которые исходили из спальни Гарри. Но они же в Хогвартсе, кто мог на него напасть? Ладно, нет времени разбираться. Он вскочил с кровати и побежал в комнату мальчика. Открыв двери, он застыл от ужаса. Его сын метался по кровати с закрытыми глазами и неистово кричал. Он сразу кинулся к сыну — нужно было его срочно разбудить. Снейп стал трясти его за плечи, но мальчик все не просыпался. — Гарри, сынок, проснись, — говорил Снейп гладя его рукой по спине, — это просто сон. Я рядом с тобой, все хорошо.

***

Волондеморт отметил проклятие и сейчас Гарри и Люциус лежали на земле и тяжело дышали, во всем теле отдавалась глухая боль, а кости будто переломаны. «В первый раз это было не на столько больно» — Будьте готовы к моему вызову. Мы дадим миру знать о нас. Свободны. «Нужно будет рассказать отцу об этом. А если он мне не поверит? Нет. Я должен, хотя бы, попробовать рассказать» Сейчас мальчик стал слышать где-то далеко очень далеко, и такой знакомый. Его звал отец, и его голос был таким… взволнованным?

***

Поттер стал медленно открывать глаза. Он находился в чьих-то объятиях. Жестких, но таких родных объятиях. — Пап. а что ты тут делаешь? — спросил мальчик хриплым от крика голосом. — Ты кричал во сне. Что тебе снилось? — спросил взволнованный отец. — Мне. ты мне скорее всего не поверишь. Но я видел как из Азкабана сбежало очень много людей. А потом… Волондеморт. он возродился. И ему в этом помог Сириус Блэк. — Что? Ты уверен что это не плод твоего воображения? — Ты мне не веришь? Посмотри на метку на руке. Она должна быть хорошо видна. Северус посмотрел на руку. И в правду, метка была очень хорошо видна. Но всё же это не служит подтверждением возрождения Волондеморта. — Но как ты это все узнал? — Понимаешь, это было как видение. Я видел все, но меня не видел никто. Я видел как пытали дядю Люциуса круциатусом, и все это чувствовал на себе. Мне было так страшно… — Сейчас уже все хорошо, я с тобой. Побудь здесь, мне нужно сходить тебе за зельями. Гарри метнул головой. — Хорошо. «Как будто у меня сейчас есть силы куда-то идти» Через какое-то время, Северус вернулся с зельями и стаканом воды. По дороге в лабораторию, он думал, что если у его сына правда было ведение и Волондеморт вернулся, да и его метка этому подтверждение, то мальчику грозит огромная опасность. Еще и Пожиратели смерти выбрались из Азкабана… — Вот, это тебе обезболивающее, а это крововосполняющее зелье, у тебя много крови вытекло из шрама. — Спасибо. — Ты сможешь уснуть? Сейчас только четыре часа утра, до занятий еще время поспать есть. — Пап, а можно я с тобой лягу? — смущенно спросил мальчик. Снейп слегка потерпел сына по волосам. — Можно, Гарри. Он понимал, что мальчику сейчас страшно будет оставаться одному. Такие сны даже его, хладнокровного Мастера зелий, заставит испытать ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.