ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На этот дом скидывались все родители и купили им его так как они друзья и хотели жить вместе, ну, а их родители были не против. Все жили в достатке. Парни работали, а девушки сидели дома. У них можно сказать была семья. Парни сразу им сказали, что они будут работать, а вы сидите дома и что-то делайте по дому, мы достаточно зарабатываем что бы нас всех обеспечить. И вот когда девушкам стало скучно сидеть дома так как поесть они уже приготовили, то решили съездить на другой конец города, где никогда не были. Вот они приехали и пошли в кафе. Парням они естественно ничего не сказали. Они уже вышли из кафе и хотели переходить дорогу. Раф пошла вперёд и её сбила неизвестно откуда взявшаяся машина (машина сразу скрылась). Пока Ури звонила в скорую, Мая звонила родителям. Приехала скорая и забрала Раф. Родители сразу приехали в больницу. Девушки их там встретили и отвели к реанимации где Раф уже делали операцию. Родители Раф и Маи сказали, что бы Мая и Ури поехали домой (загород). Мая хотела остаться, но родители её отговорили. В итоге Мая и Ури уехали. Когда они приехали домой парни уже были дома. Девушки были в слезах. Когда парни их увидели, Мэтт сразу подбежал к Ури и обнял её. Они спросили, что случилось и где Раф. Они им все рассказали. Парни не стали их ругать за то, что они им не сказали. Ребята легли спать так как они договорились, что завтра поедут к Раф. Тем временем в больнице: Раф сделал операцию один из лучших врачей-хирургов (Сульфус Блэк). Родители очень волновались за неё. Сульфус вышел из операционной. Что с ней случилось? — спросила Анжели. У неё осложнение на позвоночник, мы сделали операцию и сейчас с ней все хорошо. — ответил Сульфус. Но она не сможет ходить. Она будет месяца два лежать в больнице. А потом еще полгода восстановление. — добавил Сульфус. Что нам сделать? — спросил Малаке. Сейчас ничего, лекарства все есть которые ей нужны, операция была бесплатна. — ответил Сульфус. Сейчас можете ехать домой, мы посмотрим на её состояние и если она до завтра придет в сознание то мы переведем её в обычную палату, и вы сможете её увидеть. — сказал Сульфус. Спасибо, и еще ей вроде же нужен будет курс лечения, пока не сможет ходить снова? — спросил Малаке. Да, я могу за ней ухаживать, давать лекарства, возить на ренгены, помогать. Если вы конечно не против? — спросил Сульфус. Да, хорошо. Вы сможете переехать в загородный дом на другом конце города. — ответили в один голос родители. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО: Ребята приехали в больницу, родители Раф уже были там и ждали Сульфуса. Когда только ребята подошли к Анжели и Малаке, то к ним сразу подошёл Сульфус. Ещё раз здравствуйте. — поздоровался Сульфус. Ребята с ним поздоровались. Ну как там она? — спросила Анжели. С ней все хорошо, она уже в палате. Сегодня ночью она пришла в себя, но сейчас она спит. Вы можете поехать домой или подождать когда она проснется. — сказал Сульфус. А можно в палате подождать? — спросил Малаке. Да, только родители. — сказал Сульфус. Мам, можно я тоже пойду? — спросила Мия. А вы кто ей? — спросил Сульфус. Сестра. — ответила Мия. Да, да конечно, можете идти. — сказал Сульфус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.