ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В ПАЛАТЕ РАФ: Мам, а кто этот парень? — спросила Мия. Это тот кто сделал Раф операцию, и теперь будет её лечащим врачом. Она будет в больнице 2 месяца. А потом он будет ей помогать восстанавливаться полгода. И он будет жить вместе в вами в вашем загородном доме. И ещё, она пока не сможет ходить, и вот поэтому он и будет помогать. — ответила Анжели. А зачем ему жить с нами? Если мы и сами справимся. — спросила Мия. Мия, он же все-таки врач и если Раф станет плохо он сможет ей помочь быстрее чем вы. — ответила Анжели. Ну ладно. — ответила Мия. ПРОСНУЛАСЬ РАФ: Мам, пап, Мия? Что вы здесь делаете, и где я? — спросила Раф оглядываясь. Ты в больнице, тебя сбила машина и тебя привезли сюда. — объяснила Анжели. О, уже очнулась. — входя в палату сказал Сульфус. Ты кто? — спросила Раф. Я? Я можно сказать, что вытащил тебя с того света. — ответил Сульфус. Всм? — спросила Раф. Ну тебе уже сказали, что тебя сбила машина и у тебя был поврежден позвоночник, я тебе сделал операцию. — ответил Сульфус. Сульфус подошёл к Раф проверил пульс, и поставил новую капельницу. Когда он докоснулся до её руки, его словно током ударило. Он не понял, что произошло и поэтому не обратил на это внимание. Сульфус вышел из палаты. Потом к ней зашли и остальные ребята. Джастин остался с ней и разговаривал. Как тебя так угораздило? — спросил Джастин. Да не знаю. — ответила Раф. Вдруг в палату зашёл Сульфус. Все достаточно, пора спать. — сказал он Джастину. Почему я должна вас слушаться? — спросила Раф. Во-первых на ты, а во-вторых я твой лечащий врач и я решаю во сколько тебе ложиться спать. — ответил Сульфус. Почему на ты? — спросила Раф. А потому что ты будешь здесь находится два месяца, и нам… мне будет приятно общаться на ты. — ответил Сульфус. Хорошо. — сказала Раф. Джастин ушёл. Прошло 2 недели. Сульфус очень сильно привязался к Раф. Да и она к нему тоже. После отбоя Сульфус каждый раз заходил к Раф и они разговаривали на разные темы. Слушай Раф, я уже через полтора месяца буду жить в вашем с друзьями загородном доме. — сказал Сульфус. Почему? — спросила Раф. Ну тебе будет нужен курс лечения и твои родители попросили меня, ну а я согласился. — ответил Раф. Классно, будем чаще видется. — сказала Раф, а когда поняла, что именно сказала то сразу покраснела. Да и Сульфус не ожидал таких слов от неё и тоже немного покраснел. А у вас есть свободная комната? — спросил Сульфус. Ещё целых пять. — ответила Раф. Ого, а чего так много? — спросил Сульфус. Ну просто у нас дом расчитан на 10 человек и ванная у каждого своя. — ответила Раф. Но вас же вроде 6 живут, как я понял. — сказал Сульфус. А, ну у нас есть парочка и они живут в одной камнате. — ответила Раф. Понятно. — ответил Сульфус. Раф, а у тебя есть парень? — спросил Сульфус. Нет. А что? — ответила Раф. Да, нет просто стало интересно вот и все. — ответил оправдываясь Сульфус. Раф начала зевать, потому что было уже поздно и она очень хотела спать. Сульфус сказал ей, что пойдет и пожелал спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.