ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Раф легла спать ей приснился сон: Она стоит у дверей в загородный дом. К ней сзади кто то подошёл и положил руки на плечи. Она испугалась и быстро повернулась. Там стоял Сульфус. Ты готова? — спросил Сульфус. Если ты рядом то да. — ответила Раф. Они зашли в дом держась за руки. Как только они зашли в дом все начали кричать: поздравляем, удачи в семейной жизни. Раф сначала не поняла что происходит, а потом когда посмотрела на себя и на Сульфуса, то поняла что они в свадебных костюмах. Она была мягко говоря в небольшом шоке. Позже Раф поняла, что они уже поженились, так как у обоих были кольца и на стенах дома висели их фотографии со свадьбы, хотя Раф её совсем не помнит. Реальность: Раф, Раф, Раааф. — будил девушку Сульфус. Ну, Сульфус, любимый ещё 5 минуточек. — во сне отвечала девушка. Сульфус мягко говоря офигел, но решил подыграть. Рафуля, зайка, эти 5 минуточек закончились уже давно. Давай вставай. — ответил парень улыбаясь. За дверью стоял Джастин и слышал и видел их разговор. Он был зол. И слушал дальше, что же будет. Поцелуешь встану. — сказала Раф. Он поцеловал её в щёку. Она начала хмуриться. Ты мне муж или не муж? Что ты меня в щеку целуешь, давай нормально в губы. — спосила Раф. Сульфус офигел конкретно. Джастин уже хотел зайти в палату, как сзади его дернули за плечо, за ним стояла сестра Раф. Не надо им мешать. Хоть Раф и несёт бред. — сказала Мия. Ты же знаешь, что она мне нравится. Что это значит, почему она его называет мужем? — спросил Джастин. А я откуда знаю. — ответила ему Мия. Сульфус не решался её целовать. В итоге Раф резко схватила его за лицо, притянула к себе и поцеловала. За всем эти наблюдали Джастин и Мия. Раф отпустила Сульфуса и проснулась. Он не ожидая такого поворота сел на стул, что стоял за ним. Сульфус весь покраснел и ему было не ловко. Раф проснулась и когда увидела смущенного парня не поняла, что происходит. Потом она вспомнила свой сон и подумала, что она могла поцеловать его не только во сне, но и в реальности, и он мог слышать как я называю его любимым и мужем. Сульфус, все в порядке? — осторожно спросила Раф. Мне…я…пойду подышать свежим воздухом. — запинаясь ответил Сульфус. Когда он выходил, он столкнулся со злым Джастином. Но он не предал этому значения и пошел в сторону выхода из больницы. По пути он встретил Мию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.