ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Раф решила с ним не разговаривать. Она поняла по его поведению, что он не хочет быть с ней даже если она его поцеловала. Может у него вообще девушка есть, а тут я со своим поцелуем. Короче из-за своих дурацких мыслей Раф решила наглотаться таблеток и умереть, но этого ей сделать не дали. POV Раф Я очнулась в своей палате, рядом на стуле спал Сульфус. Он такой милый когда спит и еще красивее с этими разбросанными в разные стороны волосами. Я села на кровати и начала тянуться до его волос. Наконец я дотянулась до его волос и дотронулась, они такие мягкие и пушистые. Конец POV Раф Вдруг проснулся Сульфус и схватил Раф за руку которая была в его голове. Что ты делаешь? — спросил Сульфус. Я…ничего. — запинаясь ответила Раф. Я хотел с тобой поговорить. — сказала Сульфус. Да? О чем? — спросила Раф. О том поцелуе, и еще почему ты, дурра, наглоталась таблеток. — сказал Сульфус. То есть, я дура? — в гневе спросила Раф. А кто? — спросил Сульфус. Хорошо я скажу тебе зачем я наглоталась таблеток. — начала Раф. Потому что как ты выразился эта дура любит тебя. — крикнула Раф. М…м…меня? — переспросил Сульфус. Да тебя и мне пофиг, что ты скажешь даже если отвергнешь меня, я все равно буду любить тебя. — четко сказала Раф. Раф, ты самый глупый человек на земле. — начал Сульфус, но его перебила Раф. Это еще почему? — спросила Раф. Да потому что, я тоже тебя люблю. — сказал Сульфус. Раф несколько минут пребывала в шоке. Потом она взяла Сульфуса за руки и притянула к себе. Сульфус её поцеловал и начал наклонять её на кровать. Одна его рука стояла на кровати, а другая обнимала Раф за талию. Джастин подошёл к медсестре, которая бегала звать Сульфуса. Здравствуйте, а вы не подскажете, Раф очнулась? — спросил Джастин. Ещё нет. — ответила медсестра. А к ней можно? — спросил Джастин. Да. — ответила медсестра. Джастин подошёл к палате и тихо открыл дверь (Раф и Сульфус его не заметили, продолжая целоваться) Раф оторвалась от Сульфуса и посмотрела на парня. Джастин, ты что тут делаешь? — спросила Раф. Ладно я пойду, Раф объясни ему, что здесь было. — сказал Сульфус, поцеловав Раф в щёку и ушёл. Да Раф объясни, что это было? — спросил Джастин. Слушай это моя личная жизнь, даже если ты мой лучший друг это не значит что я должна тебе все рассказывать. –начала Раф, но её перебили. Раф, я тебе не говорил, потому что думал, что это не взаимно. Кароче ты мне нравишься. — сказал Джастин. Правильно думал, что не взаимно. Я люблю Сульфуса. И если ты не хочешь больше общаться, я тебя не держу. И ещё почему же ты раньше ничего не сказал? — спросила Раф. Я не знаю, было страшно, что ты не так поймешь, будешь смеяться. — ответил Джастин. Раф, ты кушать хочешь? — в палату зашел Сульфус. Да, очень. — ответила Раф. Хорошо сейчас принесу. — сказал Сульфус. Слушай, Джастин я все конечно понимаю, но я люблю Сульфуса и решения своего не поменяю. Ты хочешь остаться лучшими друзьями? — спросила Раф. Я не смогу, после этого быть твоим другом. Извини. — ответил Джастин и ушел. Пока. — крикнула ему в след Раф. К Раф в палату зашел Сульфус. Все хорошо? — спросил Сульфус. Да все хорошо. — ответила Раф. Что сказал Джастин? — спросил Сульфус. Он сказал, что я ему не нравлюсь и что теперь мы с ним не лучшие друзья. — ответила Раф. А что ты ему ответила? — спросил Сульфус. Я сказала, что люблю тебя и что мои чувства к нему не взаимны. — ответила Раф. Раф, ты будешь моей девушкой? — спросил Сульфус. Я…да…конечно. — ответила Раф и поцеловала уже своего парня. В палату постучали, они оторвались друг от друга. Да, войдите. –сказала Раф. В палату зашли перепуганные родители и Мия. Раф с тобой все хорошо? — в унисон спросили родители. Да, со мной все хорошо. — ответила Раф. Раф, ты уже поговорила? — спросила Мия. Да поговорила и у нас все хорошо. — ответила Раф. Всмысле «у нас»? — спросил Малаке. В прямом. — ответила Раф. Дочь объясни нормально. — попросила Анжели. Хорошо. Мы с Сульфусом уже как минут 5 встречаемся. — ответила Раф. Да, я так и знала. — радостно прикрикнула Мия. Ну что ж это твоё решение. И мы с мамой его уважаем. Тем более нам Сульфус сразу понравился. — сказал Малаке. Раф ничего не сказала, а просто улыбнулась. Анжели подошла и обняла дочку. Кстати Раф я уже могу выписать тебя и ты поедешь домой. — сказал Сульфус. Нет, мы поедем. — сказала Раф. А я зачем поеду? — спросил Сульфус. Ты что уже забыл ты же теперь у нас жить будешь. — ответила Раф. А точно в загородном доме. — вспомнил Сульфус. Родители ушли. В палате остались: Мия, Раф, Сульфус. Мия, ты можешь пока никому не говорить и ты Джастина не видела? — спросила Раф. Видела, он ждёт меня и мы поедем домой. — ответила Мия. И его тоже попроси. — попросила Раф. Хорошо попрошу. — сказала Мия и ушла. А посему ты попросила Мию, что бы она не рассказывала? — спросил Сульфус. Ну во-первых счастье любит тишину, во-вторых я думаю мы расскажем им сами, и в-третьих сделаем это не сразу. Ок? — спросила Раф. Хорошо. — ответил Сульфус. Ладно, я пойду подготовлю твои справки и документы. — сказал Сульфус. Сульфус поцеловал Раф и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.