ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через 15 минут. Всё готово. — в палату зашел Сульфус. Уже? — спросила Раф. Да. — ответил Сульфус. Сульфус помог Раф переодеться. В палату зашла медсестра с коляской. Поставила и ушла. Слушай, а ты можешь меня на руках в машину отнести. — попросила Раф. Что не сделаешь ради любимой. — ответил Сульфус и взял Раф на руки. Когда они шли по коридору, Сульфус попросил медсестру привезти коляску вниз. Они спустились вниз. Когда они вышли на улицу, там были все друзья Раф. Сульфус посадил Раф в машину, но дверь закрывать не стал. Он пошел узнать где там делась медсестра и забрать вещи Раф. К Раф подошла Ури. Раф, а почему Сульфус тебя на руках носит? — спросила Ури. Просто я не хотела выезжать из больницы на этой коляске и поэтому попросила Сульфуса меня отнести, вот и все. — ответила Раф. Вот твои вещи и коляска. — сказал только что подошедший Сульфус. Спасибо. — ответила Раф. Они сели в машину и поехали. Когда они приехали Раф опять попросила Сульфуса взять её на руки. Он взял её и они пошли в её комнату. Все остальные странно переглянулись, кроме Мии и родителей. Был уже вечер. Мия и Ури приготовили ужин. Раф уже освоила коляску, в этом ей помог Сульфус. Сама она пока ездить не могла, поэтому её возил Сульфус. Раф и Сульфус были в спальне Раф. Сульфус хотел поцеловать Раф, как в комнату зашла Ури и позвала на ужин. Все собрались за столом и поужинали. Ури знала, что здесь что-то не чисто и решила вывести ребят на чистую воду. Все сидели в зале и им было скучно. Слушайте ребят, а давайте в правду или действие сыграем? — спросила Ури. Как раз узнаем Сульфуса поближе. — продолжила она. Зачем тебе его узнавать поближе? — спросила Раф. Эй ты чего успокойся мы просто узнаем того человека с которым нам жить. — ответила Ури. Хорошо давайте. — сказали все. Итак, кто начнет? — спросила Ури. Давайте я. — сказал Джастин. Он покрутил бутылочку и она попала на Сульфуса. Сульфус, правда или действие? — спросил Джастин. Я начну с правды. — спокойно ответил Сульфус. Расскажешь о себе? — спросил Джастин. Хорошо. Меня зовут Сульфус Блэк. Мне 24. Я из Рима, переехал сюда когда мне было ещё 13 лет. Родителей нет. Живу один, раньше жил с девушкой. — начал свой рассказ Сульфус, но его перебил Джастин. Когда и как долго вы с ней встречались? — спросил он. Мне было 22 мы с ней только встретились. Через 1 месяц стали вместе жить. Жили всего год. Расстались из-за того что она хотела семью и детей, а я пока был не готов. Я попросил её подождать, но она не соглашалась и ушла. — ответил Сульфус. А сейчас у тебя как на личном, девушка есть? — спросил Джастин. На личном у меня все хорошо, но девушки нет, я пока не планирую ни с кем встречаться. — ответил Сульфус. Что ты еще хочешь знать обо мне? — спросил Сульфус. Всё, крути дальше. — ответил Джастин. Хорошо. — сказал Сульфус. Бутылочка выпала на Ури, он выбрала действие и Сульфус попросил её сделать кофе. Он сделала и они дальше продолжили играть. Ури покрутила бутылочку и она выпала на Джастина. Ури знала, что ему нравится Раф. Он выблал правду. Расскажи нам о своей тайне. Кто тебе нравится? — спросила Ури. Ладно. Я люблю Раф. — ответил Джастин. Все удивились кроме Мии, Сульфуса, Раф и Ури. Раф, что скажешь на это? — спросил Пабло. Ничего. Я знаю и мне нравится другой. — ответила Раф. Ого, и кто же это? — спросил Пабло. Давайте дальше. Джастин крути. — сказала Раф. Джастин начал крутить бутылочку и она попала на Раф. Она выбрала правду. В кого ты влюблена? — спросил Джастин. Я не хочу говорить. — ответила Раф. Почему? — спросила Ури. Ну просто не хочу. — ответила Раф. Ты что-то скрываешь? Почему ты не можешь сказать нам своим друзьям? — спросила Ури. Я когда посчитаю нужным сказать вам тогда и скажу. — ответила Раф. Хорошо. — сказала Ури. Давайте уже спать. — предложил Мэтт и все его поддержали. Сульфус взял Раф на руки и понёс в спальню Раф. Когда он хотел уходить, Раф взяла и потянула его за руку. Он наклонился над ней. Уйдешь и даже не поцелуешь? — спросила Раф. Конечно поцелую. — ответил Сульфус и прикоснулся к её губам. В комнату постучали, они оторвались друг от друга. В комнату вошла Мия. Она пожелала спокойной ночи и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.