ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Первая проснулась Бэт и почувствовала на своей талии руку, медленно повернулась и улыбнулась. Она аккуратно вылезла и пошла вниз. Зашла на кухню, выпила воды и решила приготовить завтрак. Пабло уже проснулся, лежал и вспоминал вчерашний день. Вдруг он услышал, что на кухне что-то упало и разбилось. Пабло подхватился и побежал на кухню. Ты, что тут делаешь? — спросил Пабло. Извини, я разбила чашку. — сказала Бэт и опустила голову. Эй, ты чего? Все хорошо. — сказал Пабло и обнял Бэт. Я думал, что ты ушла и не ожидал. Не переживай, вс хорошо. — сказал Пабло. Бэт подняла голову и посмотрела на него. Они убрали осколки и после сели завтракать. Очень вкусно. — сказал Пабло. Бэт улыбнулась. У Раф и Сульфуса. Раф проснулась ночью и пошла на кухню. Сульфус проснулся и не увидел Раф рядом. Он пошел на кухню. Что-то случилось? — спросил Сульфус. Нет ничего, все хорошо. — ответила Раф. Уже почти утро, пойдем посидим на диване, ну или что-то посмотрим. — предложил Сульфус. Раф согласилась. Они включили телевизор и начали смотреть какой-то мультфильм. ПРОШЛО 5 ЛЕТ. У Раф и Сульфуса родилась дочка, они её назвали Бэкки. Майк и Бэкки начали хорошо дружить. ПРОШЛО 13 ЛЕТ. Мам. — позвал Майк. Что такое сынок? — спросила Ури. Мне очень нравится Бэкки. — ответил Майк. Ну так признайся ей. — сказала Ури. Дом Блэков: Привет, Майк. — поздоровалась Раф. Здравствуйте. — ответил Майк. Мам, кто там? — спросила Бэкки, спускаясь по лестнице. Это я, привет. — ответил Майк. Привет. — сказала Бэкки и обняла его. Раф пошла на кухню и продолжила готовить. Мне надо с тобой поговорить. — сказал Майк. Пошли. — сказала Бэкки и повела его в комнату. Как только они зашли, Майк повернул её к себе и положил руки на талию. Ты мне очень нравишься. — сказал Майк. Бэкки ничего не ответила. А просто прижалась к нему. Ты мне тоже. — сказала Бэкки. Майк отстранился и поцеловал её. Вот так и жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.