ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В доме Ури. Пабло, мне надо с тобой поговорить. — сказала Ури. О чём? — спросил Пабло. Пошли, узнаешь. — ответила Ури. Они зашли на кухню. Итак, я хочу знать все. — сказала Ури. Что именно? — спросил Пабло. Ну, например, кто тебе нравится. — предположила Ури. А, ты про это? — засмеялся Пабло. Да, именно про это. — ответила Ури. Ну мне нравится Бэтти. — признался он. Оу. Ну так признайся ей. — сказала Ури. А если невзаимно? — спросил Пабло. Ну вот признайся и узнаешь. — ответила Ури. Хорошо. — сказал Пабло и вышел из кухни. Он взял телефон и позвонил Бэтти. «привет» — Пабло. «привет» — Бэт. «ты сильно занята?» — Пабло. «нет» — Бэт. «мы можем увидится?» — Пабло. «да. где и когда?» — Бэт. «в кафе возле дома Ури, минут через 20» — Пабло. «хорошо, скоро буду» — Бэт. Прошло 20 минут. Пабло сидел в кафе и ждал Бэт. Он сильно нервничал. Что можно сказать и про Бэтти. Она долго выбирала, что надеть, красится или нет. В итоге она решила одеть легкие розовые штаны и белую футболку. Красится не стала. Она подходила к кафе и увидела Пабло в стекле. У неё немного сильнее стало биться сердце. Они никогда не были наедине. Бэт зашла в кафе, он сидел спиной к входу. Когда он услышал, что кто-то вошел то сразу повернулся. Они сели напротив друг друга. Мне надо тебе кое-что сказать. — начал Пабло. Что? — спросила Бэт. Я не знаю как ты отреагируешь на это, но мне точно станет легче. — сказал Пабло. Ты…мне…нравишься. — признался Пабло. У Бэтти начались слезы, она закрыла лицо руками и начала плакать. Пабло поднял голову и увидел эту картину. Эй, ты чего, Бэт? — спросил Пабло. Она подняла голову и посмотрела на него. Потом поднялась и села рядом с ним. Взяла его за руку и поцеловала. То есть, это взаимно? — спросил Пабло. Да. — ответила Бэт и улыбнулась. Он её обнял. Они ещё немного посидели и решили пойти домой к Пабло. Ой, мне Ури звонит. — сказала Бэт. Поставь на громкую. — сказал Пабло. Бэтти так и сделала. «привет, мне надо тебе кое-что сказать» — Ури. «что?» — Бэт. «ты нравишься Пабло и он собирается тебе признаться» — Ури. «я уже признался» — Пабло. «а, хорошо…стоп, что?» — Ури. «я ей уже признался» — Пабло. «а, все не буду мешать» — Ури и сбросила. Бэтти и Пабло сидели в обнимку и смотрели фильм. Бэт заснула заснула у него на плече. Он не стал её будить, просто отнёс в комнату и лег рядом. Был вечер, они проспали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.