автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Пустота

      Посреди абсолютной тьмы потухали белые огни. Остался лишь один. — "Что это...? Я умер..?" — огонь мигал при каждом слове. — "Где я..? Я ничего не вижу..? Где звук..?".       Огонёк начал крутиться и летать вокруг. Неожиданно его схватила рука в чёрной перчатке. — "Эй! Что за нахрен?!" — огонёк начал пытаться вырваться. — Живчик нашёлся... — огонёк осветил лицо молодой и привлекательной девушки. У неё была бледная кожа, седые волосы и глаза с белыми радужками и чёрными белками.       Она швырнула огонёк в появившуюся дыру в пространстве.

***

      Огонёк летел в пространственом туннеле. — "Мааааааамочка мояаааааааа!" — кричала душа постоянно мигая. — "Япона мать! Япона мать! Япона маааааать!".       Резко всё потухло.

POV попаданец

      Знаете что я ожидал увидеть, когда открою глаза? Ну, максимум лицо кого-нибудь или что-нибудь. Но, судьба злодейка приказала мне видеть самое неожиданное - рожу в медицинской маске, как я понял врача акушера. Знаете что самое обидно? То, что из-за того, что я молчал, смотря ему в окуляры, он ляснул меня по заднице со всей силы сволочь. Это не самое приятное... Но это не главное. Самое главное, что я был новорождённым младенцем и чтоб у меня лёгкие надулись я начал орать как резаный, дыша. Я прям там его придушить хотел, но небыло возможности. — Поздравляю, у вас мальчик — сказал доктор.       Я повернул голову как смог и увидел девушку лет двадцати-двадцати пяти. У неё были неопрятные каштановые волосы, зелёные глаза и обычного цвета кожа. У неё был уставший вид, а под глазами мешки. Меня отдали ей на руки. — Мой малыш... Мой сын... Артур... Артур Эванс... — сказала она улыбнувшись.       Чёрт... Я плакать хочу. Не знаю, что это за чувство, но оно мне безумно нравится. — Ну что, можно поздравить с рождением нового Эванса? — спросил вошедший мужчина.       Я повернулся и увидел его... Это он... Эта квадратная бородка... Это повязка на левом глазу... Эта лысина в конце-концов... Сам Ник Фьюри! Я его в фильмах и мультфильмах видел! Я что, во вселенной Марвел..? Мечта да и только! Так, а что директор "Щ.И.Т.а" забыл тут у обычной роженицы? — Ты ещё смеяться будешь, одноглазый? — спросила моя мать. Самого Ника Фьюри одноглазым кличут...? — Ну, огрызаешься, значит - всё в порядке — ответил Фьюри. — Небось через пару месяцев снова будешь готова к труду и обороне?       После этого она посмотрела на меня. Моя мама погладила меня по голове, легонько и нежно. — Нет уж... Прости одноглазый... Но паучиха берёт декрет — ответила она, слегка улыбнувшись. — Хм... Так и знал — улыбнулся Ник. — Так что, я теперь любящая и добрая мама, которая прибьёт одноглазого сокола, если тот не отстанет — сказала каштановолосая. — А сил хватит, Ариа? — Я тебя одной левой завалю — ответила она.       Да, интересный разговор, однако. Угрозы, расправа, спасибо хоть, что без мата. А имя мне дали Артур... Мда, прямо таки рыцарей круглого стола и экскалибура не хватает. Так... А Эванс... Откуда я эту фамилию помню... Да, воспоминания о прошлой жизни только частичные. Директора Фьюри я из кино и мультсериалов знаю... А... Кто ещё есть... Вспоминай голова моя дырявая... А, точно, Капитан Америка, железный человек, Тор, Халк и другие мстители. Ладно, остальное вспомню позже, а пока буду наслаждаться жизнью. Я сразу же уснул на руках матери.

end POV. 6 лет спустя. Нью-Йорк

      По двору отдельного двухэтажного большого дома бегал мальчик с колючими каштановыми волосами, голубыми глазами и светлой кожей. Он был одет в белую майку, чёрные шорты и кеды. Мальчик бегал, пиная вперёд футбольный мяч. Неожиданно он пнул мяч и попал в пустую банку, стоящую на деревянном столбе. — Есть! — улыбнулся каштановолосый подпрыгнув. — Артур! Обед готов! — послышалось из дома.       Он повернулся, похлопав глазами. — Хорошо, мама! Я сейчас! — крикнул мальчик.       Каштанчик снова взял мяч и поставил банку. Затем Артур подпнул мяч вверх и ударил через себя. Он рухнул на землю, в мяч пролетел справа, слегка задев банку, но та покружилась не упав. Попаданец присел, повернувшись. — Эх... — неожиданно Эванс почувствовал как у него сбоку рядом с левым глазом потекла что-то.       Каштановолосый провёл и посмотрел что это было. А была это кровь. — Это как я так? — кровь текла из горизонтального пореза на левой брови слева. — Ладно, пойду к маме, пластырь просить.       Он поднялся, взял мяч и направился в дом.

***

      Выход во двор был прямо через кухню. На кухне же готовила Ариа с доброй улыбкой. — Мама! Где у нас пластырь? — спросил вошедший Артур с мячом подмышкой. — Зачем тебе? — каштановолосая повернулась и вздрогнула, увидев порез. — Артур! Откуда рана?!— она подбежала и начала осматривать рану. — Ты мой маленький, не болит? — мама начала заметно нервничать. — Да всё нормально, я даже не почувствовал и не заметил, пока кровь не потекла — ответил он, зажав рану пальцем. — А! Может же быть инфекция, подожди! — она подбежала к шкафчикам и открыла, начав выкидывать оттуда вещи, пока не нашла аптечку.       Ариа достала перекись, ватку и бинт. Она смочила ватку и начала мазать маленький порез. Артур цыкнул, сжав зубы. — Так, а теперь перебинтовать — каштановолосая раскрыла бинт. — Мама, перегибаешь... — сказал он, после чего полазил в аптечке и достал пластырь.       Каштанчик прилепил его на рану и вытер оставшуюся кровь салфеткой. — Ты уверен, я же беспокоюсь за тебя — его мама не перестовала нервничать. — Мама, мне уже шесть лет — Артур показал шесть пальцев. — И я не маленький, чтоб за меня переживали.       Каштановолосая лишь улыбнулась. — Господи, какой же ты у меня взрослый! — она начала его тискать и чмокать в щёчку. — ААААААААААААА! — он начал пытаться вырваться. — А, точно, пора кушать — Ариа отпустила его и подошла к плите.       Артур между тем уселся за стол, взяв нож и вилку. Его мама повернулась с гигантской сковородкой в руках, которую она держала в варежках. — Сегодня у нас на обед паэлья — улыбнулась она, показав полную сковороду риса с морепродуктами. — Ура! — каштанчик широко улыбнулся, скрестив нож и вилку на головой.       Мама положила еду и они принялись есть за обе щёки. — Ещё! — крикнул Артур, показав пустую тарелку. — Конечно — каштановолосая наложила ему ещё риса.       Её сын объелся досыта. — Вкусно? — спросила Ариа. — Очень! — крикнул он, широко улыбнувшись. — Молодец — она погладила его по голове. — Ладно, иди спать, тебе завтра в школу. — Хорошо! — Артур побежал наверх.       Каштановолосая лишь улыбнулась. После этого она принялась мыть посуду.

Комната Артура

      Артур зашёл в комнату и закрыл дверь. Комната была с постерами супергероев. Так же в комнате были шведский комплекс, кровать, рабочий и чертёжный столы. Каштанчик уселся за чертёжный стол и принялся чертить. Он начертил робота гуманоидной формы. На голове у него была большая круглая камера, на руках репульсоры, как и мини-лазеры на кончиками пальцев. За спиной скрещены ниндзято без цуб, а из спины торчали два ряда по три тонких цилиндра. У оснований ладоней сверху было по выступу с пушками. Так же было изображено по отдельной части робота. К голеням были прикреплены чехлы для пушек. После написания чертежа, Артур начал подтягиваться на Шведской стенке. Затем он взялся ногами за перекладину и начал качать пресс. После этого попаданец встал на руки и принялся качаться. Артур рухнул на спину, закончив упражнения. У него была одышка. Из-за приоткрытой двери смотрела Ариа. Она тихо закрыла дверь, улыбнувшись. Артур же рухнул на кровать без сил. — "Спааааать..." — подумал он, выдохнув.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.