автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

POV Артур

Нью-Йорк. Дом Артура

      Я проснулся с первыми лучами солнца и поднялся, размявшись. Я переоделся из пижамы и обул кеды, после чего пошёл во двор, прихватив футбольный мяч.

end POV

      Артур тренировался на улице, напинывая мяч. Он наступил на мяч, чтоб тот прекратил скакать. — Ну всё, сегодня точно получится — каштановолосый похлопал себя по щекам.       Попаданец подкинул мяч ногой вверх и тут же повернулся к мячу спиной, сделав сальто назад, для удара через себя. Каштанчик ударил со всей силы, после чего тут же встал на руки. Мяч полетел прямо в цель. Эванс посмотрел и увидел, что мяч попал в банку. — Есть! — крикнул он, встав с рук на ноги.       Резко Артур услышал шум грузовика. Попаданец запрыгнул на столб и посмотрел на улицу. Там был грузовик, который перевозит мебель и другие вещи для переезда. — Новые соседи что-ли? — спросил он, сделав козырёк из руки, чтоб солнце не мешало.       Каштанчик увидел как подъехала машина и из неё вылезли мужчина с тёмно-русыми волосами, зачёсаными назад, светлого цвета кожей и довольно серьёзным лицом. Он был одет в форму полицейского. — Японский бог... — сказал Эванс, чуть не упав. — Гвен! Просыпайся, мы приехали! — крикнул мужчина, открыв другую дверь.       Из неё вылезла девочка одногодка Артура с золотистыми волосами по плечи, которые были розововатыми на кончиках, обычного цвета кожей и голубыми глазами. Одета она была в белую футболку, чёрные штаны и ботиночки. Девочка зевнула, потянувшись. — И что мне делать, пап? — спросила она у мужчины. — Поиграй пока я буду разбирать вещи — ответил он, погладив её по голове. — И с кем мне играть..? — спросила золотистоволосая с кислой моськой. — Шесть утра на улице.       Артур почесал затылок, после чего спрыгнул со столба.

POV Артур

      Мда... Надо спасать от скуки. Так, стоп... Гвен... Гвен... Гвен... Откуда я это имя помню..? А, точно! Гвендалин..! Только я не помню какая конкретно... Ладно, всё равно мне делать нечего.

end POV

      Артур взял мяч и направился на улицу.

***

      Артур вышел на улицу с мячом в руках, чем привлёк внимание новых соседей. — М? — Гвен и её отец вопросительно посмотрели в его сторону.       Каштанчик просто вышел на тротуар и начал напинывать мяч. Неожиданно перед ним во время процесса, как из ниоткуда появилась Гвен. — Привет, мы ваши новые соседи — улыбнулась золотистоволосая. — Святой ёжик! — Артур поймал мяч руками. — Зачем так пугать?! — Прости — ответила она. — Меня зовут Гвендолин Стейси, можно просто Гвен. — Я Артур Эванс, можно просто Артур — сказал Эванс. — Приятно познакомиться — золотистоволосая блондинка широко улыбнулась. — Ага, мне тоже.       После этого Гвен начала осматривать мяч. Каштанчик только похлопал глазами. — Чего на мяч смотришь, будто не видела никогда? — спросил Эванс. — Такой - никогда — ответила она. — Это футбольный мяч! — крикнул он. — А разве он не в форме какао плода должен быть с стежками? — спросила Стейси. — Издеваешься?! Это для нашего футбола, а этот мяч для обычного, которым играют во всём мире! — ответил попаданец. — Ого... Я не знала... А как им играть? — спросила золотистоволосая блондинка.       Артур сделал кислую мину, после чего начал напинывать мяч. В один момент он встал на руки и схватил мяч ногами. — Ого — Гвен улыбнулась с сияющий глазами. — Ну, как-то так — Эванс встал на ноги. — Круто! Научишь? — спросила она, улыбнувшись. — Я не обещаю, что у тебя всё получится... — ответил он. — Для этого тренироваться надо... — Ну пожалуйста — попросила Стейси со щенячьими глазами. — "Убейте меня кто-нибудь... Хотя, не, не надо, мне одного перерождения - край" — подумал каштанчик, после чего поставил мяч.       Он начал напинывать мячик. — Для начала попробуй забрать у меня мяч без помощи рук — сказал Эванс. — Хорошо — Стейси начала пытаться забрать мяч.       Артур даже на мгновение не давал ей пытаться забрать мяч. Попаданец уворачивался от всех её попыток. Они так играли час или полтора. — Артур! — послышалось из дома Артура, после чего из него молнией выбежала Ариа в одной пижаме. — Вот ты где?! — крикнула она, заметив сына. — А ну, давай быстрей, тебе в школу! — Гвен! Пора в школу! — крикнул отец Гвен. — Пока — сказала золотистоволосая, после чего побежала к отцу. — Пошли! — мама Артура взяла его за шкирку и молнией забежала в дом.       Та быстро приготовила завтрак, одновременно переодеваться и расчёсывая волосы. Ощущение, что по дому носился Флэш на минималках. Каштановолосая быстро поставила тарелку, а на неё нижнюю часть булочки от бургера, на неё намазала кетчуп, затем котлета, бекон и жареное яйцо, а потом помазав верхнюю часть булочки муштардой зафиксировала её сверху. — Куфай, чевез пять минут выфеваем — сказала Эванс с зубной щёткой в зубах. Волосы её были собраны в хвост, а одета она была в белую футболку, синие джинсы в которые вдет ремень и босиком.       Артур посмотрел на её ноги вниз. — Мам... Ты ничего не забыла..? — спросил он, посмотрев на маму. — Фто? — она посмотрела вниз. — Япона мать — каштановолосая рванула со скоростью молнии.       Артур же принялся есть бургер. — Кхиииииии! Вкуснотища! — улыбнулся он. — Там, вот твой ланч-бокс — Ариа всучила ему коробку для обедов с капитаном Америкой. — Бегом-бегом-бегом! — она взяла его за шкирку и потащила в гараж.

***

      В гараже были два транспорта - машина и мотоцикл с коляской. Ариа быстро Артура сунула в машину и пристегнула. Затем она нажала на кнопку на пульте и ворота гаража открылись. Каштановолосая завела ламборгини и выехала. Затем снова нажатие кнопки и двери гаража закрылись. Мама попаданца погнала на полной скорости.

***

      Машина ехала на полной скорости по городу, не нарушая допустимые нормы и правила дорожного движения. Артур держался за сиденье всеми силами. Ариа вырулила прямо к школе у которой припарковалась идеально. — Всё Артур, мы приехали — улыбнулась каштановолосая повернувшись к сыну.       Артур же сидел весь смертельно бледный. — Артур! — Ариа пшикнула на него водой.       Каштанчик покачал головой, отряхнувшись от воды. — Мама... В следующий раз... Не гони... — он выдохнул. — Прости, мама просто спешит на работу — она чмокнула его в лоб. — Веди себя хорошо. — Хорошо... — покраснел попаданец.       Ариа лишь улыбнулась, после чего открыла дверь. Артур вылез, прихватив ланч-бокс. — Пока! — каштановолосая закрыла дверь и поехала. — Артур! — услышал Эванс и повернулся.       Это была Гвен с розовым ланч-боксом в руках. — О, Гвен, вот так весёлое совпадение... — сказал каштанчик. — Ну что, пошли? — улыбнулась она. — Ну, пошли — Артур направился в сторону входа в школу. — Меня подожди! — Гвен побежала за ним.       Они направились внутрь школы.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.