автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста

Одна из второстепенных баз Сигмы

      Спектр, Мстители и женщина-халк находились в одном помещении с Морисом и выглядел он очень не дружелюбно. — Эй, Лео, ты чего? — спросил Артур. — Цели опознаны. Спектр: захват. Мстители и женщина Халк: уничтожить — снова как робот ответил он.       После этого Японец принялся стрелять репульсорами. Серебряноволосый взмахнул руками, подняв стену с помощью белой энергии. Правда стена тут же была раздолблена. Затем Лео дыхнул огнём прямо после этого. Но под пламя подставился Железный человек, спася Спектра. — Слабова-то будет — сказал Тони и приготовился стрелять. — Да тихо ты! — крикнул Спектр, дав ему по затылку ногой. — Ты что творишь?! — спросил Старк повернувшись. — Он под контролем, а ты его поджарить решил?! — спросил Артур. — Ничего бы страшного с ним не случилось! — Хорош петушиться, давайте его обезвреживать — сказала капитан Марвел и надев маску, полетела в Морриса.       Лео в свою очередь начал обстрел. — Слишком слабо — ответила Кэрол и выпустила в него заряд энергии.       Правда Лео увернулся и выстрелил в Дэнверс из репульсоров. Блондинка пригнулась, встав на руку. После этого Оса уменьшилась и начала летать вокруг Лео, стреляя «Жалом». Японец пытался прицелиться, но цель была слишком мала. И в один момент ему врезал Хэнк в уменьшенном виде. — Тихо, парень, не шевелись — Халк прижал ему правую руку своей. — Точно, всё равно не двинешься — сказал Тор, прижав его левую руку. — Ну же, Лео, приди в себя, ты же сильнее этого — сказала Джен, зайдя с другой стороны.       На мгновение в глазах парня промелькнула свобода, но по его затылку прошёлся небольшой разряд и он дыхнул огнём в Джен, а её кузена и Асгардианца откинул выстрелив репульсорами им в животы. — Ладно, друг, поговорим по грубому — Эванс хрустнул кулаками, после чего побежал на него.       Пока он бежал, но увернулся от репульсоров и прошёл сквозь пламя, поставив блок. После этого, оказавшись в упор рядом с Лео, Артур вдарил ему в живот кулаком, а потом коленом по челюсти. Моррис хотел выстрелить репульсорами, но Эванс отбил его руки в стороны и тот попал в стены. — Давай! Лео! Ты же сильнее какого-то контроля! — крикнул Артур, ударив его лбом по лбу. — Спектор… チップ…ヘッド.。 — сказал Лео, но по его затылку снова прошёл разряд. — Я услышал — сказал Спектр, после чего обхатил его туловище руками. — Погнали! — он полетел вперёд, создав перед собой и Моррисом щит из чёрной энергии, который помогал пробивать путь. — За ними! Чего стоим?! — Джен побежала в сторону выхода.       Халк и Тор помчались за ней.

***

      В это время Артур и Лео пробились на ружу и первый поднял последнего вверх над морем. — Ну всё… Сейчас я из тебя всю дурь высвечу — фрактал Эванса начал светиться чёрной энергией, которая начала переходить в руку.       Моррис в свою очередь начал выпускать огонь из рта и стрелять репульсорами, чтоб они упали в море. — Пока-пока… Сигма — Артур коснулся лица Лео и выпустил из ладони поток чёрной энергии.       Тот был особо высокой концентрации и покрыл голову Морриса полностью. Когда это прекратилось, то Спектр выдохнул. — Получилось… — сказал Артур.       Лео же был без сознания. — Чёрт… А сил лететь то уже нет… — сказал Спектр.       После этого оба упали в море. В это же время к берегу выбежали Джен, Тор, Халк и Кэрол. — Чёрт, где они?! — спросила Халка. — Неужели утонули? — спросила капитан Марвел, сняв маску.       И в этот самый момент на берег выкинуло Лео, а за ним на пристань вылез Артур. — Хрен вам, я из ада сбегу, если нужно — сказал Спектр, после чего начал блевать водой в море. — Эй, ты как? — спросил Халк, подбежав. — Да нормально, вы там Ле… — серебряноволосый повернулся, указав на одноклассника, но резко замолчал.       И было почему, ведь Джен делала Лео искусственное дыхание рот в рот. Тор только хотел похлопать друга по плечу, но передумал, предвидя реакцию. — Что там? — спросил зелёный. — Гхой… — Спектр продолжил кашлять. — Халк, не похлопаешь по спине…? Я кажись не всё выкашлял… — Да, конечно — Халк подошёл и на удивление легонько начал хлопать его по спине.       В это время выбежали и другие мстители. — Как вы. Стоп! ЧТО?! — спросил Тони, увидев как Джен откачивала Лео.       Он уже хотел возмутиться, но на пути встала Кэрол и указала на Халка. Тот замолчал. После этого Лео наконец очнулся, выплюнув воду в сторону. — Ты как? — спросила Джен. — Халка-сан.? — спросил Моррис, после чего осмотрелся. — Что случилось.? — он присел, схватившись за голову. — А ты что, совсем ничего не помнишь? — спросил Артур. — Частично… Сначала меня доставили на одну из их баз, потом… Лаборатория, их разговор и темнота… — ответил он. — И ещё частично помню, будто сражаться с вами. — Ну почему «будто».? — почесал затылок Артур. — Что.? Неужели.? — спросил Лео, после чего посмотрел на других героев. — Ага — кивнул серебряноволосый. — Прошу простить меня. — Да не, всё нормально — ответил Халк. — Ну, или почти… — сказал Тони. — Не завидуй — сказал Бартон. — Чему? — спросил Моррис. — Ни чему — ответил Эванс, зыркнув на лучника.       Тот поднял руки. После этого Спектр посмотрел на часы. — Извините, у меня дела — сказал Артур, после чего взмыл в воздух. — Встретимся в Щите, Лео — он улетел на дикой скорости, создав белую вспышку. — На свидание что-ли улетел? — спросил Клинт. — Да нет, у такого выскочки не может быть девушки — сказал Тони, убрав лицевую панель брони. — По личному опыту знаешь? — спросила Кэрол. — Да… Стоп, что? Нет! — ответил он. — Кажется в Америке подобное зваться уколом… — сказал Моррис. — Подколом — ответил Халк. — はい.

Библиотека

      Лорна спокойно шла в сторону библиотеки с книгами. Она оглядывалась по сторонам, будто высматривая кого-то. — Лорна! — неожиданно услышала зелёноволосая и повернулась.       Это был Артур, который бежал в её сторону. — Что? — спросила она. — А ты тут что делаешь? — Не прими за то, что за тобой слежу, мне Лора сказала где ты будешь — ответил он и начал искать что-то по карманам. — Ну и зачем ты меня искал? — спросила зелёноволосая. — Сейчас, погоди… — каштановолосый продолжал поиски. — Знаешь, у меня много дел, давай потом — она направилась дальше. — А, вот он! — Артур протянул медальон в форме шлема. — Так вот он где. А я боялась что забыла его у Лены. — Ты видимо обранила его, когда мы столкнулись. — сказал он. — Спасибо, эта вещь мне очень дорога — сказала она, взяв медальон. — У него интересная форма. — Многие так говорят, но это мой оберег — сказала Лорна. — Оберег? — спросил он. — Не заморачивайся. — Хех… У меня тоже оберег есть — Артур показал свой медальон из космоса. — Интересная вещь… — она осмотрела фракталл. — Да… Он упал прямо с неба… — ответил Эванс. — Метеорит? — Видимо кусок руды, который переплавился в такую необычную форму — он снова спрятал его. — Понятно… — ответила Дейн. — Извини, я видимо иногда бываю занудой… — сказал Артур. — Да нет, просто рассказываешь много интересного — улыбнулась она. — Хе-хе… — Что это значит.? Где она? — услышал Эванс и осмотрелся. — Что за.? — спросил Эванс. — Что-то случилось? — спросила Лора. — Да так… Послышалось… — он поковырялся в ухе мизинцем. — Ладно. — Хорошо, увидимся — улыбнулся Артур и направился в сторону своего дома. — Да — улыбнулась она. — Да где же она.? — снова услышал Эванс.       Каштановолосый снова огляделся, после чего почесал затылок.

Фрост Индастрис

      За рабочим столом в кабинете, который находился на самом высоком этаже небоскрёба сидела прекрасная женщина. У неё были светлые волосы до лопаток, светлая гладкая кожа и голубые глаза. У неё была стройная и пышная фигура, которую можно назвать идеальной. Одета она была в белый деловой костюм, в на голове у неё был металический шлем серебристого окраса с подключёнными кабелями и проводами. — И что ты мне расскажешь, Эмма? — услышала она и повернулась.       Перед ней стоял Магнето, одетый в деловой костюм с шлемом. — Ничего, она неожиданно пропала с радара… — ответила Эмма. — Видимо, к ней вернулся медальон — ответил Эрик. — Значит, всё потеряно. — Эрик, ты меня недооцениваешь… — сказала она. — Я потеряла один сигнал, но тут же нашла другой, и он был странный. — Что ты имеешь в виду? — спросил он. — Видимо этот человек нашёл медальон и вернул твоей дочери, помимо этого я не смогла прочесть его мысли — сказала Фрост. — Интересно… — сказал он. — Помимо этого, видимо я знаю, где учится Лорна — блондинка включила голографический экран компьютера и показала Мидтаунскую школу. — Хм… Интересно. — И я могу вычислить её — она сменила картинку.       Там была брошюра «Ярмарка юных Энштейнов». Эрик же улыбнулся. — Надеюсь на тебя — сказал он и покинул кабинет. — А как ещё можно отплатить другу... — ответила она, сняв шлем.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.