автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

25 часть.

Настройки текста

Дом Эвансов

      Артур сидел вечером в гараже и печатал что-то на компьютере. Помимо этого он делал заметки и что-то паял одновременно. Каштановолосый буквально делал несколько вещей одновременно. — Блин, две или три лишних пар рук и было бы гораздо легче — сказал он, выпив кружку какао с карамелью.       После этого Эванс начал паять что-то. Правда его неожиданно отвлекла открывшаяся дверь. На пороге в гараж из дома стояла Лора. Была она в белом пижамном топике и пижамных штанах. — Ты что тут делаешь..? — спросила Кинни. — К завтрашней Ярмарке готовлюсь — ответил он. — И что показывать будешь..? — спросила она. — Завтра увидишь, а ты разве не участвуешь? — спросил Эванс. — Не, я в команде Флэша... — ответила Лора. — О как? Ладно... Мне же легче — каштановолосый вернулся к компу и начал быстро печатать. — Спать ложись через час, приду - проверю — сказала она. — А то 0:30 и ты не спишь... — Окей — ответил Артур, не отвлекаясь от компьютера.       Кинни же вздохнула и пошла дальше спать.

Утро

      Ариа стояла на кухне и готовила завтрак. — Доброе утро — зевнула Лора, зашедшая на кухню. — А где Артур? Он что, спит до сих пор? — Какое там, он ещё час назад встал и продолжает что-то паять и программировать — ответила мисс Эванс. — О как? — спросила Кинни и уже хотела направиться к гараже. — Доброе утро ещё раз — сказал вошедший на кухню Артур, который был бодрячком. За его спиной был рюкзак, который был больше, чем обычно. — Ты чё, спал что-ли? — спросила она. — Ну, да, ты же сама сказала, систер — ответил каштановолосый. — Да и я не хочу облажаться из-за того, что не выспался. — Ну, это правильно — сказала Кинни. — Так, вот экспресс быстрый завтрак для Артура — Ариа выложила на тарелку на вид японский дораяки. — И обычный завтрак для Лоры — она выложила в тарелку омурайсу. — Спасибо, мам — каштановолосый взял дораяки и принялся быстро есть. — Извините, я убежал. — Удачи! — крикнула Ариа, улыбнувшись.       Лора же присела и принялась нормально завтракать.

***

      Артур спокойно себе собирал своё изобретения для выставки, которая проходила а спорт-зале. Это была какая-то установка, которая по сути напоминала небольшой реактор. — Артур! — услышал он и повернулся.       Его соседом была Гвен. — Привет — улыбнулась она. — Привет, видимо мы опять соседи? — спросил Эванс. — Ага — ответила блондинка, прилепляя какие-то датчики к эластичному костюму с пришитыми перчатками. — А что это у тебя? — спросил он. — Секрет — улыбнулась она ещё раз. — Интересно... Ладно, увижу, когда тебя оценивать будут — сказал Эванс, после чего принялся подключать провода с установке. — Артур! — ещё раз услышал он и повернулся.       Это был Питер. — Ну что, готов проиграть в соревновании на ум? — спросил Паркер. — Питер, я ничуть не тупее тебя, так что о проигрыше даже не зарекаюсь — ответил Артур, делая настройки. — Вообще-то победа будет моей — сказал подошедший Гарри. — Озборн, если среди тех, кто оценивает - твой отец, не значит, что победишь ты. — А я на это не рассчитываю, просто знаю, что моё изобретение будет лучше — ответил Озборн. — Что за вздор? — услышали они и повернулись.       Перед ними стоял парень лет двадцати с тёмно-русыми волосами, светлой кожей и зелёными глазами. Одет он был в чёрную водолазку, штаны в которые вдет ремень и сапоги. — Вы просто примитивны — сказал он. — А ты у нас кем будешь? — спросил Артур. — Что? Я Отто Октавиус - один из лучших работников Оскорп — ответил он. — А тут тогда что забыл? — спросил Артур. — Пришёл это доказать — сказал Отто, после чего приметил установку Артура. — Что это? Я такого не жизни никогда не видел...       Артур же проигнорировал его и продолжил делать нужные настройки. — Хватит меня игнорировать, что это за машина? — спросил Октавиус. — Плод 64-часовой работы — ответил Артур, нажав последнюю кнопку. — Работает. — Хм... Просто сбор хлама, непонятно для чего — Отто направился к своему месту работы. — Слушай, не беси меня! Полярность должен быть такая! — услышал Артур и посмотрел на другое соседнее место. — Нет, это ты неправильно всё подключила! — крикнул парень с тёмной кожей, короткостриженными тёмные волосами и карими глазами. Одет он был в белую футболку, синие джинсы в которые вдет ремень и кеды. — Что?! Да как ты... Ух! Ты меня бесишь! — ответила ему девушка с тёмной кожей, такими тёмными волосами и карими глазами. Одета она была в тёмно-зелёную жилетку, поверх белой футболки, джинсы и кеды. — Слушайте, может покричите в другом месте..? Тут типа люди работают... — сказал он. — А?! — дуэт посмотрел на него. — Я не виноват, что эта дура перепутала полярность и наш аппарат для зарядки наших батарей не работает! — крикнул парень, указав на девушку. — Что?! Да это ты всё перепутал и она вырубилась! — ответила она.       Артур посмотрел на их аппарат и увидел, что тот не был подключён к розетке. По голове Эванса скатилась капля пота. — А вы вкурсе, что он у вас в розетку не включён? — спросил он.       И тут они посмотрели на розетку. — Ты что не включил его в розетку? — спросила девушка. — Я думал ты включила — ответил он.       Артур же вернулся к своей работе. Каштановолосый подключил аккумулятор и краем глаза заметил Лорну, которая тоже делала какую-то установку. Заметив его, она улыбнулась, помахав. Эванс помахал в ответ, так же улыбнувшись. Он взял приготовленный шар из металла и поместил в установку. Парень включил его и шар поднялся на пятнадцать сантиметров в воздух над нижней частью установки. В него начал входить электрический ток с верхней и нижней установок. Всё закончилось через пару минут и Артур взял сферу. Каштановолосый взял специальный кабель, созданный его руками. С одной стороны у него была присоска, как медицинская, а с другой кабель зарядки. Эванс приклеил сферу и зарядку подключил к телефону. Заряд пошёл. — Привет Артур. — Услышал он из за спины и резко обернулся, вскрикнув. — Извини-извини. — Это оказалась Елена. — Не пугай так. — Ну, я же извинилась — ответила она. — Что тут решил представить? — Зарядку — ответил он. — Чего? — спросила беловолосая.       Артур взял у неё телефон и подключил. — А как..? — она посмотрела на сферу, которая была вместо аккумулятор. — Моя установка заряжает любой объект энергией, которую потом можно использовать — ответил Артур, но потом добавил: — На людях я пока это не проверял и не буду. А ты что готовишь для судей? — Секрет — улыбнулась Лена. — Увидимся — она направилась в сторону своего места.       Артур же улыбнулся, вернувшись к работе.

Хэлликэрриер

      Ариа сидела за компьютером Щ.И.Т.а и что-то искала. — Для того кто больше не работает на Щ.И.Т ты больно часто тут появляешься. — Сказал подошедший к ней Ник Фьюри. — Неужели ты восприняла слова Таскмастера всерьёз? — Он точно мне не врал. Да и последние события показали что Сигма уж больно хорошо осведомлена о мне и моей семье. — Хмуро ответила Ариа.       Она смотрела записи сражение Спектра, человека-паука и Лоры с Банси и Хорнетом. Резко Эванс приблизила часть изображения и пустила через фильтр. — Ты что-то нашла? — спросил Ник. — Да, вот это... — каштановолосая указала на угол здания.       Оттуда еле заметно виднелась рука. — Вот оно... — сказала Ариа. — Не знаю кто, но кто-то следит за моим сыном и этот кто-то учится в школе. — Ариа, помоему у тебя паранойя... — сказал Фьюри. — Паранойя? — спросила каштановолосая, после чего напечатала на компьютере и на экране появились фотографии Хорнета и Банси. — Они точно знали где учится мой сын! И смогли неожиданно напасть! — Возможно ты права... Или просто устала... — ответил он. — Знаешь, за свою карьеру я поняла многое, и то, что паранойя - это шестое чувство. — Поверю тебе на слово...

***

      Все участники выставки стояли на своих местах. Неожиданно двери спорт-зала открылись и все повернулись. Там были верхушки компаний и выдающиеся ученые. Среди них Тони Старк, Норман Озборн, Эмма Фрост, Макс Моделл, Аллан Бимонт и другие гении и богачи. — Надеюсь здесь будет кто-то стояющий — услышал Артур и посмотрел на судей.       Он осмотрел их глазами и опознал лишь Тони, Нормана и Макса, ибо видел их в футуре. Эванс оценивал свои шансы, учитывая тех, кто был среди судей. — Что же, начнём оценку — сказал Тони Старк, сняв тёмные очки.       И тут все участники выставки начали подготавливать работу.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.