автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

27 часть.

Настройки текста

Нью-Йорк

      По ночному городу летел Спектр, покрывшись белой энергией. — Фух, патрулировать город весело — сказал он. — Особенно, когда рядом дружелюбный сосед на паутине — ответил человек-паук, пролетевший рядом на паутине. — Хочешь на перегонки? — спросил Артур. — Я не участвую в заранее проиграном споре. — Ну ладно — он на пару секунд взмыл в воздух, нарисовав звезду. — Позёр — сказал Питер. — Просто завидуешь, что так не умеешь — ответил Спектр, оказавшись рядом с ним.       Правда неожиданно прогремел взрыв в банке. Два героя посмотрели и остановились посмотреть. Оттуда вырвалась волна песка, раскидавшая полицейских. — Песок? — спросили два героя, переглянувшись.       После этого они приземлились перед зданием в котором были песок и бандиты. — Серьёзно..? А песок откуда? — спросил Артур. — Ой, Спектр, у меня чутьё кричит — сказал Паук. — Кого? — спросил он, после чего на автомате покрылся чёрной энергией.       В него влетел столб из песчанника, который был разрушен чёрной энергией. — Теперь понял, но это не вы — сказал Эванс и приковал ноги бандитов к полу. — А это от меня — ответил Паркер и добавил паутины.       Правда неожиданно из песка собрался силуэт и швырнул сейф в Артура и Питера. Те отпрыгнули в стороны и Спектр продырявил песочного человека. Тот отошёл назад, схватившись за дыру. Человек-паук начал обстреливать песок паутиной. — Воды бы ещё... — сказал Артур, но неожиданно мимо него пролетела волна огня. — Какого? — он повернулся. — Надеюсь я прибыть вовремя? — это был Лео. Правда одет он был не так как обычно. Он был в чёрном костюме на подобии штурмовика Щита, только вставки брони были поменьше и красного цвета. Так же у него был чёрный капюшон, который был красным внутри, и перчатки без пальцев красного цвета с металлическими наручами всё того же алого цвета. — Лео?! — спросил Спектр. — Что? — спросил Паук, после чего пригнулся от пламени. — ААА! Ты что творишь?! — Помогать... — ответил японец.       Правда неожиданно всех троих смыла волна песка. После этого песчаный силуэт освободил бандитов и они смылись. Серебряноволосый присел и снял ботинки, вытряхнув. — Ненавижу песок... — сказал Спектр. — Ты тоже? — спросил паучок, делая тоже самое с носками.       После этого из песка показал макушку Моррис. — Родной, ты что тут делаешь? — спросил Эванс. — Я придти помочь вам — ответил он. — Да конечно, мы почти его повязали. Ты вкурсе, что ты паутину сжёг и песок иссушил? — парень отряхнул волосы. — Лео! — крикнула приземлившаяся Халка, но заметив парней добавила: — А, Спектр, Паучок, привет. — Женщина Халк? — спросил Паркер. — А вы тут что делаете? — спросил Эванс. — Сопровождаю новичка как инструктор — ответила она. — Я смотрю злодеи сбежали? Это...? — Джен посмотрела на Лео. — Не, просто не повезло, а Лео под раздачу попал — ответил Спектр, после чего посмотрел на паука. — Да, Спайди? — Да... — ответил человек-паук.       Моррис как-то немного ошарашено посмотрел на них. Артур же поднялся, после чего покрыл себя чёрной энергией, полностью избавившись в песка. — Хорошо то как... Ладно, паучок, ты же не балбес? — Эванс посмотрел на Паркера. — Конечно — Питер показал палец вверх, после чего снял стелс режим с часов и те голографически показали движущуюся красную точку на карте. — Что это? — спросил Лео. — Я успел прикрепить вместе с паутиной жучок на одного из бандитов, на всякий случай — ответил спайди. — Ладно, пойдём наваляем гадам — сказал Спектр, начав разминать плечо. — Можно мы с вами? Лео это пойдёт на пользу — сказала Джен. — Лады, погнали тогда? — спросил Паук. — Мы как бы пешком... — ответил Лео. — Ну, с этим мы что-нибудь придумаем — сказал он, посмотрев на Артура.       Тот вопросительно посмотрел.

***

— Почему я? — спросил Спектр, держа за края что-то на подобии гамака из паутины. — Для вас что, этот вес есть слишком большой? — спросил Лео, сидя в это гамаке. — Да нет, просто разогнаться не смогу... — ответил серебряноволосый, посмотрев на Джен, которая тоже там была за пассажира. — Ладно вам, у вас другие варианты есть? — спросил Паук, который летел рядом с ними на паутине. — К сожалению — сказал он, но потом заметил в переулке до боли знакомого крепкого мужчину в зелёной кофте в полоску, штаны в которые вдет ремень и кеды. У него были тёмно-русые короткие волосы, светлая кожа и тёмные глаза.       У серебряноволосого что-то стрельнуло в голове. — Извиняйте, но дальше вы пешком — сказал Эванс отпустив паутину. — Что? — спросил Лео, но потом понял, что падает. — ААААААА! — Ох ты ж...! — Питер быстро начал стрелять паутиной спас Халку и Лео. — Ты что творить?! — спросил Моррис.       Артур в свою очередь перестал светиться и прилетел прямо над тем переулком, в котором видел шпиона. Он начал парить за его спиной. — Меня ищите? — тихо спросил Спектр, чем испугал товарища. — Кем будете? — Я... — только он договорить не успел. — Стоять на месте! — неожиданно крикнул Лео, создав репульсоры. — Да тихо ты! — крикнул Спектр.       Правда мужчина превратился в песок и оказался за Спектром, снова материализовавшись. — Пригнись! — крикнул Моррис, открыв огонь. — Етить! — серебряноволосый пригнулся, после чего ударил ладонью покрытой белой энергией по земле.       После этого поднялась стена. — Лови его, паучок! — крикнула Джен спрыгнув сверху. — Стоп! Стоять! Тихо! — крикнул Спектр. — С дороги! — крикнула Халка. — Эй, Халка, постойте! — крикнул паук, увидев напуганного человека. — Да вашу же мать! — крикнул серебряноволосый, хлопнув в ладоши, покрыв ладони двумя разными энергиями.       Это создало волну, которая слегка откинула Джен и Лео, Паука же подкинуло. — Дуболомы... Вы как? — спросил Спектр, посмотрев на мужчину. — Нормально... — ответил он. — Погодите — серебряноволосый выставил руки вперёд и поймал паука. — Спасибо... — сказал Питер. — Без проблем — ответил Артур, поставив его, после чего вернулся к товарищу из песка. — А теперь поговорим, вы же не против? — Да... Меня зовут Флинт Марко — сказал мужчина. — Ага, ну, а я Спектр — кивнул серебряноволосый. — Я так понимаю, вы связаны с тем песочным человеком? — Да... Это Кемия Алварадо... Моя дочь — ответил он. — О как? — спросил Спектр.

***

      В это время перед большим экраном за удобным креслом сидел Томбстоун. На экране был знакомый силуэт Александра. — Что же, как видите, я могу быть полезным в вашей Сигме — сказал бледнолицый. — Я подумаю над этим... Но если хотите быть и правда полезными, ограбьте главный банк в городе — ответил он. — Хорошо — сказал Надгробие.       После этого экран потух и загорелся свет. Томбстоун развернулся на кресле. На диване перед ним сидела девушка-подросток с тёмными волосами с чёлкой на левом глазу и тёмные глаза. На голове у неё была бирюзовая шапка, а одета она была футболку, поверх которой была куртка такого же цвета, что и шапка, синие джинсы в которые вдет ремень и кеды. Она сидела и стала книжку. — Кемия, ты всё слышала — сказал надгробие. — Да... — ответила дочка Марко, закрыв книжку, после чего поднялась.       Она поднялась и направилась в сторону выхода. Томбстоун же снова развернулся к экрану, оскалившись.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.