автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

28 часть.

Настройки текста

Крыша

      Спектр, Паучок, Лео и Халка слушали рассказ Марко. — Я... Я работал на Томбстоуна, чтоб прокормить семью... — сказал Флинт. — Томбстоун? — спросили Спектр и Человек-паук. — Вы знать его? — спросил Моррис. — Издиваешься?! — спросили они. — Вообще-то, урок по чтению досье я пропустить... — ответил он. — Ладно... — Артур потёр переносицу. — Томбстоун - это авторитетный криминальный элемент, под ним много бандитов ходит. — Значит, вы преступник? — спросил Лео, посмотрев на Марко. — Нет, я не работал по криминальной части... Скорее как курьер, и то, толком не справлялся... — ответил он. — За это и поплатился — песчаный человек опустил голову. — Фигово... А как вы и ваша дочь то такими стали? — спросил Паркер. — Это случилось на складе, где хранились химикаты... — Марко прикрыл глаза ладонями.

Flashback

      Марко прибыл на склад, где в безопасной зоне его ждал Томбстоун, Кувалда и ещё несколько бандитов. — Ты очень подвёл меня, Марко — сказал надгробие, через микрофон. — Простите, босс, такого больше не повторится, клянусь! — крикнул Флинт. — Вот именно — сказал Томбстоун, а Кувалда потянул за рычаг.       После этого на Марко начал падать песок, пропитанный химикатами. — ААААААААА! — его засыпало заживо. — Папа! — неожиданно забежала Кемия, которую тоже начало засыпать. — ААААААА!       Через пару минут Флинт отполз в сторону, будучи кучкой песка. Он превратился в человека, спрятавшись за углом. — Кемия... — сказал Марко, а в его глазах начали собираться слёзы.       Правда неожиданно из песка собралась вторая фигура. Это была Кемия. — Что это? Что со мной? — спросила она. — Ты ведь Кемия? — спросил Томбстоун. — Что? Кто вы такой? — спросила Алварадо. — Я босс твоего отца, и он бы очень хотел, чтоб я присмотрел за тобой. — Ах ты гад... — Марко хотел выйти, но упал на колени и превратился в кучку песка.

end Flashback

      Спектр посмотрел вверх, выдохнув, после чего направился в сторону. — Ты куда? — спросила Джен. — А разве не понятно? — спросил он, после чего показал кулак. — Бить морду этому бледнолицему мудаку. — Я с тобой — сказал Паук. — Я тоже идти! — крикнул Лео. — Сиди, там большие дяди, а ты новичок! Зашибёт Кувалда, что мы твоим родственникам говорить будем?! — спросил Спектр. — У меня нет никого... — ответил он.       После этого все замолчали. — Пошли, только не накосячь, как тогда — сказал Артур.       Джен же улыбнулась, положив руку на плечо Лео. Тот посмотрел на неё и тоже улыбнулся. После этого неожиданно прогремел взрыв. Спектр и Паучок мгновенно направились туда.

***

      В это время главный банк города ломали вихри песка. — Ох ты ж ёжик... — сказал прилетевший Спектр. — Ага — сказал Паук, зависнув на паутине. — Погнали? — Только на этот раз дверь надо заклеить, чтоб никакой Инферно ничего не испортил — ответил он. — А чё, для Лео такое кодовое имя реально тема — сказал Эванс, после чего увернулся от балки. — Всё, она - труп. — Ага — кивнул Питер.       После этого Артур и Питер залетели в банк, где была Кемия. Её руки и ноги были из песка. — Опять вы? — спросила она. — Опа, а вот и искомая — сказал Спектр. — Работаем — сказал Паук, начав стрелять паутиной. — Без тебя знаю — он создал в руках сферы белой энергии, после чего направил их на дыры. Те мгновенно залепились. — Чёрт! — песочная девушка начала пытаться вырваться из паутины. — Тихо, подруга — сказал Паук. — Нам поговорить надо. — Отвалите! — крикнула она, выпустив волны песка.       Паука и себя Спектр спас создав завесу чёрной энергии. После этого серебряноволосый побежал на девушка. Та была против него абсолютно бессильна. — Кемия, мы от твоего отца! — крикнул Эванс. — Что..? — спросила девушка, остановившись. — Не может быть, он погиб! — Жив, минут десять назад с ним разговаривали в живую — ответил Спектр. — Нет! Я не верю! — она направила песок.       Артур начал останавливать песок. В один момент стену пробила Джен и вместе с ней забежал Лео. Тот только собирался выстрелить репульсорами, как вдруг: — Нет! — крикнул Марко, толкнув его в сторону. — Папа! — крикнула Кемия, увидев отца.       Спектр отошёл в сторону и девушка подбежала к отцу, обняв. — Кемия... Дочка... — в глазах Марко начали собираться слёзы.       Спектр, увидев это, улыбнулся, почесав затылок. Лео же посмотрел вверх. — Мне сказали, что ты погиб — сказала Кемия. — Томбстоун соврал... Из-за него я и ты стали такими — ответил Марко. — Томбстоун?! Гад! — Кемия хотела пойти в сторону выхода, но на пути встал Спектр. — Хватит... — сказал Спектр. — Мы сами его посадим, радуйся тому, что твой отец жив.       Кемия опустила голову. — Х-хорошо... — сказала она.       Правда неожиданно в помещение кто-то закинул дымовую гранату. — Что за?! — спросил Артур, после чего включил очки.       В помещение залетело несколько дронов и гуманоид. Пара дронов выстрелила в Марко и его дочку штырями из чёрного металла. И стоило им попасть в них, как их оплели сети из молний. — Вот жеж херь... — сказал Эванс и выстрелил чёрной энергией в дронов.       Те спокойно уклонились, а на самого спектра налетел гуманоид и парой ударов отправил в нокаут. В свою очередь гуманоиду прилепили ноги паутиной, а потом Питер вдарил гуманоиду в голову ногой. Джен в это врем разбила двух дронов о землю. Лео же расстрелял дроны репульсорами. В это время гуманоид подобрался к песчаной семейке, но неожиданно его рука буквально была стёрта. И тут неожиданно в воздух поднялся Артур, покрытый чёрной энергией. На это гуманоид забрал Флинта и скрылся, кинув новую дымовуху. Спектр же упал на колени, схватившись за голову. — Блять... Больно ёб его мать... — сказал Спектр. — Ничего себе... Это первый раз на моей памяти, когда он матом кроет — сказал Паук. — Пардон — Артур поднялся, опираясь о колено.       Правда неожиданно пошатнулся и упал. — Нет, всё же мне херово... — сказал Артур. — Может тебя на Хэлликэрриер подкинуть..? — спросил Паук. — Походу другого выхода у меня нет... Вы только сначала Кемию освободите... — А, блять, точно! — Джен подбежала и сняла сеть.       Та была без сознания. — Сегодня какой-то слишком "такой" день... — сказал Паук, пометив ковычки. — Ага — кивнул Артур, присев, после чего снял очки, не убирая маску. — О, чёрт, они же только вчера апгрейд прошли... — Чего, теперь ремонтировать будешь? — Нет, другу на ремонт сдам — ответил он, надев очки обратно.       Эту фразу запомнил Лео.

Хэлликэрриер

      Спектр сидел и ел пищевое желе из тюбика. С ним за компанию были Человек-паук и Лео. — Хорошо сходили... — сказал Артур. — Ага — кивнул Паук. — Не отрицать... — сказал Моррис.       После этого вышел Коннорс и парни поднялись. — Ну, что там? — спросил серебряноволосый. — Ну, начну с того, что с Кемией всё впорядке, она скоро очнётся, а ты Спектр просто прошёл через перенапряжение — ответил доктор. — Ну, я так и знал — ответил Эванс. — Кстати, можно вопрос, это у тебя натуральный серебряный, или парик? — неожиданно спросил Паук. — Натуральнее, некуда, да и я столько краски не найду краситься каждый раз — ответил Артур. — Запомню... — Ой, ладно, мне ещё очки в ремонт сдавать... — сказал Артур, после чего направился в сторону выхода. — Постойте, вас троих хотел видеть Фьюри — сказал Коннорс. — Ух чёрт... — опустил он голову. — И что ему надо..?       На это доктор пожал плечами.

***

      Двое героев и стажёр вошли в кабинет директора ЩИТа. — Звали? — спросил Артур. — Да — ответил Фьюри. — И зачем..? — спросил он. — Я прочитал рапорт Джен. — И..? — спросил Эванс. — Было принято отдать Лео под ваш присмотр, так что теперь вы берёте над ним шефство. По три дня каждому и один общий — ответил Фьюри. — Чё блять..? — спросили все трое. — Это не обсуждается, можете быть свободны — ответил Ник. — Завтра он твой — сказал Спектр Пауку и побежал на выход. — Эй! — Паук побежал за ним. — Извините — Лео поклонился и побежал за Спектром и человеком-пауком.       Фьюри же выдохнул.

Школа

      Артур сидел во время обеда на спортивных скамейках и ремонтировал очки. — О, блин... Подкинул же мне он работы... — сказал Эванс. — Привет — услышал он сзади и от неожиданности свалился, выронив очки.       Это был Лео и как только он заметил очки, то поднял. — Это же... — сказал тёмноволосый.       На этом моменте душа каштанчика ушла ниже пяток. — Это очки Спектра... Ты... — Моррис посмотрел на Эванса. — Ты делать ему гаджеты и их ремонт...       И тут Артур в душе выдохнул. — Н-ну... Ну да... — ответил он, поднявшись. — Только не говори никому... Это что-то типа секрета фирмы... — Эванс хотел забрать очки. — Хорошо, но... — Лео почесал затылок. — Я тоже... Хотеть некоторые гаджеты... — ответил он, посмотрев в сторону.       На это Артур выдохнул. — "Ну... Это малая кровь..." — подумал он. — Ладно, друг — каштановолосый протянул ему руку, улыбнувшись.       Лео же тоже улыбнулся, пожав ему руку.

***

      В абсолютно тёмном просторном помещении внутри гигантского кольца был закреплён Флинт Марко. За тонированные поверхностью на него смотрел Александр. — Можете начинать... — сказал он.       После этого по Марко начал идти электрический ток и прозвучал его крик.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.