автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

36 часть.

Настройки текста

Мидтаунская школа

      Артур спокойно себе стоял у своего шкафчика и смотрел вверх с соломенкой, конец которой держал зубами и двигал. — О, Артур, привет — сказал проходивший мимо Питер, а вместе с ним Гарри. — О, привет, ребят — ответил Эванс. — Что, думаешь над чем-то? — спросил Озборн. — Не, скукой страдаю… Думаю чем сегодня на уроках заниматься буду — каштановолосый достал соломинку, после чего кинул в мусорку и попал без проблем. — Ну, знаешь, как ты темы учителей и их задания щёлкаешь, так тебе бы в универ поступать. — Ага — кивнул Паркер. — Не, мне впадлу, хочу школьной жизни — ответил каштановолосый, после чего достал пачку сигарет, только не обычных, а жвачек.       Он достал одну, очистил и закинул в рот. — Слушай, как-бы учителя чего плохого не подумали про тебя с такой жвачкой… — сказал Питер. — Я не виноват, что она мне больше по вкусу, чем другие — ответил попаданец. — Мда…       После этого сразу зазвонил звонок на урок. Троица спокойно направилась в сторону класса.

***

      Всё в классе было вполне себе спокойно, даже не смотря на то, что учителя не было. Артур спокойно себе кемарил, положив ноги на парту и скрестив руки на груди. — Блин, может его разбудить? — спросила Гвен. — Чтоб ещё раз посмотреть шоу, как он задачки учителя уделает.? — спросил Флэш. — Увольте - надоело. — И то правда — ответила она.       После этого в класс зашёл мистер Колсон и девушка лет двадцати-двадцати пяти. У неё были светлые волосы по плечи, светлая кожа и голубые глаза. На губах была красная помада, а на носу очки. Одета она была в белую рубашку, чёрную юбку и туфли. — Сидите — сказал Фил. — Позвольте представить вам вашего нового классного руководителя, это мисс Тея Салливан — он указал на девушку. — Привет — улыбнулась она, слегка помахав.       У почти всей мужской половины глаза в сердечки превратились. — Что же, ладно, не буду вам мешать — Колсон покинул класс. — Что же, сейчас я объясню вам новую тему — Тея взяла мел, но потом увидела спящего Артура.       Все замолкли, когда она подошла к нему и убедилась, что тот правда спит. Неожиданно для всех, новая учительница дала Эвансу по затылку. — Гьяй! — он схватился за затылок, проснувшись. — Чё за на.?! — и тут Эванс увидел учителя. — Доброе утро, соня — сказала она. — «Артура… Назвали соней.?» — разом подумали остальные. — А, извините, задремал… — сказал Артур, после чего улыбнулся, почесав затылок. — «И ему хоть бы хны?» — снова подумали все остальные ученики разом. — Хм… Кажется о тебе меня предупреждал Мистер Колсон… Молодое дарование — Артур Эванс — сказала Тея, после чего улыбнулась и добавила: — Посмотрим, стоишь ли ты этого звания… — она направилась к доске, положив руки на бока. — «Походу я даже не понял как попал…» — подумал Эванс.       После этого начался урок и Артур опять страдал фигнёй, но перед этим выполнил все задания. — И чего мы отдыхаем? — спросила Тея. — Так я сделал все задания... — ответил Эванс, выронив карандаш, тупой конец которого держал в зубах. — Хм... Ну, раз ты такой умный... — она подошла к доске, после чего взяла мел и написала на доске уравнение. — Реши мне его.       И тут Артур слегка побледнел, а все посмотрели на него. Каштановолосый подошёл к доске, взяв мел. Через десять минут ответ был готов. Эванс положил мел и выдохнул паром. — Что же, правильно — улыбнулась Тея, после чего протянула двойной лист. — Это тебе добавка.       И тут из рта Артура что-то вылетело. — Мама, спаси меня... — побледнел попаданец.

***

      Ария в привычной себе обстановке сидела на горе безсознательных тел агентов Гидры и чистила винтовку. И тут у неё будто стрельнуло. — Почему мне кажется, что мой сын в опасности..? — спросила она, посмотрев по сторонам.

***

      Артур лежал на парте с закатившимися глазами, а из его рта шёл пар. — А-артурчик... — позвала его Лора. — Ты зивой..? — Артур... — Лена хотела его легонько потрясти, но из головы того что-то вылетело. — Наш Артур... Впервые в жизни за школьный день... Устал? — спросили Питер, Гарри и Флэш.       Гвен и Фелиция в это время принесли ведро воды и вылили на голову Артура. Правда та испарилась, когда попала ему на голову. — Спасибо... — сказал Артур, присев. — Оклемался... — сказала Лена. — Эта сатана какая-то, мне впервые в жизни так напряжно... — сказал он. — Поправка... Красивая сатана — сказал Юджин. — Очень красивая — добавил Озборн. — Молчите, гады — сказал Эванс. — Артур! — крикнула неожиданно зашедшая Тея, а Артур включил невидимость.       Она осмотрелась. — Вы не видели Артура? — спросила светловолосая, осмотревшись.       На это его друзья посмотрели на место, где он должен был сидеть. — И как он это сделал..? — спросил Гарри. — Пропал куда-то... Хотя секунду назад тут сидел — ответил Питер. — Очень смешно — сказала Тея, после чего покинула класс.       Артур выдохнул и направился на выход, не отпуская фракталл. — Да уж... Всё своё ношу с собой... — сказал он.

***

      Артур летел по городу в форме Спектра. — Юууууупииииии! — он нарисовал в воздухе звезду белой энергией и заполнил чёрной, создав фейерверк.       После этого Эванс спокойно полетел дальше. — Фух... Ну денёк, хоть стой, хоть падай — сказал он. — Надеюсь хотя бы злодеев не будет.       Правда в этот самый момент ему на спину приземлился, вдарив ногами. Это заставило его влететь в землю, слегка вспахав её. Вместе с этим он харкнул кровью, схватившись за грудь. — Какого..? — Спектр поднялся и тут же увернулся от удара ногой с разворота.       Посмотрев вперёд, он увидел перед собой девушку в белом обтягивающем костюме с хорошей атлетично сложенной фигурой. У костюма было белое отверстие в районе декольте, на руках перчатки, а на ногах сапоги со стальными подошвами. На плече у девушки был символ сигмы, а на лице маска с линзами. — И кем ты у нас будешь..? — спросил Спектр. — Ещё одна номерная буква от Сигмы..? — Я T-01 "Тейя" — ответила она. — T..? Титан что-ли..? — спросил он. — Частично — ответила девушка, после чего встала в стойку. — И ты - моя цель. — Ну, лады, попробуй — Артур встал в стойку.       И в этот самый момент агент Сигмы оказалась перед ним, замахнувшись ногой для удара сверху. Эванс еле увернулся от удара. Её удар ноги пробил асфальт и по нему вперёд начала идти трещина. — Еба... — побледнел Артур, после чего снова еле увернулся от удара ногой справа.       Он увернулся, встав на руку боком. Потом Эванс попытался сделать ей подсечку, но та стояла как ни в чём не бывало. — Етить! — серебряноволосый отпрыгнул одной ногой, а потом схватился за ту, которой ударил. — У тебя чего ноги из железа?! — Нет, просто твои удары... Слишком слабы... — ответила она, после чего оказалась перед ним замахнувшись для удара.       Артур же сделал плавные движения руками и неожиданно вдарил ладонью в живот. Нависло небольшое молчание, после чего Спектр попятился назад, схватившись за кисть руки, которой нанёс удар. Эванс не мог согнуть указательный и средний пальцы. — И это всё? — спросила Тейя.       После этого она нанесла ему удар кулаком в живот. Артур попятился назад, харкнув кровью. У него треснуло несколько рёбер. Потом Спектр получил удар ногой в голову и у него треснул череп сбоку от глаза. И через секунду она ударила ему по лодышке ногой. Эванс попятился назад, держась за голову. — И какие же проблемы были с тобой у других..? — спросила она, начав подходить.       В момент, когда Тейя замахнулась кулаком, то перед её глазами неожиданно появились два пучка разной энергии, которые соеденились, создав вспышку. Когда свет осел, то девушка держалась за глаза. Когда она опустила руки, то увидела, что Спектр уже не было. — Сбежал, гад... — сказала Тейя.       На самом же деле, Артур сменил один фракталл на другой, исчезнув для неё. Он аккуратно взмыл в воздух и тихо полетел на Хэлликэриер, держась за рёбра.

***

      Фьюри спокойно себе сидел в кабинете и пил кофе, как вдруг неожиданно стену в его кабинет пробили снаружи и в него залетел Спектр. — Спектр! Ты что творишь?! — спросил Ник. — Фьюри... Врача... — серебряноволосый харкнул кровью. — О, чёрт! — Ник включил коммуникатор. — Срочно врачей ко мне в кабинет с носилками! Тут Спектр, и он очень плох! Быстро!

***

      Артура привезли подключённого к аппарату искусственного дыхания к операционному столу и переложить на стол. Правда в тот момент, когда они хотели снять рубашку для начала операции, то неожиданно всех откинула волна, которая пошла от Фракталла на его шее. После этого его череп начал заживать, как и рёбра. Трещины стали достаточно безопасными для жизни. Потом свет осел. — А..? — Артур присел, посмотрев по сторонам. — Спектр, что это было?! — спросил зашедший Фьюри. — Да... Сам не понял... — ответил он, после чего оделся назад. — Ладно, раз со мной всё хорошо, то я пойду. — Постой — сказал Фьюри, а потом спросил: — Кто тебя так отделал? — Девушка со стальными мускулами и титановыми костями — ответил Артур. — А если серьёзно? — Ну вот я откуда знаю, откуда такая силища и выносливость у той титанши из Сигмы? — спросил он. — Тебя так уделал один агент сигмы? — Какой-то геномодифицированный... Ну или не обычный человек — ответил Эванс, взяв бинт, после чего вправил свои пальцы и наложил повязку. — Ты же вроде против Робота сражался на равных и придумал как с теми двумя жуками справиться...? — спросил Ник. — Вот видимо теперь у меня появился достойный противник... — сказал Артур, после чего направился в сторону выхода. — Может подкрепление вызовишь если что? — Чтобы она ваших штурмовиков раскидала..? Нет, спасибо — ответил Эванс. — Сам что-нибудь придумаю... — Или своего компаньона попросишь? — спросил Ник. — Нет, прости, если Артур с ней в бою столкнётся - пару костей не досчитается — ответил он. — А я зубов, с подачи его мамы... — тихо сказал Фьюри. — Так что извини, если что, долечу до башни мстителей — Артур спокойно направился на выход. — Удачи. — Но пасаран. — Смотри чтобы она не Гемос пасадо — ответил Фьюри. — Постараемся — сказал Артур и полетел.

***

      Артур пришёл домой, держась за руку. Как только он вошёл, то увидел Лору, которая пыталась подсмотреть в гостиную. — Ты чего? — спросил Эванс. — Тихо, смотри лучше — ответила она, указав на гостиную.       Каштановолосый вопросительно посмотрел, после чего заглянул в гостиную. Его чуть инфаркт не схватил. В гостиной вместе с его мамой сидела новая учительница и они мило болтали. Артур начал отходить назад и случайно коснулся стены вправленными пальцами. Он задержал дыхание, чтоб не орать и схватился за пальцы. Лора оттащила его в сторону и поправила пальцы. Тот показал ей палец вверх, а учительнице мысленно показал фак. — Знаете, хоть ваш Артур и немного ленится, но он очень умный парень — услышал он похвалу Теи и как-то прислушался. — Спасибо, знаете, он просто любознательный... — улыбнулась Ария, почесав затылок. — Нет — ответила Тея, после чего достала бумаги с заданиями. — Большинство этих задач не могут решить люди с IQ в 150, а он справился с ними за один урок. Знаете, в лицо я это ему не скажу, но... С его способностями он может посоперничать с многими гениями.       Артур улыбнулся, опустив голову. Лора же улыбнулась. — Но вот Лора немного бестолковая — сказала Салливан.       И тут Артур прикрыл рот Лоре и начал держать, чтоб она учителя не обматерила. Когда она успокоилась, то Эванс отпустил её. Потом оба согласились, что от учительницы надо избавляться. Эванс вернулся к двери, после чего открыл и громко закрыл. — Мама! Я дома! — крикнул он.       Его систер же показала пальцы вверх. — О, Артур, привет — улыбнулась Ария, выйдя из гостиной. — Тут твоя учительница новая решила зайти — она указала внутрь гостиной.       И тут вышла мисс Салливан. — А, Мисс Салливан, здрасте — сказал Артур. — Я уже ухожу, не беспокойтесь, просто пришла отдать результаты — ответила светловолосая, после чего взяла свою сумку и куртку. — А, ну, досвиданья — приподнял руку Артур и тут Ария увидела повязку. — Арт, что-то случилось? — спросила она, посмотрев на повязку. — Упал неудачно, а так всё хорошо — ответил он. — Хм... Ладно, я пойду — Салливан направилась на выход. — Досвиданья, мисс Салливан — улыбнулся Артур.       Тея тоже улыбнулась и покинула дом Эвансов.

***

      Артур уселся за свой стол и вывалил запчасти из коробки. — Не, я этой титанше такое устрою, бля. Я из-за неё пол литра крови пролил — Эванс взял паяльник и начал паять что-то одной рукой, а другой печатал на компьютере. — Блин, надо ещё две клавы для ног купить и два монитора...

Орбита земли

      К земле летели несколько метеоритов овальнообразной формы.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.