автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

41 часть.

Настройки текста

Мидтаунская школа

      Наша компания без Артура сидела и ждала. И вот они увидели как в их сторону шёл мистер Колсон. За ним шёл мужчина японец с тёмными уложенными волосами и тёмными глазами. Одет он был в деловой костюм. За ним шла группа из нескольких подростков того же возраста, что и наша компания. — Ну чтож... А вот как раз и наши представители. Правда один из них должен подойти позже — сказал Фил, указав на нашу компанию. — Я очень рад видеть таких юный талант — сказал мужчина. — Я Итиро Осума - глава данной делегации. Кто из вас есть Эванс-сан? — Артур как раз тот, кто отсутствует — ответил Фил. — А, простите, но надеюсь он подойдёт вовремя — ответил он. — Здесь есть некоторые, кто хотеть его видеть, и конечно же победить. — Мечтать не вредно... — тихо сказал Флэш. — Что простите? — спросил Итиро. — Когда придёт - поймёте... — ответил Гарри.

***

      Артур в это время сидел скрестив ноги в чёрной кофте с капюшоном, белых штанах и носках. Резко он поднялся, после чего хрустнул шеей. — Всё, я готов рвать и метать... — сказал Эванс, после чего нанёс удар ногой с разворота в никуда.       Потом попаданец нанёс перед собой несколько ударов по дисциплине бокса. Затем похлопал себя по щекам. После этого он накинул куртку, покинул дом и пешком побежал до школы.

***

      В это время Питер, Гарри, Гвен, Лена и Лорна сидели в одном классе вместе с пятью другими учениками от делегации. Они писали тест по пяти основным темам. — Время вышло, давайте тесты — сказала Мисс Салливан, засекавшая время.       После этого все сдали тесты и она принялась считать баллы, в потом средний на команду. — Команда Мидтауна - 452 балла — сказала мисс Салливан. — Отлично — сказал Гарри. — Шансы есть — сказала Гвен. — Большие — сказал Питер.       Но Лорну как-то напрягло то, что пятеро от Японской делегации были слишком спокойны. Это заметила и Лена. Тея в это время наклонилась голову так, чтоб глаза не было видео. — Команда Японской делегации... 488 баллов — сказала она. — Чего?! — спросил Гарри. — Гады... — сказал Паркер, посмотрев на японцев. — Что-то тут не чисто... — сказала Гвен. — Артура на них нет... — ответила Лорна.

***

— А-апчхи! — чихнул Эванс, пока ел карамельные донаты. — Вспоминает кто..?       После этого он спокойно пошёл дальше к школе, пока ел донаты из пакета.

***

— Ребят, не подведите на вас последняя надежда! — крикнула Гвен Лоре, Флэшу, Филицие и Лео. — Не смейте им продуть! — крикнула Лорна. — Давайте, вперёд! — крикнул Гарри. — Ну, у нас по спортивным нормативных среди девочек я первая, значит переживать не надо — сказала Лора. — Ну, а я второй среди парней, мы справимся — сказал Флэш. — Ох, как меня вообще в это втянули..? И почему я должен сражаться в кендо..? — спросил Лео. — Ты единственный японец... Ты хоть что-то в этом должен понимать — ответила Харди. — Логично... — ответил он. — Итак, первый норматив - бег — сказал Колсон, одетый в спортивный костюм. — Погнали... — сказала Лора, встав на позицию.       Вместе с ней была девушка японка. По сигналу они побежали вперёд. Вперёд вырвалась Лора и начала обгонять соперницу. Правда неожиданно ускорилась японка и начала обгонять. В конце все подумали на Японку, но тут неожиданно Лора провернула неожиданный финт, который принадлежал Артуру. Она прыгнула вперёд, сделав сальто. — Победа! — крикнула команда мидтауна подпрыгнув. — Теперь Теннис! — крикнул Колсон и тут вперёд вышла Фелиция.       Против неё тоже вышла Японка. Они начали игру. Японка даже не успевала отбивать мячик. Филиция победила. В это время Итиро подошёл к другим своим подопечным.

***

      Артур в это время уже подходил к школе, насвистывая мелодию.

***

      В это время Флэша в нокаут отправил каратист от команды Японии, который был раза в два больше его. В это время Лора так же лежала в нокауте, держась за спину. — Дальше, Кендо — сказал Итиро. — Лео.. Отомсти за нас.. — сказал Юджин, которому помогали стоять Питер и Гарри. — Да понял я... — ответил тёмноволосый, после чего надел шлем.       Два Японца встали для боя по кендо. — Хадзиме! — крикнул Колсон.       После этого начался бой на мечах. Морриса начали давить к краю. Правда в один момент, когда Лео уже собирался нанести победный удар в голову, то неожиданно почувствовал подножку и упал на спину. Не успел он подняться, как на его голову направили меч. — Дерьмо... — тихо цыкнул Лео.       Итого... 4:2 в пользу Японии. — Что же... Я ожидать больше от Мидтаунской школы... Видимо ваш Артур Эванс из себя ничего не представляет — сказал Итиро. — Меня кто-то вспоминал? — неожиданно услышали все и повернулись в сторону входа в спорт-зал.       Это был Артур, который ел карамельне донаты из бумажного пакета. — Артур! — крикнула команда Мидтауна. — Привет, донаты будете? — спросил Эванс. — Артурчик, порви их, тот здоровяк меня и Флэша о пол ударил спиной! — крикнула подбежавшая Лора, держась за спину. — Артур и по тестам их порви! Они какие-то читеры! — крикнула Гвен. — Фронт работ услышан... — ответил Эванс, после чего протянул пакет Лоре. — Подержи.       Как только та забрала пакет, то Эванс скинул кеды с ног и направился в сторону каратистов. — 殴られる準備はできましたか? — спросил Артур.       Каратисты поднялись и нависло не хилое напряжение. Первый каратист. Артур и первый соперник поклонились и начали бой. Эванс спокойно был в стойке, пока Японец обходил его со всех сторон. Враг выждал момент и полетел на Артура. Попаданец не поворачиваясь схватил его за воротник и пояс, после чего перекинул через себя, ударив о пол. Все Японцы впали в ступор. Второй каратист. Эванс мгновенно увернулся от удара кулаком, встав на корточки, а потом вдарил ему основанием ладони в челюсть. Третий каратист. Последнему каратисту, которым был здоровяк, досталось сильнее всех. Каштановолосый вдарил ему ногой по колену, а потом схватил за голову руками. — Это тебе гад за мою любимую сестричку — Артур вдарил ему лбом в голову.       Здоровяк отправился в нокаут. — Ай-яй-яй-яй-яй... — Эванс после этого вытирал царапину на лбу. — Вот крепкий зараза... — Артурчик, ты как..? — спросила подбежавшая Гвен. — Всё нормально... Щас ещё этих ботаников урою и всё будет зашибись... — ответил он. — Они не есть бойцы! Это будет избиение! — крикнул Итиро, встав на защиту умников. — Нахрен мне их бить... С ними так не интересно... — ответил Эванс. — Мисс Салливан в школе? — спросил он у Колсона.       Тот показал палец вверх.

***

      Через несколько часов, после экзамена, устроенного мисс Салливан, из класса вышел лишь Артур с снятой кофтой, которую он держал подмышкой. — Фаталити... — выдохнул Эванс. — Что означать это "фаталити"? — недоумевая спросил Итиро. — У мисс Салливан спросите — ответил он, а учительница уже вышла. — О, Мисс Салливан, как там результат? — 391:168 в пользу Артура — сказала Салливан, показав результаты. — Что?! — спросил Итиро, после чего взял листы, посмотреть. — Как такое возможно?! — Дохляки ваши "умники"... Артур и то выносливее — ответила она, потрепав каштанчика. — Из пятисот возможных - 391, а ваши вместе это решали и подохли. — Что это за тесты такие?! — спросил он, начав читать. — Вопросы средней сложности для студентов... — ответила Салливан.       И тут японец чуть не упал. — А это наше солнышко, он такие вопросы у меня на уроке решает — ответила она.       Мужчина побледнел, упав на спину. — Нервный какой-то... — пожала плечами Тея. — Мисс Салливан, моё почтение — поклонился каштановолосый. — Иди давай — она дала ему по затылку. — Ухожу-ухожу, я вообще с больничного — ответил он. — Чтоб мы без него делали? — спросил Колсон. — Пропали бы... — ответила она. — Ну да...

***

— Кампай! — крикнул Лео, когда все чокнулись банками с газировкой. — Артур, вот ты умеешь в нужный момент появиться — сказал Флэш, отпив газировки. — Да я знаю... — ответил Эванс, попивая из своей банки спрайт. — Лучше бы тому бугаю ещё пару рёбер сломал... У меня спина до сих пор болит... — сказала Кинни. — И чтож мне ему головой надо было рёбра сломать..? — спросил он. — Ну не прям уж так... — Слушай, Артур, а можешь меня пару своим финтам научить? — спросила Филиция. — Давай об этом потом... — ответил Артур.       И тут Артур посмотрел в сторону и увидел делегацию японцев с опущенными головами. Когда каратисты заметили Артура, который помахал, то опустили головы ещё сильнее. Правда потом направились к нашей компании. Флэш и Гарри хотели встать, но их усадил Лео, придержав за плечи. — 戦いてくれてありがとう! — крикнули три каратиста, после чего пошли за компанией. — Что они сказали..? — спросила Филиция. — Я им морды набил, они сказали: спасибо... — ответил Артур. — Прикольно... — сказал Питер. — Не могу понять такого... — сказала Лена. — Надо быть бойцом... — ответила Лора. — Ладно, давайте отдыхать. — Ага — ответили остальные.       В это время один из японцев подошёл к Итиро и протянул пластырь, который был на лбу Эванса.

***

      В это Итиро ехал в лимузине. — Все возможные данные собраны, господин Александр — сказал он. — Хорошо, я доволен... — ответил Александр, который был на экране. — Всё как мы договаривались, жди следующих указаний.       После этого экран потух. Потом Итиро положил пластырь в установку и тот переместился.

***

      В это время пластырь оказался у профессора Ланса на такой же установке. Он подъехал к ней на кресле, взяв образец щипцами. — Для работы маловато... Но что-то сделать да смогу... — сказал профессор, после чего включил компьютер. — Будут предложения, мистер компьютер? — Данного количества хватит для дополнительного анализа. В виду некотрых обстоятельств Создатель запросил дополнительный анализ материала. А также одобрил эксперимент с объектом созданным проектом "Альфа" — Услышал он в ответ после чего неопределённо хмыкнул. — Проект "Альфа"... Господин никогда ранее не упоминал при мне этот проект... Что в нём особенного? — Данный проект является первым и пока единственным искусственно-выращенным человеком с разумом машины. — Что же... Звучит интересно, а если что останется после анализа? — спросил Ланс. — По расчётам оставшийся материал можно использовать для адаптации. В виду эффективности созданного проектом "Альфа" веществом следует объединить его и остатки материала. И направить на дальнейшее тестирование. — Ладно... Видимо, чтоб поиграться, нужно личный запрос на добычу ДНК — ответил он, после чего поместил пластырь в раствор. — Или может ты мне поможешь, а? — спросил профессор, повернувшись к стене.       Девушка, которая стояла у стены посмотрела в сторону. Когда монитор ответил помещение, стало понятно... Это была мисс Салливан. Она просто промолчала. — Чтож, ладно — пожал плечами профессор.       Салливан же задумалась, посмотрев вверх.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.