автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

46 часть.

Настройки текста

Нью-Йорк

      По городу в форме Спектра летел Артур на полной скорости. Он приземлился в переулке, после чего выбежал вернув нормальный вид. Парень вошёл на территорию школы и увидел что-то необычное. Почти у каждого парня были либо царапины, либо синяки и другие обработанные раны. — Это чё за госпиталь..? — спросил Эванс. — ЭВАААНС! — и тут на него полетел Джейкоб с кулаками.       Парень от неожиданности сначала испугался, но потом на автомате увернулся и ударил его коленом в живот, а потом рукой перевернул и вдарил его спиной об землю. — Джейкоб, ты бессмертный что-ли..? — спросил Артур. — Или давно по роже не получал..? — Я знал, ты меня не подведёшь... — прохрипел он, после чего поднялся и пошёл в сторону школы. — Ничего не понял... — сказал Эванс со скатившейся каплей пота.       После этого он направился внутрь.

***

      Артур шёл по школе и видел как парни о чём-то мечтательно болтали, пока некоторые девушки своих кавалеров сверлили, а некоторые злобно переговаривались. Эванс вопросительно посмотрел, после чего увидел Флэша, который примерялся к стене. — Флэш, ты чё делаешь..? — спросил парень. — Артур... Родной... — улыбнулся Флэш, увидев друга. — Так... Ты ко мне так обращаешься только когда тебе денег взаймы надо — ответил он. — Учти кошелёк у меня не с собой. — Да не об этом сейчас. Ты же мне друг? — спросил Томпсон. — Ну вроде да... — сказал Эванс. — Артур, дай мне в морду, а? — спросил он.       Каштановолосый похлопал глазами, после чего поковырялся в ухе. — Чё прости? — спросил Артур. — Дай мне в морду — ответил Юджин. — Зачем..? — спросил он. — Да емае, ты мне в морду дашь или нет? — спросил светловолосый. — За что? — спросил парень. — Да просто дай! — Если объяснишь зачем - дам — ответил Артур. — Медсестра у нас новая... И просто... — Флэш на себе показал. — На себе не показывай... — сказал Эванс.       Он подул с рук в сторону. — Так вот чего Джейкоб на меня накинулся... — сказал Артур. — Так в морду дашь? — спросил Флэш. — Да иди ты, другу в морду бить, я отморозок что-ли? — спросил он, после чего пошёл в сторону класса. — Иди вон об стенку лоб расшиби, если мозгов как у лампочки. Или руку между дверьми сожми.       Флэш приподнял руку, взяв на заметку. — Я пошутил! — крикнул Артур.       После этого он выдохнул и пошёл дальше. Парень проходил мимо и увидел Гарри, которому Питер рисовал синяк под глазом. Каштановолосый вопросительно посмотрел, после чего подошёл. — А чё натуральный поставить слабо? — спросил Артур. — Ёмае! — крикнули два его друга от неожиданности. — Неужели новая медсестра стоит такого позора? — спросил он. — Так ты знаешь..? — спросил Гарри. — Артур, ты же знаешь, мне всё равно, это Гарри попросил — ответил Паркер. — Да я уже понял... — сказал Эванс. — Слушай, а хочешь натуральный поставлю? А то, просто гримм сотрёт и... — он показал кулак. — Не надо! — крикнул Озборн. — Ладно, я пошёл — Артур пошёл дальше.       Гарри же достал платок и начал стирать синяк. Артур спокойно себе шёл, как вдруг напоролся на бегущего Лео, из-за чего наш Эванс упал, прямо на локоть. — Ай... — каштановолосый схватился за руку. — Артур, извини, ты как? — спросил Лео, помогая ему подняться. — Всё хорошо.. — ответил он, опуская руки, но неожиданно схватился за ту на которую упал. — Эй, ты чего? — спросил японец. — Походу руку ушиб... — сказал Эванс. — Ладно, видимо я увижу медсестру из-за которой даже Флэш с Гарри всеми силами пытаются в мед-пункт попасть... — Помочь? — спросил Моррис. — Сам дойду... — ответил он. — Окей. — Эх... На любимую на руку... — сказал Артур, держась за правую руку.       Правда в последний момент он поднял сумку, которую обронил.

***

      Артур подошёл к мед-пункту в который была целая очередь. И у большинства были симулянтские раны. — Так... — он хрустнул шеей, после чего размял левую руку.

***

      Артур спокойно себе вошёл в мед-пункт, закрывая за собой дверь здоровой рукой. — Интересно, врач и правда того стоит... — тихо спросил он. — Здравствуйте, вы на приём? — услышал Эванс. — Да... Я тут на руку неудачно упа... — каштановолосый повернулся и тут же завис немного. — Да? Вы упали на руку? — спросила новая медсестра. И говорили о ней правду. Короткая стрижка, светлые волосы, кожа и карие глаза. Средний рост и довольно пышные формы. Была она в тёмно-бирюзовом платье, поверх которого был врачебный халат. На ногах были туфли.       Артур быстро пришёл в себя, покачав головой. — Да, извините, завис немного... Бывает... — ответил Эванс. — Так, столкнулся, упал на руку - ушиб или вывих, я не разбираюсь. — Да, садитесь - я посмотрю — сказала она, указав на стул рядом со столом.       За стулом была ширма, за которую не проглянуть. Уселся, после чего положил руку на стол максимально удобно, чтоб не болела. В один момент он оглянулся на ширму, вопросительно посмотрев. — Что-то случилось? — спросила медсестра, после чего уселась за своё место. — Показалось... Будто за ширмой кто-то... — ответил Эванс. — Что же, такое бывает — ответила она. — Я кажется не представилась... Меня зовут Габриэлла, но можно просто мисс Гэби — сказала медсестра, начав осмотр руки. — Ладно... — ответил он, но потом выдохнул с закрытым ртом, сдерживая чувство боли. — Болит? — спросила Гэби. — Не то что бы... Но терпеть можно... — сказал Эванс. — Ну, по всей видимости перелома нет, но есть ушиб или вывих. Я наложу шину и через пару дней можно снять — ответила она, доставая медицинскую шину на руку. — Не переживайте, я сам — Артур одним быстрым движением разогнул руку и послышался щелчок. После этого он выдохнул и размял руку. — Можно? — парень указал на бинт. — Да, конечно — та протянула ему бинт.       Артур его взял, после чего начал пытаться перевязывать локоть. — Подожди, давай я помогу — сказала она, убрав бинт и взяв шину поменьше.       Она аккуратно наложила её так, чтоб он не мешала движению. Артур поднялся, после чего размял пальцы. — Спасибо, до свидания — ответил он, после чего направился в сторону выхода. — Приходи ещё! — крикнула она.       Артур на этом моменте оглянулся. — Всмысле просто так... Чаю там попить... — ответила Гэби. — Я понял... — ответил он, после чего покинул кабинет.       После этого Гэби подошла к ширме, которую отодвинула. Через секунду на выход буквально из её тени прошмыгнули две фигуры. Затем медсестра села за стол и принялась что-то писать.

***

      В это время Артур пока шёл, то снял шину и сложил её в рюкзак, правда потом надел обратно. Он спокойно зашёл в класс. — Артур! — его тут же окружили Гвен и Фелиция. — Да..? — спросил Артур. — Ты был у новой медсестры?! — спросила Стейси. — Допустим... Но только допустим... — ответил Эванс, приподняв здоровую руку. — А я то думала ты не такой... — сказала Фелиция. — Чё..? — спросил Артур. — Я с Лео столкнулся и на руку упал, вывихнув, конечно я ходил в мед-пункт. — Чего? — спросили они, а потом посмотрели на Морриса. — Что? А я разве не говорить, что столкнуться с ним и он повредил руку? — спросил японец. — Так это он руку повредил?! — спросила Гвен. — Ну да... — ответил Моррис. — Ну вы конечно... — кашлянула Лора, которая сидела за своей партой. — В следующий раз уточняйте... — сказала Лена.       Артур же присел за свою парту. — Ну Артур! — крикнула Фелиция. — Ну прости! — крикнула Гвен.       Эванс махнул рукой, после чего уселся за своё место.

***

      Артур спокойно себе шёл домой, перелистывая учебник. — Блин, столько домашки... Я город патрулировать не смогу... — тихо сказал он, после чего посмотрел на запястье с клон-браслетом.       Каштановолосый одним быстрым движением выпустил клона-Спектра, который оказался на крыше. Спектр посмотрел с крыши и Артур показал два пальца. Тот в ответ показал палец вверх. После этого герой полетел патрулировать город.

***

      Спектр спокойно себе летел по городу, как вдруг остановился. — Что за..? — спросил он.       Вокруг был какой-то чёрный туман и все люди были будто в трансе. — Не понял... — сказал он.       После этого он приземлился. Его спасал противогаз. Парень приподнял очки, после чего быстро надел их и пригнулся. Над ним кто-то пролетел. Спектр посмотрел и слегка вздрогнул.

В это же время...

      Артур спокойно себе шёл по городу, но резко остановился, увидев стелящиеся языки чёрного дыма вокруг. Он резко схватился за голову, а его глаза начали пустеть. После этого он увидел перед собой приземлившуюся чёрную фигуру с крыльями. Она потянула руку к его лицу.

***

      Перед Спектром была относительно высокая девушка с полностью чёрной гладкой кожей и изящной фигурой. И была это не просто девушка. У неё были длинные волнистые светло-седые волосы, жёлтые глаза с верьикальными зрачками и вертикальными линиями от краёв глаз до низа лица. Помимо этого были два тонких рога из лба, растущие вверх. За спиной у неё были длинные и широкие крылья, будто у демона или летучей мыши, ноги у неё были по три больших когтистых пальца спереди и один сзади, так же был хвост, тоже демонический с наконечником в форме треугольника. Так же были длинные когтистые пальца. Самый интересный факт, что она была без одежды, а половые признаки будто отсутствовали, или будто были под обтягивающей одеждой. — Етить меня за ногу... — сказал Спектр, после чего протёр линзы. — Сигма что, демонов или монстров разводит..? Леди, вы кто..? — Хих... — та лишь улыбнулась, показав клыки, после чего указала на него указательным пальцем.       Парень вопросительно посмотрел, после чего она с невероятной скоростью пролетела мимо него. От Спектра отлетели куски ткани.

***

      Артур в это время быстро пришёл в себя и отпрыгнул. Он прокусил свою губу, чтоб не потерять сознание. Парень покачал головой и посмотрел на фигуру, которая была перед ним. Это тоже была почти такая же "дьяволица", тот же цвет волос, глаз и кожа. Только другое телосложение, средний рост и волосы по плечи. Так же отличались рога, которые росли из висков и выгибались вперёд. Так же были когти, крылья и демонические ноги. Она опустила руку, после чего поправила прядь волос, которая загораживала обзор. — Много кого присылали... И жуколюдей-мутантов... И мечников... И неизвестную титаншу... А ты кем будешь..? Неужели дьяволом или Суккубом? — спросил Артур, вытирая кровь с губы.       Девушка лишь улыбнулась, после чего пошла в его сторону. В один момент он убрал голову из-под удара хвостом. Ему легонько задело щеку. Дьяволица же слизнула кровь с хвоста. Каштановолосый же вытер кровь.

***

      В это время дьяволица с которой сражается Спектр повернулась к нему самому. Она заметила кое-что странное. Хоть он и получил прямой удар, но не истекает кровью. — Что..? — спросила она и тут же увернулась от выросшей из асфальта скалы. — Дура... — сказал Спектр, повернувшись. — Если бы я был таким беспечным, то давно бы умер... — после этого он нажал на кнопку в очках.       Через секунду его костюм изменился: чёрный обтягивающий костюм с серебристыми краями и вставками, чёрные ботинки с серебристыми подошвами, поверх куртка на распашку с коротким воротником и чёрные перчатки. От костюма шёл воротник, а так же было что-то на подобии респиратора, а на глазах - всё те же крутые очки. На запястьях у него были по три металлические пластинки. На поясе был ремень с карманами. — Ну как? — спросил Спектр. — Я долго новый костюм разрабатывал. Небось ваши оперативники такого не докладывали.       Девушка лишь полетела на него с когтями. Неожиданно из пластинок его костюма на запястьях выросли лезвия, которыми он защитился. После этого Спектр начал уворачиваться от атак и парировать их.

***

      Артур в это время забежал в переулок, убегая от своей дьяволицы. Та приземлилась перед переулком и направилась в него. Она принялась осматривать переулок, в котором Артура не наблюдала. Резко она услышала какой-то хохочущий звук и прибежала к мусорному баку, за которым была маленькая игрушка того же мима, который вывел на чистую воду Криида. Игрушка качала головой и смеялась. Она подняла её, после чего неожиданно игрушка взорвалась как дымовуха. Глаза девушки начали слизиться, а сама она начала чихать. После этого она резко увернулась от удара металлическим шестом. Девушка повернулась и увидела того самого мима, только на маске не было отверстия для рта. Этот же мим и расколол Криида. В его руках был металлический Бо. На поясе у него было что-то на подобии барсетки. После этого мим прокрутил шест в руках и снова начал атаковать. Дьяволица начала уворачиваться и парировать атаки. Неожиданно он опёрся на шест и ударил девушку ногами, на что она поставила блок и отъехала назад.

***

      В это время Спектр уворачивался от когтей и хвоста. В один момент он еле увернулся от хвоста, который ему чуть не поправил нос. Потом парень сделал ей подсечку и та случайно упала на него, вонзившись когтями в асфальт. Между их лицами было пару сантиметров. На секунду нависло молчание, после чего девушка замахнулась одной рукой, но серебряноволосый успел увернуться и взлетел вверх. Дьяволица взлетела за ним. Спектр выпустил из кончиков пальцев белую энергию, после чего из стен зданий и асфальта выросли столбы. Хоть они и нанесли удары, но толку особенно не было. — Ох ничерта себе... — сказал Эванс.       Девушка же будто берсерк полетела, начав атаковать в рукопашке. Парень начал уворачиваться.

***

      Мим тоже уворачивался от атак и парировал шестом. В один момент он перекинул её через плечо, но его на ребрах порезал хвост. Молчаливый клоун схватил её за хвост, после чего ударил о землю. Потом парень ударил ей ногой в спину. Резко он остановился, когда хотел нанести ей удар шестом по голове. Мим убежал, а к девушке подбежал Артур и проверил пульс. Он снял свою шину и переделал в шину для спины, после чего приложил ладонь к её груди. Из его ладони вышла лёгкая волна, которая завела сердце. Резко девушка открыла глаза, после чего отпрыгнула назад. Она посмотрела на шину, которая помогала ей держать спину. Артур приготовился к атаке, но девушка лишь взмыла в воздух и улетела. Туман же начал исчезать.

***

      В это время Спектр уворачивался от всех атак Дьяволицы. В один момент он увернулся от колющей атаки когтями и его враг пролетела мимо него, а в один момент лица были в нескольких сантиметрах. Серебряноволосый на автомате подхватил её и тут же отпустил отойдя назад. Потом он увернулся от удара ноги и хвоста. Неожиданно несколько колонн, которые ранее создал Спектр начали падать. Падали они прямо на Дьявольцу. Неожиданно руку Спектра покрыла чёрная энергия, принявшая форму гигантской ладони. Именно ею он поймал весь этот мусор из камня и спас дьяволицу. Та посмотрела на него, после чего рука исчезла. Через секунду девушка улетела. Спектр же уселся, выдохнув.

***

      Артур и Спектр встретились возле побережья и оба уселись у перил. — Чё случилось? — синхронно спросили они. — Демон напал... — так же синхронно сказали парни.       И тут оба посмотрели друг на друга. — Угараешь? На тебя тоже что-ли? — спросили они друг у друга.       И тут у обоих скатились капли пота. После этого оба посмотрели глазами вверх. — Как бы нам рассинхронизоваться то..? — спросили они.       Спектр же снял очки. После этого они посмотрели друг на друга и почесали затылки. — Ладно, давай по домам — Артур приподнял руку с браслетом.       Спектр тоже приподнял руку и коснулся браслета. Серебряноволосый растворился и свет, который влетел в браслет. После этого Эванс поднялся и пошёл в сторону дома, пока к нему приходила информация двойника.

***

      Артур спокойно себе шёл по школе с коробкой конфет подмышкой, насвистывая мелодию. — Артур? Ты куда такой весёлый идёшь? — спросила Тея. — К медсестре - спасибо за шину сказать — ответил он. — Шину..? — спросила она.       Каштановолосый указал на свою руку. — А... Поняла — ответила Салливан. — А конфеты кому..? — Говорю же, спасибо несу — ответил Артур. — А мне так не приносишь — сказала T-01. — Блин, ну если так сильно хотите, я вам кабинет ими завалю. — А вот хочу — ответила она.       Артур прикинул сколько денег ему придётся потратить. — Да я шучу — сказала Салливан. — Не заморачивайся. — Ну вас с такими шутками... — сказал Эванс, после чего направился дальше. — Итак надо материал писать о какой-то дьяволице, что на Спектра напала. — Дьяволице? — услышала Тея. — Ну да — ответил Артур. — Каких у него там врагов только нет... Кто их всех только посылает? — сказал он и пошёл дальше.       Тея же выдохнула, после чего покачала головой и пошла к классу.

***

      Артур зашёл в мед-пункт предварительно постучав. — Мисс Гэби! — крикнул он. — А, Артур! Здравствуй, что-то хотел? — спросила Гэбриэлла вышедшая из-за ширмы. — Да, вот спасибо за шину пришёл сказать — ответил Эванс, показав коробку конфет. — Извините, я её потерял, так что возмещу шагом кариесу или диабету. — Врачебные шутки возьму на заметку, а за конфеты спасибо — ответила она, взяв коробку и положив на стол. — Мама! — тут неожиданно в кабинет вошла миниатюрная девушка с светлой кожей, короткими белыми волосами и голубыми глазами. Она была одета в белую рубашку с короткими рукавами, чёрную юбку, белые короткие носки и туфельки. Через плечо у неё была вдета сумка. — Ой, здрасте — она поклонилась Артуру, а тот машинально приподнял руку в знак приветствия. — Аманда, ну ты скоро? — следом зашла стройная молодая девушка среднего роста. У нее длинные, белые волосы, которые немного вьются на концах. Две пряди свисают спереди к ее груди, обрамляя ее лицо; самая отличительная черта ее прически — короткий, стоячий "конский хвостик", связанный из ее челки, которая свисала на лоб. У неё были большие синие глаза и соблазнительное, чувственное тело с большой грудью. Одета она была так же как и предыдущая девушка, но с высокими сапогами на шнурках чёрного цвета. — Ой Здрасте — она тоже поклонилась Артуру. — Где же вас таких делают...? — спросил Артур.       И тут обе девушки указали на мисс Гэби. — Я это вслух спросил? — спросил он.       На это они кивнули. — Извините, я это... Машинально... — ответил Артур. — Не заморачивайся, бывает — ответила Гэби. — Мама, ну ты скоро, нам же на гимнастику надо! — крикнула короткостриженая красавица.       Артур лишь на мгновение представил как и в чём они занимаются гимнастикой и чуть не упал. — Ой, извините, дорогие, я ещё должна работать — ответила Гэби. — Слушай, Артур, а тебя и Лору кто забирает? — Лора - либо пешком, либо на автобусе, а я на колёсах — ответил Артур. — Ты не мог бы моих дочек подвезти? — спросила Гэбриэлла. — Ну... — Артур задумался. — Пожалуйста, очень просим — сказала Аманда, взяв руку Артура своими двумя.       Артур тут же выдохнул. — Ладно, щас что-нибудь придумаем — ответил Эванс, высвободив руку. — Ура! Спасибо! — девушка машинально обняла парня.       Тот посмотрел вверх. — Аманда! — крикнула её сестра. — Ой! — та отпустила парня. — Вот и отлично. Аманда, Амелия, я за вами подъеду после гимнастики — ответила мисс Гэби. — Пойдёмте — сказал Эванс.       После этого подростки покинули кабинет.

***

      Артур, Аманда и Амелия вышли с территории школы. — И где твоя машина..? — спросила Аманда. — Какая машина? — спросил Артур, подходя к своему мотоциклу. — Э, нет, стой, у тебя мотоцикл? — спросила Амелия. — Ну да, какие-то проблемы? — спросил Эванс, доставая из багажника шлемы и свою куртку. — А..? А как мы поедем? — спросила она.       Артур нажал одну кнопку на панели передач, после чего передняя часть мотоцикла слегка вытянулась, увеличив место. Челюсть Амелии отвисла, а глаза Аманды округлились. — Поседишь несколько часов в гараже и не такое поправишь — ответил Артур, после чего протянул им шлемы. — Ура! Настоящий мотоцикл! — Аманда надела шлем, после чего буквально уселась за место водителя. — Ты место не перепутала..? — спросил Эванс. — М... Ну я всегда хотела за этим местом посидеть.       Артур выдохнул.

***

      Артур ехал на мотоцикле и вместо шлема были его очки. Спереди сидела Аманда, которая там сидела, одновременно держась за ручки. Сзади сидела Амелия и держалась за туловище Артура. Каштановолосый выдохнул паром вверх. — Да чтоб я ещё раз кого-то подвозил... — тихо сказал он. — Артур, мне там что-то упирается — сказала Аманда. — М? — Амелия посмотрела на сестру. — Это телефон! — ответил парень. — Такой большой? — спросила Аманда.       Её сестра же посмотрела на Эванса. — Консоль-телефон, друг на днюху подарил — ответил Артур, покраснев.       Амелия осмотрела Артура. — Не отвлекайте водителя! — ответил он, ускорившись.

***

      Артур подъехал к своему дому, после чего снял шлем и выдохнул. Он достал свой мобильный из кармана куртки, после чего ответил на сообщение. Потом парень выдохнул ещё раз. — Да уж... Что-то слишком весёлый день... У меня в обычные дни меньше неожиданностей... — сказал парень.       После этого неожиданно ему пришла ссылка, которую он открыл. Внутри было лишь одно изображение с подписью "Кто он? Если есть информация - пришлите". Там было нечёткое изображение мима, который стоял возле гаргульи на выступе крыши. Фото было сделано издалека. Каштановолосый вопросительно посмотрел, после чего попытался найти источник. Правда это у него не получилось. — Не могу взломать..? — спросил он, после чего у него щёлкнуло и парень начал включать свою защиту. — Дебил-Дебил-Дебил... — парень успел нажать на последнюю кнопку в последний момент и выдохнул.       После этого Эванса закатил свой мотоцикл и пошёл в дом.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.