автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

48 часть.

Настройки текста

Подземелье

      Мим и дьяволица скрывались за углом коридора. И последней было не очень хорошо. Клоун выглянул и не мог поверить. К барону Мордо подошёл барон Страйкер. — Блять, ну вот кого-угодно ждал... Но почему именно Г.И.Д.Р.А. тут замешана? — спросил он, а эмоция маски сменилась на кислую мину. — Г.И.Д.Р.А...? — спросила девушка. — Да. Только не говори, что не знаешь о ней — сказал мим. — Знаю... Террористическая организация, которая ещё вторую мировую развязала вроде... — ответила она.       Молчаливый клоун покачал головой. — Ну хоть так... — ответил он, после чего достал что-то на подобии устройства для прослушки и наушники. Помимо этого парень включил запись. — Ну как всё идёт, хеа Мордо? — спросил Страйкер. — Всё почти готово. Но учти, если всё прогорит, я обещал Дормамму его освобождения для того, чтоб он дал людей, а лжецов он не любит — ответил Мордо. — Барон Земо и красный череп тоже не жалуют предателей. Я тоже в опасности, как и ты — ответил Страйкер. — У-ля-ля... — сказал мим, после чего выключил снял прослушку и выключил запись. — Что там..? — спросила дьяволица. — Да я как-бы знаю кому показать записанный материал — ответил он, а маска хитро улыбнулась.       Но тут неожиданно они повернулись и увидели двух безмозглых. Два товарища по несчастью сглотнули, переглянувшись. — Ну видимо, придётся пошуметь... — сказал мим.       Лилит же неожиданно рухнула, схватившись за голову и живот. Мим же получил удар от здоровяка, когда отвлёкся.

***

      В это время Спектр и Астарта оказались перед заброшенным складом. Серебряноволосый посмотрел на радар, после чего на здание. — Ну вроде здесь... — сказал он. — Пошли быстрее — ответила она, направившись к двери. — Ты чего так торопишься? За сестру переживаешь? — спросил Артур. — За тех, кто вокруг неё — ответила дьяволица. — А тут не понял... — ответил серебряноволосый. — Мы долго стоять будем? Или тебе нужны горы трупов? — спросила она и абсолютно серьёзно.       Спектр лишь запустил чёрный сгусток прямо в двери. Появилась дыра. — Кого ждём? — спросил Артур, войдя внутрь.       Дьяволица побежала за ним.

***

      В это время безмозглые кинули под ноги двух баронов Мима и Лилит. Последняя даже это проигнорировала, держась за голову и живот. — Что же... Видимо наши либэ госте покинули свои покои — сказал Страйкер. — Если камера с хилыми замками - покои, я боюсь представить как обычные номера выглядят — ответил мим. — Шутник, да? Ну, чувство юмора тебя всё равно не спасёт — ответил Мордо. — Да? Я может ни Халк и ни Тор, но это не мешает мне прям щас вас всех положить — ответил он. — До чего знакомый гонор... Последний человек, который так говорил - и вправду так сделал, но ты не она — сказал Страйкер, наклонившись.       Лицо маски же приняло ужасающее выражение лица. Через секунду мим подпрыгнул и вдарил ногами двум безмозглым по голове. Те рухнули с разбитыми головами. Потом мим ударил барону Страйкеру по челюсти ногой. Правда через секунду его связали зелёные цепи, которые создал Мордо. Молчаливый клоун попытался вырваться. — Хах... Вот и всё. Ну и где твой гонор? — спросил барон.       Парень лишь начал напрягаться мышцы. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Эти цепи не порвать обычному человеку! — крикнул Мордо.       Мим же неожиданно поднял цепи вверх, пока создал лишнее пространство напряжением мышц. Потом он оказался перед Мордо замахнувшись кулаком. Но его вновь связали эти цепи ещё крепче. — Хах... Вот и всё — сказал Мордо.       Вместе с этим закончился сбор фрески. — Отлично! — крикнул Мордо, после чего собрал ручные печати.       Через секунду от фрески открылся портал из которого начали выходить скелеты в броне и с оружием. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Наконец-то мир будет наш! — крикнул Страйкер.       Правда в этот самый момент прозвучал пронзительный рёв. Мим оглянулся и маска изменилась: округлённые глаза и закрытый рот с опущеными уголками губ. Это была Лилит и выглядела она как-то совсем по другому: полностью белые глаза, зубы стали длинными и острыми, появились ещё две пары рук с когтями и ещё два хвоста с лезвиями на концах. Мим начал пытаться вырваться, а Лилит пролетела мимо него. Дьяволица раскидала целую гору ходячих скелетов, разбив в щепки. Целую армию крушила одна дьяволица. Страйкер и Мордо же попятились назад, видя весь этот ужас. — СПАСИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! — неожиданно крикнул мим.       После этого через потолок в помещение пробились Спектр и Астарта. — Подкрепление вызывали? — спросил серебряноволосый. — СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! — крикнул Мим. — Нихрена себе, Молчаливый клоун говорить оказывается умеет — сказал Спектр. — Ха. Ха. Ха. — ответил он. — Давай быстрее.       Артур лишь выпустил чёрные сгустки, которые разломали основания цепей. Молчаливый клоун освободился и поднял свой Бо. — В чём суть проблемы? — спросил Спектр. — Два барона объединились - Мордо и Страйкер — ответил мим. — И ещё, я фантомный мим, а не Молчаливый... — Понял я... — ответил Спектр.       После этого снова прозвучал рёв и два парня посмотрели в сторону Лилит, которая продолжала звереть. — Это чё такое..? — спросил серебряноволосый. — Лилит... — Кто? — спросил он. — А... Ну... Сестра той дьяволицы с которой ты пришёл — ответил фантомный мим. — А... Ну... Понял. — А вы не братья случаем? — спросила Астарта.       Те синхронно отрицательно покачали руками : Спектр - правой, мим - левой. Дьяволица же отрицательно покачала головой, опустив. — Да чтоб вас! — Мордо снова собрал какие-то ручные печати и открылся портал, который летел в Лилит.       Мельком мим что-то увидел в портале и оттолкнуть дьяволицу, запрыгнув сам. После этого портал закрылся. Спектр посмотрел на Мордо. — Тебе пиздец... — он создал лезвия из пластинок на руках.

***

      В это время Мим оказался в тёмном измерении и был он перед Дормамму. — Да чтоб я сдох... — сказал Мим. — Что здесь забыл смертный?! — Да так... Хотел кое-что узнать, ваше темнейшество... — ответил он. — Я от барона Мордо... — А... И что тебе нужно? — Хотел уточнить под каким предлогом он у вас взял ваших... Слуг — сказал Мим. — Он сказал, что ему нужна фреска для моего выхода в мир смертных — ответил он. — А... А как вам поможет фреска, которая открывает портал в Вальгаллу? — спросил он. — Что?       После этого мим включил запись. — Да как этот смертный червь посмел меня обмануть?! — спросил Дормамму. — Привести наглеца..? — спросил мим.       Дормамму задумался.

***

      Артур в это время с Астартой на руках уворачивался от летающих черепов и лучей безмозглых. Гадов в свою очередь рвала Лилит. — Да чтож это за хрень такая?! — спросил Спектр. — Как её урезонить?! — Это вколоть прямо в шею — ответила Астарта показав шприц. — А чтож ты раньше не сказала?! — А ты не спрашивал! — рявкнула она.       Артур взял шприц, поставив дьяволицу. Эванс активировал абсолютную невидимость и полетел к дьяволице. Он вколол ей в шею содержимое шприца, после чего дьяволица вернулась в исходную форму и Спектр её подхватил, став видимым. — Атакуйте их! — крикнул Страйкер.       После этого безмозглые и скелеты побежали на них. — Етить! — крикнул Спектр.       И тут неожиданно прямо за ним открылся портал, из которого выпрыгнул Мим. Он показал золотой медальон с лицом Дормамму. — А ну, мочите скелетов и двух баронов мне живьём! — крикнул мим.       После этого из медальона пошли лучи, которые развернули безмозглых против скелетов. Те начали драку и мускулистые здоровяки явно давили дохликов с мечами. — Что это значит?! Эй! Подчиняйтесь! — крикнул Мордо. — А они не будут слушать того, кто обманул их господина — ответил Мим. — И уж тем более тех, кто предал своё начальство, да, мистер Страйкер?       Страйкер попятился назад. — Эй! Воины Вальгаллы! — крикнул мим, а скелеты остановились. — Разве пристало душам благородных воинов сражаться за лжецов и предателей?! Какие вы тогда воины?!       После этого взбунтовались и скелеты. Мордо начал использовать магию, а Барон Страйкер дал дёру. — Страйкер! Не бросай меня! — крикнул Мордо. — Извини, хеа Мордо, каждый сам за себя — ответил он, побежав в выходу.       Мордо же начали держать безмозглые. — А теперь, несите своему господину — сказал Мим, протянув им медальон.       Один из безмозглых взял медальон и они понесли Мордо. — Нет! Стойте! Не отдавайте меня ему! Лучше в тюрьму! — крикнул Мордо.       Артур лишь напел похоронный марш. — А вас, господа скелеты, попрошу назад, вы своё отвоевали — ответил Мим скелетам.       Те тоже направились назад. После этого фантомный мим взял свой Бо как биту и разсхерачил до прежних обломков. — Ну и куда это денем..? — спросил Спектр. — Да это мы придумаем... Обидно, что Страйкер ушёл... — ответил мим. — О, это оставь на меня, у меня есть хорошая идейка — сказал Эванс. — Ладно... А с ними что делать будем? — спросил мим, посмотрев на дьяволиц.       Астарта, которая проверяла сестру посмотрела них. — Отпустим, зла они то не сделали... — ответил Спектр. — Чёрт с тобой, твоё право — ответил мим. — Идите, пока не передумал. — Спасибо — ответила Астарта и направилась к выходу с сестрой на плече. — Так что ты там со Страйкером придумал.? — спросил мим.       Спектр же снял свой респиратор и широко улыбнулся.

Тайная база Г.И.Д.Р.Ы

      Барон Страйкер вошёл в кабинет в котором сидел Красный череп. — Вызывали, господин череп? — спросил Страйкер. — Ja, naturlich — ответил он, повернувшись на кресле. — Вам что-то нужно? — спросил барон. — Да, хотел показать тебе этвас интерресантес — череп нажал на кнопку, после чего на экране за ним появилось видео.       В начале появилась заставка с маской фантомного мима, после чего появился весёленький фон с фейрверками и мини-версия мима, будто Чиби. — Добрый вечер, дорогие зрители. Сегодняшнее видео специально для особого зрителя. Гутен абенн, хеа рэд скалль — сказал мим, сняв свой берет. — Знаете, я как и все не очень люблю предательства. При том когда предают близкие люди. Вы ведь тоже против такого, хеа Скалль?. — Вас ист дас? — спросил Страйкер. — Т-с-с... Слушайте, господин барон — ответил череп. — Именно по этому, я - фантомный мим предоставляю господину черепу вот эту запись, которую мне случайно удалось получить — сказал мим, после чего щёлкнул пальцами и на экране появились колонки, а сам он уселся как перед телевизором. — Ну как всё идёт, геа Мордо? — спросил Страйкер. — Всё почти готово. Но учти, если всё прогорит, я обещал Дормамму его освобождения для того, чтоб он дал безмозглых, а лжецов он не любит — ответил Мордо. — Барон Земо и красный череп тоже не жалуют предателей. Я тоже в опасности, как и ты — ответил Страйкер.       После этого череп нажал на паузу. — Господин череп! Да я бы никогда не предал Г.И.Д.Р.У! Я поддерживаю все её идеи! — крикнул он. — А тут вопрос не про Г.И.Д.Р.У.... Тут вопрос о твоей верности мне — ответил череп, после чего включил продолжение.       После этого появился Чиби-Спектр, который утащил колонки, а мим поднялся. — Так же, мой знакомый по несчастью, великодушно предоставил кадры записи, где прекрасно видно баронов Мордо и Страйкера — после этого Чиби-Спектр притащил старый видеопроигрыватель и включил, стукнув по нему кулаком.       После этого Спектр и Мим уселись смотреть. — Чтоб тебя! Мордо, сделай что-нибудь! — крикнул Страйкер, прячась за чародеем. — Сделай то, сделай это! Почему всё должен делать я?! — спросил Мордо, колдуя. — Да я нашёл все обломки фрески, рискуя тем, что меня раньше времени раскроет череп! Если он узнает, что я собираю армию, чтоб его свергнуть - он меня прикончит! — крикнул Страйкер.       После этого Чиби-Спектр ударил по проектору и тот вырубился. — Спасибо за внимание, господа члены Г.И.Д.Р.Ы.! — поклонились Спектр и мим, после чего видео закончилось. — Г-господин череп! Прошу, не убивайте! — крикнул Страйкер. — Что? Как ты мог подумать, что я тебя убью? — спросил череп.       Страйкер только обрадовался. — Ты так легко не отделаешься — ответил череп. — Да, мадам Гадюка и хеа Кроссбоунс?       Страйкер повернулся и увидел стоявших на пороге мадам Гадюку и Кроссбоунса. Последний пересматривал ранее показаное видео на смартфоне. — А? Ой, простите, видео слишком хорошее — ответил Кроссбоунс, спрятав телефон. — Главный наш девиз... Вместо одного вырастут двое... — сказал Череп. — Вот теперь ты входишь в их полное подчинение. — Что?! Но я же высший офицер! — крикнул Страйкер. — Бывший офицер, теперь ты чуть выше обычного солдата — ответил Кроссбоунс. — Что?! — Тише, хеа Страйкер, нам разрешено вас убить, если что случится — ответила Гадюка.       Страйкер сглотнул.

***

      Артур сидел и смотрел тоже самое видео, что смотрели господа из Гидры. — Господи, я даже не знаю... Мне смеяться или сочувствовать барону..? Его же там Череп уроет просто... — сказал Эванс. — А разве нормально выкладывать такое видео в сеть? — спросила Вакцина, показавшись на его плечо. — По мне так норм... — ответил он, усмехнувшись. — Тем более когда никто не запалит. — Жестокий ты человек... — Ага, я не жестокий, я справедливый и правдивый — ответил Эванс. — С тобой бесполезно спорить... — ответила она. — Вот и не спорь.       Симбиот же спряталась. Артур же усмехнулся.

***

      В это время дьяволицы вкалывали себе в шеи такие шприцы. На полу валялась гора таких. После этого их крылья, хвосты и когти начали исчезать, а кожа стала человеческого цвета. Это были дочки мисс Гэби, которые тут же рухнули, когда приняли полностью человеческий облик.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.