автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

49 часть.

Настройки текста

Школа Мидтаун

      Артур спокойно себе шёл по школе, разминая шею и держась за голову левой рукой. — Блин... Чё-то слишком сильно напряжная неделя... Надеюсь хоть сегодня день пройдёт спокойно — сказал он.       После этого парень подошёл к своему классу и увидел столпившихся парней. Были они кстати из других классов. — Парни, а вы ничего не попутали..? — спросил Артур. — Отзынь — ответил один из них даже не смотря. — Слышьте вы, дети других классов, пройти дайте! — крикнул он. — Отзынь я сказал! — и тут парень наконец повернулся. — Ну привет, камикадзе... — сказал Эванс, после чего залез ему под ключицу пальцами и тот упал на колени.       Остальные тоже повернулись и Артур выставил руку. — Спокойнее, я и такое количество камикадзе валил, так что советую стоять смирно — ответил Артур.       После этого он переключился на кисть парня, которую заломал. — А теперь объясните мне, Камикадзе... Какого хрена вы столпились возле моего класса? — спросил он. — Да девчонки в школе новые! Переведены в ваш класс! — крикнул камикадзе. — О, как... Интересненько — ответил Артур, отпустив его руку, после чего сам направился в класс, но потом повернулся к ним. — Чё стоим, я не понял? Вам зубы жмут? Бегом отсюда, пока я мистера Колсона не позвал — он махнул в сторону.       Те разошлись, как будто их и не было. — То-то же... — ответил Артур, после чего зашёл.       Парень зашёл, закрыв за собой дверь и пошёл к своему месту. — Артур! — и тут неожиданно к нему подошли Амелия и Аманда. — Амелия..? Аманда..? А вы тут чего? — спросил Эванс. — А, нас сюда по просьбе мамы перевели — ответила Аманда. — Да, к ней по ближе - ей спокойнее — добавила Амелия. — А... — сказал Артур, после чего увидел за их спинами Гвен и Фелицию.       В этот момент Эванс вопросительно посмотрел, но не забыл побледнеть. — Артур, а откуда ты их знаешь..? — спросила Стейси. — Так это дочки мисс Гэби, я их подвозил однажды... — сказал Эванс, улыбнувшись. — Ты же на мотоцикле... — сказала она. — А их две... — сказала Харди.       И тут он побледнел, не убирая улыбки, а по его голове прошёл холодный пот. На него посмотрели Гарри и Флэш с двух сторон. — А вы ему такой допрос устраиваете, он парень одной из вас? — спросила Амелия.       И тут девушки покраснели, а от их голов пошёл пар. — Не, Гвен - подружка детства, Фелиция - друг, со своей девушкой он вроде недели две назад простился — ответил Гарри.       Артур посмотрел на него, тяжело вздохнув. — Прости... — сказал Озборн. — Пребью я тебя когда-нибудь — ответил Эванс. — Не надо... — А он может? — спросила Аманда у Флэша. — Мне когда-то чуть глаз не выбил... — ответил он. — Страшно... — сказала она. — Он походу бесстрашный. — Ребят! — услышали все и повернулись к двери.       В класс вошла мисс Гэби. Почти все парни вздохнули, увидев её. Артур почесал затылок. — Мисс Гэби, что-то случилось? — спросил Эванс. — А, да, скоро врачи приедут. Нужно сдать кровь и сделать прививки — ответила она.       И тут глаза Артура округлились, после чего послышался звук треска. — А... — он чуть не рухнул и незаметно врубил невидимость, пока все отвлеклись. Признаком включения стало то, что кончики чёлки почернели. — Кстати, они почему-то просили Артура привести, и цитирую: "Если можно в наручниках и связаного цепями" — сказала Гэби. — А... Ну он же... — все посмотрели на место, где был Артур. — А где..? А ка..? А поч..? — Аманда и Амелия осмотрели место, где он стоял, да и собственно чтоб. — Сбежал же... — сказал Питер. — Всмысле? — спросила Лора. — А ты не вкурсе? Артур всегда, когда нужно сдавать кровь или делать уколы мистическим образом исчезает... — ответила Гвен. — И как он это делает не знаю, но его всегда силой тащут в кабинет — сказал Паркер. — Ну, прививка очень важная, а кровь поллитра на анализы, по этому попрошу привести его в срок — ответила Гэбриэлла. — Даже если у него гемофобия — сказала она, после чего покинула кабинет.       Мисс Гэби разменулась с мисс Салливан. Тея посмотрела вслед ушедший Гэби. — А это кто была? — спросила она. — Новая медсестра, а вы что не вкурсе? — спросила Лора. — Да, как-то пропустила... — ответила Тея. — А чего она хотела? — А, всем просто надо делать прививки и кровь сдавать — ответила Лена. — И..? — спросила она. — И Артур каждый раз, когда это происходит мифичиским образом исчезает — сказала Стейси. — А у Артура что, гемофобия или трипанофобия? — спросила Салливан.       Стейси и Паркер пожали плечами. Артур же тихо пошёл к выходу. — Нет у меня гемо- и трипанофобии — ответил Артур. — Я просто не люблю, когда у меня кровь забирают... Она мне итак слишком дорога...       После этого он вышел, закрыв за собой дверь. Все посмотрели на дверь, слегка побледнев. — Ну что, пошли его искать? — спросил Питер у Гвен. — Пошли — ответила она. — Мы с вами — Флэш повёл Гарри за шкирку. — Я тоже иду — сказала Лена, поднявшись. — Меня подождите! — крикнула Фелиция. — А вы чего? — спросила Лора у Амелии и Аманды. — Мы тоже идём искать — ответила Аманда. — Да, сис? — Выбора нет... — ответила Амелия. — Ты же не отстанешь... — Ура! — крикнула она.

***

      Артур в это время сидел на крыше, ел пончики и попивал газировку из банки. Кончики его чёлки продолжали быть чёрными. — Мда... Посмотрим как они меня найдут... — сказал он, попивая газировку.       После этого неожиданно Эванс услышал звук открывшейся двери и повернулся. Это были Флэш и Гарри. — Да вы чего, издеваетесь..? — спросил Артур. — Блин, нет его... — сказал Озборн. — Странно, это вроде первое место, где он будет прятаться — сказал Юджин. — Вот именно, что первое, по этому он наверняка решил пойти в другое. — Ага... К слову эти двое не последние новенькие. — Внезапно сказал Гарри посмотрев в сторону дороги. — Чего? То-есть ещё кто-то перевёлся? — Да. В параллельный класс перевёлся ученик который по слухам является братом Лены.       Артур же прислушался, вопросительно посмотрев. — Ладно, пошли дальше искать — сказал Юджин. — Ага — ответил Гарри и они пошли на выход с крыши.       Эванс в свою очередь тоже направился на выход, от греха подальше.

***

      Артур спокойно себе лежал в спорт-зале на матах. Неожиданно он приподнялся и увидел вошедших Гвен и Фелицию. — Блин, ну где же Артур? — спросила Стейси. — Не знаю... — ответила Фелиция. — Ну вот как он может не бояться гоняться за Флэшом, драться с Джейкобом и вот так просто бояться уколов и переливания крови..? — спросила Гвен. — Ну, по-моему это вполне себе делает его ещё более особенным — ответила Харди, улыбнувшись. — Так сказать добавляет Ахелессову пяту нашему Геракла. — Слушай, тебе ведь он тоже нравится..? — неожиданно спросила Стейси.       Артур же непроизвольно навострил уши. — Ты о чём? — спросила Харди. — Артур... — ответила она.       И тут нависло молчание, а Артур впал в "лёгкий" ступор. — Он ведь тебе тоже нравится? — спросила Фелиция. — Хм... Ну допустим — ответила Гвен. — Тебе получается тоже?       На это Гвен слегка покраснела, посмотрев в сторону. Артур же посмотрел на неё из-за Фелиции. Та еле заметно кивнула. И тут уже Эванс раскраснелся. — В общем... Давай не будем на него давить, ему итак тяжело после Лорны... Просто будем рядом и не будем проявлять никаких действий — сказала Стейси. — Договорились? — Да... — ответила она, улыбнувшись. — Ладно, его тут видимо нет, так что пошли. — Я надеюсь ты действительно поняла...       После этого они пошли на выход. Артур же рухнул на спину, сидя скрестив ноги. — Ой, я дебил... — он схватился за голову. — Дебил-дебил-дебил-дебил-дебил... — Эванс начал кататься, прикрыв лицо.       Потом наш попаданец присел и прикрыл лицо руками. — Чтож я за дебил такой, что раньше не увидел...? — спросил он. — Точно что тугодум... — парень опустил руки и посмотрел в сторону.       После этого Артур поднялся. — Знали бы они, что я всё слышал - со стыда бы умерли прям тут... — сказал Эванс, встав на корточки. — Самый умный парень в школе... IQ блин больше чем у многих учёных... А такое не увидел! Блять!       Через секунду он одним ударом ноги отправил грушу в стену. — Дол-ба-ёб... Грёбанный долбаёб... — каштановолосый ударил по стене ногой с разворота и на той осталась вмятина.       После этого Артур побледнел, после чего посмотрел по сторонам и пошёл в сторону выхода от греха.

***

      Артур сидел в библиотеке и читал книгу на своём месте. Он посмотрел на место, где обычно сидела Лорна. Каштановолосый закрыл книгу, после чего пошёл в сторону выхода с ней подмышкой. Правда на выходе он увидел как Лена беседует с парнем примерно его возраста. Он был блондином с зелёными глазами и одет был в зелёную толстовку и джинсы с кедами. Артур просто прошёл мимо и даже не услышал как обронил книгу. — Вы обронили. — Услышал он в спину и обернулся. Парень что до этого беседовал с Леной сейчас смотрел точно на него несмотря на силу Фракталла. — ...Брат? — Вопросительно спросила на него Лена косясь на место где должен был стоять Артур. — С-спасибо. — Ответил Артур, приняв книгу и отключив Фракталл.       После этого он показался из-за парня, помахав рукой. — Артур, вот ты где? Пошли быстрее, тебя ждут на прививках и сдачи крови — сказала она. — А ведь счастье было так возможно-можно-можно-можно... — ответил Эванс. — Не упрямься. Это не так страшно как выглядит. — Сказала Лена. — Кстати позволь представить моего брата Александра. — Ну, а я Артур — сказал Артур, после чего посмотрел в сторону. — Ой, а это случаем не Питер? — он указал в сторону, которую смотрел. — А? — Лена и Александр посмотрели в указанном им направление.       Эванс же смылся. — Что? Как..? — спросила она. — Забавный парень... — сказал светловолосый. — И немного подозрительный. — Тут все на твой взгляд подозрительные брат.

***

      Артур в это время спокойно себе шёл по коридору. В один момент он просто присел на лавку, которая была в коридоре и закрыл глаза, откинувшись на неё. Как только он открыл глаза, то побледнел. Перед ним были Лора, Амелия и Аманда. — Артур, вот так вот в наглую сидеть тут, где тебя легче всего найти..? — спросила Кинни. — А нам говорили тебя найти невозможно... — сказала Аманда. — "Блять... Я камуфляж включить забыл..." — подумал Артур, после чего посмотрел на часы. 15 минут до конца дня.       И тут Артур посмотрел в сторону. — Ой, а это не Лена с её братом? — спросил Эванс.       Девушки посмотрели в одну сторону, а Артур вновь врубил невидимку. — Блять, ну это слишком банально, чтоб на это вестись... — сказал он. — А? — девушки вернулись к месту, где Артур сидит. — Да как он это сделал?! — спросила Лора. — А ведь не врали, что он умеет смываться в такие дни... — усмехнулась Аманда. — Ну братишка... — сказала Кинни. — Ладно, далеко он всё равно убежать не мог — сказала Амелия. — В погоню! — в детской манере крикнула Аманда.       После этого они пошли в одну сторону, а Артур выдохнул. Потом парень посмотрел на браслет невидимку. — Да уж... Неуловимый фантом... — усмехнулся Эванс, но потом резко в его голове щёлкнуло. — А как брат Лены мог меня видеть..?

***

      Между тем перед стеной в переулке стояли Ник Фьюри и Мария Хилл. — Мне это уже не нравится... — сказал Фьюри. — Да... Это немного... Провоцирующе — ответила она.       Ник косо на неё посмотрел. На стене был изображён чёрный силуэт в маске фантомного мима. В его руках были весы и меч. — Надо найти этого мима... И либо завербовать, либо посадить — ответил Фьюри, после чего направился к выходу из переулка.       Мария же вновь посмотрела на графити, после чего подняла голову. Там была надпись "Он справидливее Фемиды...".

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.