автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

66 часть.

Настройки текста

Самолёт

      И вот за штурвалом сверхскоростного джета сидел рыцарь. — Дорогие пассажиры, с вами говорит капитан судна Латверия-Ваканда - Рыцарь, за бортом стабильная температура и полёт проходит без отклонений, скоро мы прибудим к границам Королевства, а пока вы можете наслаждаться видом в окне. Скоро вам будут предложены закуски, приятного полёта — сказал Александр, поправив фуражку в зелёных цветах. — А могу я узнать почему я занимаюсь всей этой ересью, когда самолёт на автопилот можно поставить? Или вообще сразу телепортироваться? — До Ваканды сначала добраться надо — ответил Артур. — А можно узнать, почему я так сижу? — спросил он, будучи пристёгнут двумя ремнями. — Ваша безопасность превыше всего — неожиданно ответила девушка с белыми волосами по плечи, белой кожей с милиметровыми углубления в виде рисунков микросхем зелёного цвета и зелёными глазами с механическими белками. Была она одета в чёрный свитер с высоким воротником, чёрные джинсы и сапоги. — Я конечно знал, что она няня, но это перебор, мне 16 как никак — ответил Эванс. — В данном возрасте подростки совершают гораздо больше опасных поступков, чем когда-либо — ответила она. — Я начинаю скучать по тому, как она в капсуле лежала — ответил Артур. — Если честно, я тоже — ответил Рыцарь. — А ведь сначала такой нормальной казалась.

Несколькими часами ранее

      И вот Капсула открылась. — Знакомься, Артур. Это твоя слуга, няня, охрана, в общем она сделает всё, что угодно, чтоб с тобой ничего не случилось и выполнит любое твоё желание. Синтия — ответил Дум, а потом пар рассеялся и там была та самая девушка, только без одежды. — А-та-та-та — рыцарь прикрыл её своей накидкой, пока Люсия прикрыла глаза Артура. — Хозяин опознан... — неожиданно сказала Синтия, после чего встала на колено. — Готова немедленно выполнить любой ваш приказ. — Синтия, первая и самая важная задача - защитить Артура любой ценой — ответил Дум. — Будет сделано, защита хозяина - первоочередная задача — ответила она. — Да принисите ей кто-нибудь одежду! — крикнул Александр Дум-ботам.

***

      И вот один из дум-ботов в шапке стюардессы подал Артуру чай. Правда тут неожиданно стакан забрала синтия и из её руки появился градусник. — Чай слишком горячий, юный мастер может обжечься — ответила она, после чего выдохнула холодный пар прямо на чай и тот слегка остыл. — Теперь его можно пить. — Слушай... Синтия, да? Обо мне мама блин так не заботится, как ты сейчас, хотя ей сильно хочется — ответил Эванс. — Ваша безопасность превыше всего. — Я это понимаю, у тебя такая программа, но не доходи до крайней точки, пожалуйста — ответил он.       И тут она села на корточки, повернувшись спиной. — Бля, она ещё обижается... — ответил Эванс. — На меня не смотри... — ответил Рыцарь.       Артур сделал facepalm.

***

      В это время Питер смотрел на один из чертежей Артура. — Я ведь не тупой... Но я не понимаю как это должно работать! — крикнул Питер. — Я уж тем более — ответил Лео. — Вы ещё долго, Лена вон уже три чертежа закончила — ответила Лора. — Да чтож мы тупые что-ли..? — спросил Моррис. — ААААА! Всё, гадом буду! Вены вскрою! Но соберу все эти чёртовы чертежи! — крикнул Питер, после чего взял инструменты и запчасти. — А мне то что делать..? — спросил Лео. — Главное - не мешать — ответила Лора. — Соглашусь — ответил он.

***

      В это время Артур сидел и смотрел на 3 фракталла от красного призрака. — Ну и что могут эти три красавца? — спросил Рыцарь. — Да Чёрт его знает... Они не отзываются — ответил он. — Отзываются? — Ага, когда я использую фракталлы я прошу помощи и силы, и мои откликаются на этот зов... А эти молчат... — ответил Артур. — Э, может они привереды? — спросил Александр.       И тут резко Артур стал весь полностью бледным как призрак, а его глаза полностью чёрными и он провалился насквозь из самолёта. — А..? — спросил Александр. — Хозяин! — крикнула Синтия.       И тут резко постучали в иллюминатор. Они посмотрели и увидели Артура в форме Спектра. Он зажал новенький фракталл и прошёл насквозь назад. — Эт чё щас было..? — спросил Рыцарь. — Видимо один из фракталлов обиделся, когда ты его привередой назвал и решил доказать обратное — ответил Артур, после чего чихнул. — Заболел? — спросил Рыцарь, а Синтия уже достала пледы и грелки. — Вспоминают! — ответил Артур. — Может и мне с Фракталлом по вежливее быть..? — спросил Александр посмотрев на копьё. — Это тебе решать — ответил он.       После этого самолёт долбануло и они начали быстрое снижение. — Нас подбили? — спросил Артур. — Ага — ответил рыцарь.       И тут резко их покрыл барьер, когда Синтия положила им руки на плечи.

***

      Самолёт разбился, взорвавшись. А в эпицентре взрыва был барьер внутри которого были целые и невредимые Артур, Александр и Синтия. — Ого... Барьер, который поглощает энергию и становится только сильнее... Фантастика — сказал Эванс, проверяя барьер пальцем. — А ещё энерция внутри не действует, создавая собственнует гравитацию. Полная безопасность. — Всё для защиты хозяина — ответила Синтия. — Папа просто невероятен — ответил Артур, пока девушка начала стоя на корточках водить веткой по земле. — А гробик твой цел? — спросил Александр. — Кого?! — спросила Синтия. — Ну тот твой ящик над которым ты в замке шаманил — ответил Александр. — Он из адамантия, что дал мне папа, плюс в ящике из титана — ответил Артур. — Ты я смотрю вообще ни стыда ни совести не знаешь..? — Нет — спокойно ответил он, направившись к обломкам. — Хотя бы честно — ответил Рыцарь.       После этого Артур достал так называемый гробик. — Полундра, валим! — крикнул он, надев очки и приняв форму Спектра. — Чего? — спросили Александр и Синтия, после чего между ними пролетело копьё.       Артур неожиданно достал из гроба хлыст, которым пару раз прокрутил, отбив ещё несколько копий. Следом он достал сферу, которую подкинул и создал вспышку.

***

      И вот троица оказались в пещере. Артур заделал вход изнутри и выдохнул, рухнув на пятую точку. — Тяжёлый гробик, ёмаё... — ответил Эванс. — Вопрос: почему ты не воспользовался своим фракталлом невидимки? — спросил Александр. — Нету его у меня — ответил Артур. — Чё..? А куда ты дел столь полезную вещь?! — спросил он. — Лене оставил, вдруг ядро опять заработает и ей плохо станет? — ответил Эванс. — Не могу осуждать... А зачем мы прибыли в Ваканду? — спросил Александр. — Мне нужны зацепки... И их я тут точно найду... — ответил Артур. — И какой след тебя вообще сюда привёл? — спросил он. — Пока секрет — ответил Эванс. — И зачем я с тобой отправился..? — спросил Александр. — Папа заставил — ответил он. — Твоему папе невозможно отказать. — Ну мама же как-то это делала — ответил Артур, пока ковырялся в стене пещеры. — Кажется в таких случаях говорят "туше" — ответила Синтия. — Туше — всё, что мог ответить Александр. — Что ты делаешь? — Добываю вибраний, по-твоему я просто так эту пещеру выбрал? — спросил Артур, ударив по долоту молотком. Стена слегка осыпалась и там было несколько кусков вибрания. — Это же... Тут же... Так это... — сказал Александр. — Вибраний на несколько миллиардов долларов — ответила Синтия, просканировав металл. — А я себе даже грамм позволить не могу — вздохнул Артур. — С твоими мозгами ты на него заработать можешь — ответил Александр. — Так зачем он тебе? — Ну, перво-наперво он никогда лишним не бывает — ответил он. — А во-вторых... Нужно же Т'Чале подарок вручить для более спокойной обстановки. — Ты ему хочешь его же вибраний подарить? — спросил Александр. — Скорее того, кто у него его тырит — ответил Эванс, закинув куски вибрания в открывшуюся в гробике отверстие.       Через пару минут оттуда вышли чистые слитки. — То-есть ты вчера целый день печь собирал для Вибрания? — спросил Рыцарь. — Вообще это что-то типа вёрстка, печки и инвентаря оружия, но не суть. В чертежах давно было, повода реализовать и сырья не было — ответил Артур. — Да простит меня Дум... — ответил Александр. — Хозяин, будьте Аккуратнее при использовании печи - вы можете обжечься — ответила Синтия. — А тебя только это волнует..? — спросил Рыцарь, но потом сказал: — Безопасность хозяина прежде всего, я помню. — Молодец — ответила Синтия. — Это щас сарказм был или чувство юмора? — спросил он. — Она ещё сказки рассказывает — ответил Артур, а потом достал книжку. — Написано в мануале. — То-есть по этой штуке мануал есть? — спросил Рыцарь за что получил по затылку. — Ладно, пошлите - будем ловить нашу жертву на приманку — ответил Эванс взяв слитки.       Синтия взяла остальные. — И кого ловим? — спросил он. — Кло. — А... Стоп, что? — спросил Рыцарь. — Эй, я с вами!

***

      И вот Артур сидел вместе с Рыцарем и Синтией и играл в телефон. И ждали они около кучки слитков вокруг которой расставлены ловушки. — Ты реально веришь, что хоть кто-то просто так подойдёт к горке вибраниума? — спросил Александр. — Поверь мне, дураками земля полнится из покон веков — ответил Эванс. — И от них нам никуда не деться. — Я это понимаю, но всё же... — Спорим на 10 долларов? — спросил Артур.       Александр только хотел протянуть руку, как вдруг прозвучал крик и щелчок. — Эх... А я почти заработал себе на бензин для мотоцикла — ответил Эванс.       И вот они подошли и увидели в сети человека. Явно один из прихвастней Кло. — И что ты мне скажешь? — спросил Артур. — Скажи, почему ты подошёл к кучке Вибрания, которая валяется посреди джунглей? — спросил Александр. — У тебя в голове хоть на секунду появились сомнения? Бесплатный сыр же только в мышыловке.       Тот лишь промолчал. — Рыцарь, давай ты его потом упрекать будешь. А ты, говори где Кло — ответил Спектр. — Да ничего я вам не скажу — ответил он. — Ага, то-есть товарищ не хочет конструктивно беседовать? — спросил Артур. — Ну, тогда виси тут,подумай, а мы пока прогуляемся минут двадцать-тридцать. Пошли ребята. — Что? У нас нет времени, дай я..! — только хотел возразить Рыцарь, но его за плащ потащила Синтия.       Они ушли, а товарищ в сетке начал пытаться выбраться. Правда тут неожиданно он услышал шелест со стороны и повернулся. Оттуда вышел Фантомный мим. — А ты ещё кто?       На это мим достал свою карту и обрезал верёвку. — О, боже, спасибо — ответил товарищ, но тут же неожиданно получил Бо по лицу. — Я тебя не спасать пришёл — ответил Мим. — У меня совершенно нет времени ждать от тебя ответов — он достал острые карты и ножи в форме мастей пик. — П-подожди, я всё расскажу! — А куда ты денешься? Только за то, что заставил меня и моих друзей ждать придётся расплачиваться — ответил Мим.       После этого на все джунгли прозвучали вопли и крики боли. Через пару минут Мим уходил от подвешенного(именно поДвешенного, а не повешенного) негодяя, оставив на нём наклейку в форме своей маски.

***

      И вот Спектр сидел и ел яблоко, пока Рыцарь и Синтия стояли рядом. — И долго мы тут будем? Я бы уже давно выбил всё что нужно из того идиота — ответил Александр. — Я уже это сделал, так что остынь — сказал неожиданно вышедший к ним Мим. — То-есть... Мы ушли, чтоб ты создал ещё одного клона своего альтер-Эго, который и выпытал у того идиота где находится логово Кло, я так понимаю? — спросил он. — Да — ответил Артур. — А почему сам это не сделал?! — Просто отморозок, избивающий бандитов этому образу больше подходит — ответил Мим. — Или тебе что-то не нравится? — Нет, всё классно, только как мы проникнем к Кло, если ты невидимку оставил Лене? — спросил Александр.       На это Мим показал фокус со своей исчезнувшей рукой, которой прошёл сквозь грудь Синтии. — Доволен? — спросил Мим, достав руку, которая вновь материализовалась. — Ну теперь хотя бы прозвище фантомный тебе соответствует — ответил Александр. — Туше — ответил он, после чего хотел пройти сквозь него, но треснулся лбом. — Сила Фракталла на другого пользователя фракталла же не действует, забыли? — спросил Спектр, закинув в рот огрызок. — Вылетело из головы... — ответил Мим, пока Синтия обрабатывала его шишку спреем из пальца. — Ну, тогда веди — ответил Спектр.

***

      И вот Артур и компания были перед пещерой, где были люди Кло и он сам. — Надерём им жопы? — спросил Мим. — Подожди, ты лучше туда посмотри — ответил Спектр, указав в сторону. — Это там часом не Вакандское оружие? — Мы же в Ваканде, какое оружие тут ещё должно быть? — спросил Александр. — Это понятно, но у Кло оно откуда? — спросил он. — Не Т'чала же подарил? — Хороший вопросец... — ответил Мим. — Пойду узнаю... — он взял свой шест. — Стой, куда? — Спектр тоже поднялся.       Правда тут их усадила на место Синтия, после чего сама пошла. — А она справится? — спросили Спектр и Мим. — А ты в ней сомневаешься? — спросил Александр.       В это время Синтия погнула дула, направленных на неё автоматов. Следом она стукнула головы тех идиотов друг о друга и вырубила этим. Следом андроид поставила барьер, когла по ней открыли огонь. Барьер поглащал энерцию пуль и те падали на землю, как только касались его. Она вырубала всех и каждого электрошоком из клешни, которая появлялась из спины. Троица парней же шла за ней, смотря на валявшихся ребят. — Девушка работает, а три мужика идут за ней и смотрят... Писец — ответил Мим. — М-да, не культурно — ответил Александр. — Пошлите уже — ответил Спектр, пока собирал оружие ваканды по ящикам. — Зачем..? — спросил Александр. — Потом поймёшь — ответил Эванс, а мим подсобил. — Уйди от меня! — неожиданно прозвучал крик Кло.       Ребята переглянулись и пошли на крики. И их глазам предстала довольно странная, но не менее смешная картина. А картина такая: Кло хлестают ремнём по заднице, а он даже ответить не может. — Чёрт! Хватит меня хлестать! — Кло направил на неё свою механическую руку и открыл огонь звуком.       Правда барьер и это поглащал. Мим же достал неизвестно откуда взявшийся попкорн и принялся есть. Спектр же начал запись, которая позже должна была отправиться в хранилище. — Это конечно интересное шоу, но может вернёмся к делу? — спросил Александр. — Умеешь ты весь кайф обламывать — ответил мим.       Спектр же направился к Кло. — Хозяин! Осторожнее! — крикнула Синтия.       Когда Кло посмотрел на Артура и хотел направить свою меха-руку, то тот быстро отсоединил её и нанёс удар локтем по челюсти противника. — Ну вот почему люди недооценивают боевые искусства? — спросил Эванс, после чего повернулся и вскрикнул. — РЕБЯТ, СЗАДИ!       Как только они повернулись, то Мима и рыцаря откинули прямо в Синтию. А сделал это никто иной, как М'Баку, он же человек-обезьяна. Гора мускулов под три метра ростом в костюме из белой гориллы. — Кло, какого чёрта? Ты сказал, что доставишь мне оружие для победы над Т'Чалой, почему ты тратишь время на этих слабаков? — спросил М'Баку. — Вышли кое-какие осложнения, как видишь... — ответил он, поднявшись.       И тут Кло кинул под ноги Спектра что-то и тот схватился за уши. — Уходим — ответил Кло, поднимая свою руку и надевая.       Когда злодеи ретировались из пещеры, то вход завалило. — Чёрт... Какие же вы су... — и тут Артура вырубило, а Мим вернулся назад в браслет.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.