автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

68 часть.

Настройки текста

Ваканда

      И вот Артур с утра пораньше работал в так любезно предоставленной ему лаборатории. К нему пришли Синтия и Рыцарь. — Долго работаешь, не думал отдохнуть? Ты ещё не полностью восстановился после драки с М’Баку — ответил Александр. — Мне и так хорошо — ответил Эванс, делая несколько вычислений одновременно. — Несколько дней отдыхал, теперь дайте мне поработать. — И над чем ты работаешь? — спросил рыцарь. — Ну ты же сам мне подкинул идею — ответил Артур. — Ась? — спросил он. — Армия суперспособностей — ответил Эванс, надевая маску сварщика.       Александр вопросительно посмотрел, а Синтия проверила температуру Артура на лбу ладонью.

***

      В это время Питер, Лора, Лена и Лео работали в гараже Артура. — Артур конечно нечто, сделал чертёж улучшенных веб-шутеров — ответил Питер, смотря на металлические наручи в красно-синем цвете. — Мне больше это нравится — ответила Лора, осматривая браслеты на запястьях. — Просто и практично.       На запястьях Лео же тоже были наручи. Лена тоже что-то сложила в сумку.

***

      И вот Артур сидел за компом, вычисляя что-то на стимуляторе. Но каждый раз тот показывал ошибку. — Да какого чёрта?! — Эванс ударил по столу. — Эй, не ломай компьютер, он-то не при чём — ответила зашедшая Шури. — Что-то не так? — Да... Симулятор ошибку показывает — ответил он, откинувшись на спинку кресла. — Сколько комбинаций не ввёл не работает. — А чего ты хочешь? — спросила Шури, подойдя. — В принципе вот — Эванс протянул планшет.       Та взяла и принялась смотреть. Она была явно ошарашена. — Да ты просто гений! — крикнула Шури. — Это же просто гениальная идея, ты хоть представляешь как её можно использовать? — с блестящими глазами спросила она. — Представляю, но пока из этого нужно сделать оружие — ответил он. — Пон... — девушка взяла планшет и принялась что-то смотреть. — Слушай, по-моему ты просто даёшь слишком большую нагрузку и программа даёт сбой из-за несовместимости некоторых элементов. Попробуй их как-нибудь разделить.       Артур взял планшет и снял графический карандаш с уха. — Ты гений — ответил он, после чего всего вычисления появились в воздухе.       Парень начал их разделять между собой. — Подожди, это сюда нельзя, иначе снова будет ошибка — она перенесла вычисление в другой ряд. — Тогда это отсюда сюда — ответил он. — А это туда — сказала Шури.       Так они делили уравнения и в итоге получили пять рядов. После нескольких попыток они пришли к финальной форме. — А теперь, момент истины — парень включил симулятор.       Все показали нужный эффект. — ДАААААА! — крикнули они, после чего Артур поднял Шури, обняв. — Я смотрю вам весело? — услышали они и посмотрели в сторону.       А там Т'чала, Александр и Синтия. Эванс поставил королеву на место и они отошли друг от друга. — На первый раз промолчу — ответил чёрная пантерра. — Я тоже — ответила Синтия. — Я надеюсь у вас были причины для такой радости — ответил он. — Да, мы закончили проект — ответил Артур. — "Мы"? — спросила Шури. — Ну да, я бы без тебя ещё долго думал над разделением программы — ответил он, улыбнувшись. — Юный господин улыбается... — покраснела Синтия. — Я смотрю вы подружились? Поздравляю — ответил Т'Чала. — Ага, так чего радовались? — спросил Александр.       Те лишь улыбнулись, после чего Артур нажал на кнопку и появились экраны загрузки. После этого появились пять коробочек с ладонь. — А теперь... — Эванс прикатил пять ящиков сырья в каждый из которых закинул по кубу. — Магия... — он нажал кнопку на браслете.       После этого за его спиной начало происходить что-то, что вызвало явный ступор у всех.

***

      В это время Питер, Лора, Лена и Лео собирались в бой. Точнее пытались найти тайник Арии с оружием. — Если бы я была матёрым агентом, где бы я спрятала оружие? — спросила Лора. — Ты ещё учти, что она была мамой и оружие надо было прятать от ребёнка — ответил Питер. — Подвал — сказали разом все.       После этого в него они и спустились и принялись шариться. Но в один момент Лена посмотрела в сторону стены и подошла. Она коснулась её и открылся схрон. — Япона мать... — сказала Лора. — Прямо полный набор для леди... — ответил Лео. — Круто... — сказала Лена. — Не люблю я пушки... — ответил Питер. — А мы тебе и не предлагаем — ответила Лора, пока сгружала пушки в сумку.       Лена же пока взяла гранатомёт на 4 снаряда. Питер же взял какие-то диски в форме пауков.

***

      И вот дети выходили из дому и замерли. — Ну и куда вы собрались? — спросил Фьюри с которым были Наташа и Дейзи. — Артура спасать... — ответила Лора. — Да — кивнули остальные. — Я же сказал вам не лезть, и что с этим разберётся Щ.И.Т. — ответил Ник. — Вы ещё дети и не готовы к такой серьёзной... — ХВАТИТ! ДОСТАЛ! — крикнула Лора. — Артур и Мисс Эванс в жопе из-за тебя и всей этой вашей херни! Вы вместо того, чтоб спасать её - тяните, Артур и то больше накопал! — Не забывайся, Кинни — ответил Фьюри. — Что, не забывайся?! Это не вы меня и Лео от Страйкера спасли, не вы жопой рисковали, пока информацию копали! Не вы не спали днями напролёт! — крикнула Лора. — А вы, мисс Романофф, разве мисс Эванс не ваша подруга, а?! Почему вы ничего не делаете?! Вы мстителей должны были поднять первой!       Та отвела взгляд. — Пошли — ответила Лора остальным. — Стоять на месте — ответил Фьюри, достав пистолет. — Я вынужден вас задержать.       Правда тут в него выпустили паутину. — Мне влетит... — опустил голову Питер, после чего мгновенно связал паутиной и Наташу с Дейзи. — Паркер! — крикнул Фьюри. — Простите, но друг мне важнее прочего — ответил он, скинув коммуникатор и веб-шутеры Щ.И.Т.а.       После этого в небе появился самолёт. — Ребят, быстрее! — крикнула в появившемся люке Ланья. — Вот это вовремя — ответила Лора. — Бай-бай.       После этого их поднял на паутине Питер. — А вы думайте дальше, что сейчас важнее, остановить врагов и спасти человеческие жизни, или бюрократия — ответила Лора, которую после этого подхватил Питер.

***

      В это время Артур слаживал на самолёт пять механических саркофагов. — Уверен, что сам справишься? — спросил Т'Чала. — Так я же не один, со мной мои друзья и товарищи, ну, а ещё, если хочешь - можешь взять мстителей и пойти на подхват — ответил Артур, пока Александр и Синтия посмотрели на него, фиксируя саркофаги. — Координаты только скинь — ответил он. — Лады — ответил Эванс, надевая очки. — Артур! — услышал он и оглянулся. — Ни пуха ни пера — сказала Шури. — К чёрту — ответил Артур, поправив очки.       После этого самолёт поднялся в воздух и полетел со сверхзвуковой скоростью. Артур присел, после чего вокруг него поднялись в воздух 4 фракталла, пока он держал пятый.

***

      В это время перед капсулами в которых были подключённые к подаче кислорода разной стадии зародыши человека разных стадий стоял парень. Он был высокий широкоплечий, а так же имел явные мускулы и мышечную массу. У него были белые неопрятные волосы, белая кожа с тёмными линиями микросхем и механическими глазами. Он был одет в чёрную куртку, поверх чёрной кофты, штаны и обувь. — Смотришь на жизнь? — спросил стоявший рядом профессор Лэнс, закуривая сигарету. — Да... Жизнь прекрасна... Рождение, проживание жизни и наконец смерть... Каждый этот этап по-своему прекрасен — ответил он, положив ладонь на стекло. — Странно, я думал машины должны быть рациональны, но ты всё больше хочешь стать похож на человека... Какой в этом смысл? — спросил профессор. — Люди прекрасны... И ваши эмоции тоже — ответил парень, после чего повернулся и пошёл к выходу. — Куда ты? — Готовиться... — ответил он, остановившись. — Я чувствую, что он идёт... И я готов к встрече с ним... — сказал парень, после чего осветило его спину. Z-01.

***

      В это время Артур опустил очки. — Я готов, Зенон/Готовься, Спектр! — синхронно сказали они.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.