ID работы: 10689182

мальчик мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

новый вкус.

Настройки текста
Примечания:
*** прошла неделя. Вонка вернулся и стал снова таким обычным, саркастичным, но не менее красивым. а Чарли решил кое-что сделать. - мистер Вонка! - да, мой мальчик? они стояли посереди одного цеха. этот цех был новым, и он предназначался для изготовления светящихся конфет. - мистер Вонка, это новый вкус светящейся конфеты, хочу, чтобы вы попробовали. - конечно, давай. - только очки наденьте, её свет может ослепить. Чарли протянул руку с чёрными очками для Вилли. - хорошо...но, мальчик мой, я же ничего в них не вижу.. - так и должно быть. сейчас все узнаёте. Чарли переживал, но раз уж он взялся за дело, отступать некуда. - откройте рот. Вонка, ничего не понимая, медленно розтулил уста. и Чарли аккуратно накрыл их своими. он поцеловал нежно и трепетно, вложив всё свои чуства в поцелуй. сначала мастер шоколадных дел растерялся, но потом взял инициативу на себя, углубив поцелуй. он положил руки на затылок Бакета. но Чарли не хотел всего сразу. он прервал поцелуй, сказав: - тшш, не всё сразу. вкусом нужно наслаждаться. не накидывайтесь на конфету сразу. на это наставник только ухмыльнулся, и снова припал губами к Чарли. после губ он плавно опустился ниже, и стал прокладывать дорожку поцелуев на шее, чем заставил Бакета выдавить глубокий стон. Вильям той же дорожкой вернулся к губам и стал играть языком, немного покусывая нижнюю губу Чарли зубами. - ну как вам? - мальчик мой, я еще не распробовал. хочу насладиться вкусом в полной мере. - сказал Вилли, улыбнулся, и подхватив под ноги так, что Чарли должен был своими ногами обхватить учителя, Вонка понёс своего мальчика в спальню. она находилась в самом дальнем углу коридора. продолжая оставлять небольшие засосы на шее и ключицах парня, Вильям подошёл к тёмно- фиолетовой двери такого же цвета, как его глаза, на которой красовалась золотая буква 𝑊. Он открыл дверь, подошел к кровати и уложил на нее Чарли. сняв перчатки и закрыв дверь, навис над юношей, припечатал его к мягкому матрасу. - я хочу сделать приятно тебе и себе. хорошо, мой мальчик? хочу полностью продегустатировать сладость. Чарли лишь кивнул. шоколадных дел мастер избавился от пиджака, а затем и от остальной одежды, оставшись только в одних боксёрах. он быстро и ловко начал расстегивать пуговицы сорочки Бакета тонкими, изящными пальцами. он снял с Чарли все, кроме боксёрок. - будет немного больно, и..если что-то будет не так, если ты захочешь остановиться - я сразу же остановлюсь. только скажи, хорошо, мой сладкий? - да. делай что хочешь. я ваш...твой. только твой. - ты уверен? - слушай... всё хорошо. Бакет провел рукой по щеке Вилли и привстал, чтобы поцеловать. откинувшись назад на подушку он разглядывал лицо Вонки. симметричные, идеальные черты лица, тонкие губы, и эти глубокие темно-фиолетовые глаза. Вонка был немного взволнован, и серьёзен, но мягкий - хорошо. тогда сейчас постарайся максимально расслабиться. Вильям снял с своего мальчика трусы, облизав кончиком языка член с низу до верху, чувствуя каждую выступающую венку. по телу Бакета пробежала приятная дрожь. - м, сладкий. так, как я и предполагал. он взял головку в рот, немного посасывая. Чарли выгнулся, выдав протяжный стон. шоколатье оторвался и оставил ниточку слюны между губами и пульсирующим членом. - ну нет....почему ты перестал?…. - хочу сделать кое-что иное.. Вилли раздвинул ноги парня шире, и ему открылся вид на красивую, ещё не растянутую звёздочку ануса. он начал играть вокруг неё языком, иногда засовывая его внутрь, чем заставлял Чарли извиваться и стонать. Вонка обслюнявил указательный палец, и сначала ввёл его на одну фалангу. - амнгхмхм...а.... - всё хорошо? - д-да.. он дал привыкнуть к новому чуству, и всунул палец глубже, но мягко и нежно. - мм.... дискомфортно.. - мальчик мой, только скажи... но Чарли только двинул бёдрами, больше насаживаясь на палец, давая понять, чтобы Вилли не останавливался. старший хмыкнул и добавил второй палец, раздвигая их на манер ножниц. спустя некоторое время, добавил и третий. он должен был хорошо подготовить своего малыша. хорошо растянуть, чтобы далее всё движения не вызывали у него дискомфорт, а только приятные чуства. - не больно? Вонка поцеловал бедро с внешней стороны. - нет. это чуство такое... завораживающее....так приятно. до безумия. - я рад. - но, Вилли..я на пределе...я больше не могу.. - сейчас, малыш, еще немного. мастер шоколадных дел [теперь не только] улыбнулся, открыв ряд своих ровных белых зубов. его глаза горели. так, как не горели уже давно. ещё с того времени, когда он попробовал свою первую конфету. Вонка вынул пальцы. Чарли с непониманием посмотрел на учителя. тот в ответ загадочно приподнял уголки тонких губ. он избавился от белья, и аккуратно приставил член ко входу. наследник согласно кивнул, прикусив губу. Вильям вошёл очень аккуратно, боясь навредить любви всей своей жизни. он переживал, достаточно ли он растянул Бакета. шоколатье дождался, пока Чарли сам попробует насадиться на член. получив согласие, Вилли Вонка вошёл полностью. Чарли вскрикнул, прокусив губу до крови, но поцелуй шоколатье мгновенно забрал боль. - ААмхмАа..мнмхм..да.. - мой мальчик... Вилли начал медленно двигаться внутри, где было так тепло, и приятно. он заметил, что Чарли притих. - солнце, не сдерживай себя. я хочу тебя слышать. хочу слышать, как тебе приятно. - умхм, хорошо...да... быстрее.. пожалуйста, быстрее... кондитор прибавил темп. он задел простату, и понял это во время того, как Чарли стонал от удовольствия в 3 раза гучнее, и просил чтобы вонка не останавливался. постоянно прибавляя темп, он понял, что оба уже на пике. и... ещё один толкчок, и Чарли залив живот спермой - почувствовал, внутри себя тепло, которое разливалося по телу. Вильям громко простонав - кончив внутрь. он повалился на бакета, обняв его со спины, и накрыл обоих пледом. оба тяжело дышали, нашёптывая друг другу слова любви. - Вилли, я тебя люблю. очень сильно. очень люблю. - Чарли, мальчик мой, я тоже. ты единственное, что держало меня в живых. Вонка давно уже не чуствувал себя так умиротворённо. он давно боялся, что его не так поймут. что его отвергнут. но всё оказалось совсем по другому. - ну как? - Чарли засмеялся.. - хм, основа лежит на бесконечной любви, с нотками нежности и девственности. ещё я почувствовал некий оттенок желания, и возбуждения. а ещё... но парень не дав договорить повернулся лицом к вонке, и поцеловал его. ухмыльнувшись сквозь поцелуй он стал поглаживать родного, такого важного ему человека по уже не такой идеальной укладке тонкой рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.