ID работы: 10689182

мальчик мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

слишком ярко.

Настройки текста
Примечания:
Чарли не соврал, когда сказал, что идти десять минут. ровно через столько времени, перед двумя фигурами было белое двухэтажное здание с большими сияющими буквами: — «Клиника онкологических заболеваний имени К. Холлинса». — шоколадных дел мастер прочитал надпись над входом. — ну пошли. Вилли потянул за ручку белой, полупрозрачной двери, запустив Чарли первым. Вонка зашёл за ним, и синхронно с закрытием двери, шоколаднику в нос ударил терпкий запах лекарств и хлорки. о запахе шоколада не мола и идти речь, если бы не двое волшебников, от которых веяло исключительно им. Вилли мыещения. в клинике было очень светло, потолок был буквально усеян квадратными лампочками с белым светом. и белым был не только свет. белым тут было практически всё. пол, потолок, стены, двери, ресепшн, белые халаты на персонале, кожаные кресла для ожидания своей очереди, и даже рыбки в аквариуме. благо, Вилли был в очках, иначе ему бы пришлось поморщиться ещё раз. немного привыкнув, он посмотрел на Чарли, а потом снова перевел взгляд на помещение. — нам точно сюда — да, точно сюда. — ответил Чарли и подошёл к милой девушке на ресепшене — добрый день. мы пришли на запись к мистеру Холлинсу на 11:45 — доброе утро. назовите имя, пожалуйста — Вильям Вонка — да, верно. подождите пожалуйста ещё несколько минут, мистер Холлинс придёт за вами. пока Чарли говорил с администратором, шоколадник в то же время ходил по помещению и рассматривал интерьер. первое, что бросилось ему в глаза — это его собственные леденцы в небольшой, глубокой, прозрачной миске. «Вечный леденец Вонки» — едва шевеля губами, сказал он сам себе. — «Это были наши с Чарли первые конфеты, которые мы завершили вместе. а идея сделать их лечебную версию принадлежит Чарли.» — шоколадный магнат продолжал вести разговор с собой, пока его не позвал к себе Бакет. — садись, нужно немного подождать. — но я же могу подождать там. — нет, ты будешь сидеть тут. — почему же?. — потому, что твое бубунение слышно даже сюда. и это мы не в музей пришли, чтобы разглядывать каждую деталь. мы в общественном месте, Вилли, пожалуйста веди себя прилично. Вонка был раздражён, но всё-таки сел на кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.